부산 부산장안고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 부산장안고등학교 급식식단정보 > 부산 부산장안고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
부산장안고등학교 [공립]
영문학교명
Busan Jang-an High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 기장군 장안읍 장안고길 8-16 (장안읍/ 부산장안고등학교)
전화번호
051-720-1700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 바몬드카레밥(장) (2.5.6.10.12.13.16)
누룽지탕(장)
꼬들단무지9완(장)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(장) (9)
유기농요구르트(장) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/외국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산/외국산
비고 :
칼로리정보: 863.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 253.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 909.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 칼슘쌀밥-아침(장)
맑은순두부국(장) (5.6.8.9.16.18)
돈육메란조림-아침(장) (1.5.6.10.13)
일미볶음(장) (1.5.6.13.17)
배추김치(장) (9)
초콜릿(신)6완 (2.5)
멜론한조각(신)7~11월
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/외국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산/외국산
비고 :
칼로리정보: 812.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 274.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 398.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 닭고기덮밥-아침(장) (15)
실파달걀국-아침(장) (1.5.6.13)
새송이버섯볶음(장) (5.6.13.18)
매콤불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(장) (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/외국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산/외국산
비고 :
칼로리정보: 863.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 226.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 489.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 혼합15곡밥-아침(장) (5)
오징어무국-아침(장) (5.6.13.17)
연근땅콩조림(신완완) (4.5.6.13)
시금치무침(장) (5.6)
햄에그가스/칠리소스(신)4완 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(장) (9)
쁘띠첼(밀감)(신)6완
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/외국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산/외국산
비고 :
칼로리정보: 813.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 214.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 쌀밥-아침(장)
스팸김치찌개-아침 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
그린샐러드+키위D(오이,사과,키위)
치즈함박(장) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(장) (9)
생크림요거트(장) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/외국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산/외국산
비고 :
칼로리정보: 848.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 317.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 칼슘쌀밥-아침(장)
살구잼파이(장) (1.2.5.6)
우리쌀별속떡국-아침(장)완6 (1.5.6)
일미볶음(장) (1.5.6.13.17)
하트꼬마돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
양념깻잎지(장) (9)
도시락김(장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/외국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산/외국산
비고 :
칼로리정보: 723.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 263.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 참치김치덮밥(장) (5.9.13)
미소장국-아침(장) (5.6)
애느타리버섯볶음(장) (5.6.13.18)
통살닭꼬지(22)-60g (5.6.12.13.15)
깍두기(장) (9)
사과주스(신)9완135ML (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/외국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산/외국산
비고 :
칼로리정보: 856.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 213.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 74.8
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 쌀밥-아침(장)
북어포달걀국(장) (1.5.6.8.9.18)
황도양상추샐러드+참깨D(장)9완 (1.5.11)
한우소불고기 (5.6.13.16.18)
쥐어채볶음(장) (5.6.13)
배추김치(장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/외국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산/외국산
비고 :
칼로리정보: 796.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 수제감자스프(23) (2.5.6.13.16)
스파이시 상하이 치킨버거 (1.2.5.6.12.15)
웨지감자/케첩 (12)
망고주스(유산균배양액) (2)
수박한쪽(장)6완
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/외국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산/외국산
비고 :
칼로리정보: 742.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 433.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 차조밥-중식(신)6.완
뼈감자탕(들깨,깻잎)(22) (5.6.8.9.10.13.18)
취나물무침 (5.6)
생선까스* (1.5.6.12.13.18)
두부구이(장)6완 (5.6)
섞박지(장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/외국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산/외국산
비고 :
칼로리정보: 856.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 321.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
청량초시락국 (5.6)
도토리묵김치무침(장)11완 (9.13)
등심돈까스+소스(장)6완 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기(장) (9)
양념깻잎지(장) (9)
발효산양유(플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/외국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산/외국산
비고 :
칼로리정보: 777.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 354.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 나물비빔밥+약고추장,달걀후라이 (1.5.6.10.13)
콩비지찌개(장) (5.8.9.10.13.18)
오리엔탈샐러드(장)6완 (5.6.12.13)
꿀고추장돈육강정(장) (4.5.6.10.13)
깍두기(장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/외국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산/외국산
비고 :
칼로리정보: 836.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 238.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 혼합15곡밥-중식(장) (5)
닭개장 (1.5.6.15)
청경채무침(장) (5.6.13)
투움바파스타 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
감자비엔나버터구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치(장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/외국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산/외국산
비고 :
칼로리정보: 764.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 쌀밥-중식(장)
호박된장국(장) (5.6.8.9.18)
모듬겉절이
반달무쌈(신완완)
제육볶음(장) (5.6.10.13)
동태포전 (1.6)
배추김치(장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/외국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산/외국산
비고 :
칼로리정보: 831.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 혼합15곡밥-중식(장) (5)
육개장(장) (5.6.8.9.16.18)
세서미두부카츠 (1.5.6.12.13.18)
콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치(장) (9)
요구르트-비피더스 사과(신)3완 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/외국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산/외국산
비고 :
칼로리정보: 858.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 557.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 충무김밥(보리밥+충무김)
메밀국수(장)6완 (3.5.6.7.8.9.18)
충무식오징어어묵무침(신)완 (1.5.6.13.17)
배추김치(장) (9)
마시는 초코음료(신완완) (1.2)
골드키위1/2-과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/외국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산/외국산
비고 :
칼로리정보: 862.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.2
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 쌀밥-중식(장)
김치찌개-돼지 (5.8.9.10.18)
열무된장나물(22) (5.6)
해물굴소스우동볶음(신)6완 (5.6.7.9.13.17.18)
순살고등어구이 (7)
깍두기(장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/외국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산/외국산
비고 :
칼로리정보: 851.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 현미밥-중식(장)
브로콜리스프(장)6완 (2.5.6.13.16)
쫄면채소무침(장) (5.6.13)
토마토카프레제(21)(방울+구슬치즈) (2.12.13)
치즈돈까스(신)완 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기(장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/외국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산/외국산
비고 :
칼로리정보: 860.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 248.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥-석식(장)
동태찌개 (5.6)
돈육대파오븐구이(신)1 (2.5.6.10.12.13.16)
골뱅이채소무침(장)6완 (5)
배추김치(장) (9)
오렌지한조각(신)5완
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/외국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산/외국산
비고 :
칼로리정보: 746.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 225.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 303.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 160명
요리명: 소보로비빔밥(장) (1.5.6.9.10.13)
열무된장국 (5.6)
아몬드멸치볶음(장) (5.6.13)
회오리감자(장) (5.6)
깍두기(장) (9)
블러드오렌지주스(120)/신8완 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산/외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산/외국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/외국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산/외국산
비고 :
칼로리정보: 835.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 204.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 79.3
칼슘(mg) : 317.7
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 기장고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 신정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 장안제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 정관고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )