급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 쌀밥-아침(장)
감자옹심이국-아침(장)6완 (5.6)
아몬드멸치볶음(장) (5.6.13)
공룡치킨너겟(장)8완 (1.2.5.6.13.15.16)
배추김치(장) (9)
마시는 초코음료(신완완) (2.6)
도시락김(장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 337.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 새우야채죽(21) (9.13)
햄에그가스버거 (1.2.5.6.10.13.15.16)
일미볶음(장) (1.5.6.13.17)
배추김치(장) (9)
크랜베리아몬드그래놀라(장) (5.6)
우유(장) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 714.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 667.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 옥수수밥(일)* (13)
우리밀감자수제비만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
고구마브륄레떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김부각(신)8완 (1.2.5)
깍두기(장) (9)
한라봉주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 6.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 현미밥-아침(장)
두부된장국(장) (5.6.8.9.18)
달걀장조림(장) (1.5.6.13)
부들어묵볶음(장) (1.5.6.13)
츄로탱탱핫도그 (1.2.5.6.10.13.16)
깍두기(장) (9)
발효산양유(플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 295.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 382.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 차조밥-아침(신)6.완
우리쌀별속떡국-아침(장)완6 (1.5.6)
일미볶음(장) (1.5.6.13.17)
꼬마돈가스+케첩(장) (1.5.6.10.12)
배추김치(장) (9)
미니바닐라크라운 (1.2.5.6)
도시락김(장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 435.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 현미밥-아침(장)
김치콩나물국-아침(장) (5.6.9)
비엔나양파볶음+케첩(장)9완 (2.5.6.10.12.15.16)
야채계란찜(신완완) (1.2.9)
단배추겉절이 (13)
깍두기(장) (9)
쁘띠첼(복숭아)(신)4완 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 245.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 314.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 흑미밥-아침(장)
돈육호박고추장찌개(신)7완 (5.6.8.9.10.18)
실곤약샐러드(장) (1.5.6.13)
누룽지닭강정* (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(장) (9)
유기농요구르트(장) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 60.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 113.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 김가루밥(일)* (13)
순두부달걀국(22) (1.2.5.6.8.9.13.18)
치커리상추생채 (5.6.13)
대패불고기 (5.6.10.13)
깍두기(장) (9)
황치즈파운드 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 315.6
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 율무밥-아침(장)
몽글순두부맑은국* (1.5.6.8.9.13.18)
단배추사과겉절이(22) (5.6.13)
콩나물무침(장) (5)
탄두리훈제오리볶음* (2.5.6.12.13.16.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 쇠고기감자죽(장)6완 (16)
건새우볶음(장) (5.6.9.13)
토스트계란구이(신)11완 (1.2.5.6.13)
깍두기(장) (9)
시리얼(아몬드+초코첵스)(장) (2.5.6)
우유(장) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 724.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 1157.9
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 혼합15곡밥-아침(장) (5)
새알심만두국(신)6완 (1.5.6.9.10.15.16.18)
골뱅이야채무침(신완완) (5.6.13.17)
숯불치킨(치밥용)* (5.6.12.13.15)
배추김치(장) (9)
발효유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 현미밥-아침(장)
아몬드크로와상 (1.2.5.6)
스팸김치찌개-아침 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
양배추샐러드(장) (1.5.12.13)
치즈함박(장) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 달걀볶음밥 (1.2.5.6.9.12.13)
근대된장국(들깨)(21) (5.6.8.9.18)
수제소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
배미역초무침 (13)
깍두기(장) (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 230.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 흑미밥-아침(장)
조랭이떡국(22) (1.5.6.8.9.16.18)
단호박치즈구이(22) (2.5.6.13)
춘천식닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치(장) (9)
간장깻잎지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 432.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 찰보리밥-아침(장)
유부주머니어묵국-아침(신)3완 (1.5.6.10.16)
참치김치볶음 (5.6.9.13)
돈육버섯불고기(신)6완 (5.6.10.13)
깍두기(장) (9)
팔미어파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 기장쌀밥-아침(장)
브로콜리스프(장)6완 (2.5.6.13.16)
미트볼데미글라스오믈렛 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추샐러드(흑임자드레싱)-(장) (1.5.12.13)
배추김치(장) (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 71.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 혼합15곡밥-중식(장) (5)
얼큰해물수제비국(장)7완 (5.6.8.9.13.17.18)
반달무쌈(신완완)
오리불고기(장) (5.6.13)
계란말이* (1.5.6.8)
배추김치(장) (9)
순공타임
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 268.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 통밀밥(신)-중식6완 (6)
닭개장 (1.5.6.15)
잔멸치해바라기씨볶음 (13)
순살고등어구이 (7)
프랑크소시지/머스터드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기(장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 33.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 흑미밥-중식(장)
새알미역국 (5.6.8.9.16.18)
취나물무침 (5.6)
잡채-시금치 (1.5.6.10.13)
DHA명태통살까스/갈릭소스 (1.5.6)
배추김치(장) (9)
생일케이크-한라봉 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 후리가케돌자반볶음밥
돼지불고기핫도그 (1.2.5.6.18)
유부장국 (1.2.5.6.9)
일미도라지무침 (5.6.13.17)
배추김치(장) (9)
오렌지(22)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 260.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 680.3
철분(mg) : 3.1