급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 녹두찰밥(화명)
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
근대된장나물 (5.6)
어묵잡채 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
벚꽃도넛(화명) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산, 베트남산
낙지 : 국내산, 수입산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산/오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(태국, 베트남산)
전복 : 국내산
칼로리정보: 765.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 영양클로렐라밥
돈육김치찌개(화명). (5.6.9.10)
커리찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
수제블루베리요거트 (1.2.5.6)
오이겉절이(화명) (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산, 베트남산
낙지 : 국내산, 수입산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산/오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(태국, 베트남산)
전복 : 국내산
칼로리정보: 818.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 기장밥(화명)
나가사키짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
봄동달래겉절이 (5.6.13)
직화고추장오리불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
한라봉(과일)
쌈무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산, 베트남산
낙지 : 국내산, 수입산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산/오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(태국, 베트남산)
전복 : 국내산
칼로리정보: 855.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.9
칼슘(mg) : 117.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
동태찌개 (5.6)
일미무침 (4.5.6.13.17)
호박볶음 (5.9)
리얼불맛언양식불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
맛김
요구르트(65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산, 베트남산
낙지 : 국내산, 수입산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산/오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(태국, 베트남산)
전복 : 국내산
칼로리정보: 701.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 참치채소비빔밥(화명). (5.6.13)
곤약탕수국 (5.6.13)
숙주나물 (5.6)
고구마츄로스맛탕 (1.2.5.6.13)
콘치즈구이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
제리뽀 젤리(과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산, 베트남산
낙지 : 국내산, 수입산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산/오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(태국, 베트남산)
전복 : 국내산
칼로리정보: 838.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 강황쌀밥(화명)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
메추리알조림 (1.5.6.13)
양파부추무침 (13)
청양크림스파게티(우유) (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
귤(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산, 베트남산
낙지 : 국내산, 수입산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산/오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(태국, 베트남산)
전복 : 국내산
칼로리정보: 908.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자탕 (2.5.6.9.10.16)
두부쑥갓무침 (5)
고사리나물 (5.6)
한우감자치즈스테이크(수제) (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
사과한모금주스120ml
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산, 베트남산
낙지 : 국내산, 수입산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산/오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(태국, 베트남산)
전복 : 국내산
칼로리정보: 921.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.0
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 쑥국(바지락) (5.6.9.18)
무숙채 (13)
김치고추장불고기(배포함) (2.5.6.9.10.12.13)
숙주맛살볶음 (5.6)
석박지 (9)
머스크메론
귀리밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산, 베트남산
낙지 : 국내산, 수입산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산/오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(태국, 베트남산)
전복 : 국내산
칼로리정보: 683.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 고추참치두부조림 (5.6.13)
콩나물밥*볶은김 (5.6.10.13)
어묵국 (1.5.6.9)
감자채볶음 (5.6.13)
순살고등어구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
망고쥬스_얼라이브 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산, 베트남산
낙지 : 국내산, 수입산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산/오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(태국, 베트남산)
전복 : 국내산
칼로리정보: 1116.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 후랑크야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
아욱국 (5.6.18)
도라지배무침 (5.6.13)
파닭치킨가라아게 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
초코앤초코칩파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산, 베트남산
낙지 : 국내산, 수입산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산/오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(태국, 베트남산)
전복 : 국내산
칼로리정보: 902.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지국밥 (9.10.13.16)
부추무침 (5.6.13)
아삭고추된장무침 (5.6)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
어묵바 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산, 베트남산
낙지 : 국내산, 수입산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산/오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(태국, 베트남산)
전복 : 국내산
칼로리정보: 849.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 47.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 91.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 밥조금
누룽지탕(셀프)
오이소박이 (13)
짜장면 (1.2.5.6.10.12.13.16)
피자토스트 (2.5.6.12.13)
장건강요구르트 145 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산, 베트남산
낙지 : 국내산, 수입산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산/오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(태국, 베트남산)
전복 : 국내산
칼로리정보: 1012.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 334.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 떡국 (1.5.6.16)
감자조림 (5.6.13)
치커리무침(화명). (13)
남산st 왕돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
바나나
귀리밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산, 베트남산
낙지 : 국내산, 수입산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산/오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(태국, 베트남산)
전복 : 국내산
칼로리정보: 1092.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 135.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
단배추된장국 (5.6)
연두부125g (5.6)
양상추샐러드(샤인머스켓드레싱) (1.5.13)
달걀후라이 (1.5)
연어까스 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산, 베트남산
낙지 : 국내산, 수입산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산/오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(태국, 베트남산)
전복 : 국내산
칼로리정보: 791.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
마라마라탕 (5.10.15.16.17.18.19)
부추창펀(화) (1.5.6.10.16.18)
돌나물사과생채 (1.4.5.6.8.13)
배추김치 (9)
리얼 더블망고 에이드(수) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산, 베트남산
낙지 : 국내산, 수입산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산/오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(태국, 베트남산)
전복 : 국내산
칼로리정보: 757.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 28.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 98.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 강황쌀밥(화명)
달래된장국 (5)
가지나물 (5.6)
열무겉절이 (13)
숯불돈육주꾸미불고기 (2.5.6.10.13)
깍두기 (9)
생크림카스테라꽈배기(화명) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산, 베트남산
낙지 : 국내산, 수입산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산/오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(태국, 베트남산)
전복 : 국내산
칼로리정보: 714.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 밥조금
온국수 (5.6.9)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
고르곤졸라또띠아피자 (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
오렌지음료_오렌지나무 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산, 베트남산
낙지 : 국내산, 수입산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산/오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(태국, 베트남산)
전복 : 국내산
칼로리정보: 760.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 261.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 85.3
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
두부된장국 (5.6.9.18)
숙주나물 (5.6)
떡볶이 (5.6.13)
신전떡볶이용 튀김(통살오징어, 튀김오뎅) (1.5.6.17)
깍두기 (9)
대추방울토마토(화명) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산, 베트남산
낙지 : 국내산, 수입산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산/오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(태국, 베트남산)
전복 : 국내산
칼로리정보: 718.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 250.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭개장 (5.6.15)
계란찜(우유) (1.2.9)
파채겉절이 (5.6.13)
간장소불고기 (16)
배추김치 (9)
쿠키앤크림아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산, 베트남산
낙지 : 국내산, 수입산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산/오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(태국, 베트남산)
전복 : 국내산
칼로리정보: 740.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
청국장찌개 (5.6.16)
무말랭이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
과채습관주스140(그린)(화) (13)
상추쌈 (5.6)
돼지수육 (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산, 베트남산
낙지 : 국내산, 수입산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산/오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(태국, 베트남산)
전복 : 국내산
칼로리정보: 867.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 3.9