부산 신정고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 신정고등학교 급식식단정보 > 부산 신정고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
신정고등학교 [공립]
영문학교명
Shinjeong High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 기장군 정관읍 정관3로 14 / 신정고등학교
전화번호
051-745-3300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 백미밥(신완완)
냉이된장국(신완완) (5.6.18)
상추쌈(신완완) (5.6)
직화불고기(신) (1.5.6)
배추김치(신완) (9)
고피자 토마토피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 53.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 백미밥(신완완)
장각탕(신) (15)
오징어,브로콜리+초장(장) (5.6.13.17)
고기지짐이 (1.2.5.6.15.16)
섞박지(장) (9)
당줄인요구르트(장) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 117.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 주꾸미비빔밥(신) (5.6.13)
실파계란국(신) (1.5.6)
연근땅콩조림(신완완차) (4.5.6.13)
핫도그(신) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(신완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 돼지국밥(다대기,소면)(신) (2.5.6.9.10.13)
부추겉절이(신) (13)
아삭고추된장무침(신완완) (5.6)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
섞박지(장) (9)
오렌지(신완완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 백미밥(신완완)
쇠고기콩나물국(신완완) (5.6.16)
쫄면야채무침(신완완)3 (5.6.13)
새송이버섯볶음(장) (5.6.13.18)
닭다리구이(신) (2.5.6.12.15)
배추김치(신완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 백미밥(신완완)
마파두부(신/완) (2.5.6.10.12.13.15.18)
꼬지어묵국(신완완) (1.5.6.13)
참나물무침(신완완) (5.6)
연어스테이크(신) (1.5.12.13)
배추김치(신완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 곤드레밥+달래양념장(장) (5.6)
북어채무국(신) (1.5.6)
꼬막무침 (18)
유린기(장) (5.6.13.15)
배추김치(신완) (9)
알타리무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 268.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 20.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 4.8
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 기장밥(신완완)
초코크림슈(신) (1.2.5.6)
스팸김치찌개(신) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
시저샐러드(크리미소스) (1.2.5.6.10)
로제돈까스(신) (1.5.6.10)
깻잎김치(신완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1429.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 74.2
비타민A(R.E) : 354.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 356.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 백미밥(신완완)
상하이스파게티(신) (1.5.6.13.16)
비름나물(신/완) (5.6)
모듬피클(장)
맛감자(신) (5.6)
목살스테이크(신) (1.5.6.9.10.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1734.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 287.6
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 백미밥(신완완)
북어콩나물국(신완완) (5.6)
우유달걀찜(신완완) (1.2.9.13)
참깨흑임자샐러드(장) (1.5)
불막창 닭어깨살 볶음 (5.6.13.15)
배추김치(신완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 331.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 기장밥(신완완)
새알심만두국(신완) (1.5.6.9.10.15.16.18)
닭윙봉조림(신/완) (2.5.6.12.13.15.18)
도라지진미무침(장) (5.6.13.17)
동태포전(추천) (1.5.6)
배추김치(신완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1104.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 소보로비빔밥(장) (1.5.6.9.10.13)
새우튀김우동(장) (1.2.5.6.7.9.18)
콩나물무침(신완완) (5)
반달단무지(장)
감자고로케 (1.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1210.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.2
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 299.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 오므라이스-지단(신완완) (1.2.5.6.8.10.12.15.16)
순두부짬뽕국 (5.6.9.12.13.17.18)
그린샐러드+키위드레싱(장) (1.2.5.6.11)
바베큐구이(신) (10)
배추김치(신완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 235.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 백미밥(신완완)
쇠고기탕국 (1.5.6.9.13.16)
봄동겉절이(신완완) (5.6.13)
국물떡볶이-달걀(신완완) (1.5.6.13)
야채튀김(신) (1.5.6)
배추김치(신완) (9)
쥬시쿨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1856.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 114.6
비타민A(R.E) : 190.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 413.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 팥밥(신완완)
쇠고기미역국(신완완) (5.6.16)
삼색나물 (5.6)
파프리카잡채(신) (5.6.10.13)
숯불 치즈 돼지코바 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(신완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 백미밥(신완완)
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
겨울초나물(추천) (5.6)
꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치(신완) (9)
연두부/양념장(신완완) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 돈육카레라이스(신완)6 (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부채장국(신) (5.6)
토마토샐러드/유자소스(공통19-저당) (2.5.6.12.13)
치킨또띠아(신완) (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(신완) (9)
깍두기(신완) (9)
떠먹는요구르트(딸기맛)(장) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 기장밥(신완완)
동태찌개(신완완) (5.13)
콩나물파채무침(신) (5.6.13)
대패삼겹살구이(장) (5.6.10.13)
배추김치(신완) (9)
타코야끼(신완완) (1.2.5.6.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1481.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 71.0
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 봄나물두부비빔밥(신완) (5.6.13.16)
미꾸라지추어탕(신완) (5.6.13)
달걀장조림(장) (1.5.6.13)
파닭전 (5.6.13.15)
배추김치(신완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 218.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 백미밥(신완완)
도토리묵채국(신) (5.6.7.9.18)
동인동식찜갈비(신) (5.6.10.13)
찐만두(신) (1.5.6.10.16.18)
치커리사과무침(신완완)3 (13)
트위스트 파이 (1.2.5.6)
깍두기(신완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1148.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 6.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 기장고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 부산장안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 장안제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 정관고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )