부산 부산장안고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 부산장안고등학교 급식식단정보 > 부산 부산장안고등학교

기본정보

학교명
부산장안고등학교 [공립]
영문학교명
Busan Jang-an High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 기장군 장안읍 장안고길 8-16 (장안읍/ 부산장안고등학교)
전화번호
051-720-1700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 기장쌀밥-아침(장)
전통육개장(아침) (16)
실곤약샐러드(장) (1.5.6.13)
크런치허니빅새우 (9.13)
배추김치(장) (9)
타마고샌드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 209.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 327.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 율무밥-아침(장)
몽글순두부맑은국* (1.5.6.8.9.13.18)
숙주미나리나물(장) (5.6)
단배추사과겉절이(22) (5.6.13)
탄두리훈제오리볶음* (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 213.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 혼합15곡밥-아침(장) (5)
삼색수제비국-아침(장) (1.5.6)
메추리알곤약조림(22) (1.5.6.13.18)
비엔나양파볶음+케첩(장)9완 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(장) (9)
양념깻잎지(장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 241.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 전복죽(장) (18)
배추김치(장) (9)
시리얼(아몬드+초코첵스)(장) (2.5.6)
대파크림치즈토스트 (2.5.6)
그릭요거트 (2)
우유(장) (2)
토마토황도절임(23) (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 604.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 701.6
철분(mg) : 22.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자옹심이국(22) (8.9.17.18)
달걀장조림(장) (1.5.6.13)
청경채겉절이 (5.6.13)
소떡갈떡 (5.6.10.15.16)
깍두기(장) (9)
워터젤리(복숭아)(신)9완
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 331.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 쇠고기야채죽 (5.6.16)
베이글+크림치즈 (1.2.5.6)
달걀후라이 (1)
베이컨구이 (10)
배추김치(장) (9)
초콜릿(신)6완 (2.5)
이색과일(22)(바나나,방울토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 214.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 눈꽃치즈카레라이스(22) (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
양파계란국* (1.8.9.18)
4마리통새우꼬치 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
깍두기(장) (9)
망고바
유기농요구르트(장) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 313.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 313.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 칼슘쌀밥-아침(장)
북어채무국-아침(장) (1.5.6)
찹쌀콩멸치볶음(장) (5.6.13)
꼬마돈가스+케첩(장) (1.5.6.10.12)
배추김치(장) (9)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
도시락김(장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 320.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 현미밥-아침(장)
마카롱(딸기)(신)3완 (1.2.6)
시금치된장국(장) (5.6.8.9.18)
온두부(장) (5)
콩나물무침(장) (5)
볶음김치(장) (9.13)
패스츄리회오리핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 마파두부덮밥(장) (5.6.10.12.13.18)
브라우니(신)7완 (1.2.5.6)
들깨무채국(장) (5.6.8.9.18)
매실장아찌(장)6완
새송이버섯볶음(장) (5.6.13.18)
깍두기(장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 210.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 364.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 쌀밥-아침(장)
북어포콩나물국(장) (5.6.8.9.18)
황도양상추샐러드+참깨D(장)9완 (1.5.11)
소불고기(장) (5.6.13.16)
쥐어채볶음(장) (5.6.13)
배추김치(장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 227.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 새우야채죽(21) (9.13)
일미볶음(장) (1.5.6.13.17)
self오픈샌드위치(장)6완 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(장) (9)
크랜베리아몬드그래놀라(장) (5.6)
우유(장) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 673.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 694.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 현미밥-아침(장)
물만두국-아침(장)6완 (1.5.6.10.16.18)
참치두부조림(장) (5.6.13)
파채콩나물무침(장) (5)
해쉬브라운(장) (5.6.12)
깍두기(장) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 248.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 팥밥(21)
새알미역국 (5.6.8.9.16.18)
돼지갈비떡찜(장) (5.6.10.13)
삼색나물-고시콩(장) (5.6)
해파리냉채(장) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(장) (9)
스틱케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 혼합15곡밥-중식(장) (5)
돼지국밥(다대기,소면)(장) (5.6.9.10.13)
우엉땅콩조림(장) (4.5.6.13)
부추겉절이(장)-돼지국밥 (5.6.13)
메밀면야채무침* (3.5.6.13)
삼치데리야끼오븐구이(22) (5.6.13.18)
깍두기(장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 219.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 603.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 하이라이스(장) (1.2.5.6.10.12.13.16)
일미무말랭이무침 (1.5.6.13.17)
토마토카프레제(21)(방울+구슬치즈) (2.12.13)
치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(장) (9)
구슬아이스크림(신)7완 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 245.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 1/3백미밥*
하와이안크림카레우동 (2.5.6.10.12.13.16.18)
가쓰오장국(21) (1.2.5.6.7.8.9.18)
과일샐러드-수박(장) (1.2.5.6.11.12)
일식수제치킨까스 (1.5.6.12.13.15.18)
깍두기(장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 354.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 김치볶음밥(베이컨) (9.10.13)
미소된장국 (5.6.8.9.18)
양상추샐러드(흑임자드레싱)-(장) (1.5.12.13)
순후추치킨스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
깍두기(장) (9)
블랙사파이어주스 (13)
콘크림스프팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 전주비빔주먹밥 (1.2.5.6.10.16)
망향식비빔국수 (5.6.9.13)
꼬들단무지무침(22)
돼지갈비구이(키위)(21) (5.6.10.13)
배추김치(장) (9)
아이스빠스(꿀떡)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 쌀밥-중식(장)
양송이스프(크루통) (2.5.6.13.16)
망고치즈샐러드(망고)(오렌지D)(22) (1.2.5.6.12)
달걀후라이 (1)
함박스테이크/스테이크소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(장) (9)
쥬시쿨* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 228.5
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 기장고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 신정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 장안제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 정관고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )