부산 부산장안고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 부산장안고등학교 급식식단정보 > 부산 부산장안고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
부산장안고등학교 [공립]
영문학교명
Busan Jang-an High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 기장군 장안읍 장안고길 8-16 (장안읍/ 부산장안고등학교)
전화번호
051-720-1700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 찰보리밥-아침(장)
스팸김치찌개-아침(장) (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
양배추샐러드/오렌지D(장)6.완 (1.2.5.6)
궁중떡볶음(장) (5.6.13.16)
치즈함박(장) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(장) (9)
초코볼요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 328.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 481.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 흑미밥-아침(장)
조랭이떡국(신완완) (1.9.16)
토마토미트볼조림(신)0완-아침 (1.2.5.6.10.15.16)
황도양상추샐러드+참깨D(장)9완 (1.5.11)
김부각(신)8완 (1.2.5)
배추김치(신완완) (9)
떠먹는요구르트(딸기)(신)6완 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 쌀밥-아침(장)
물만두국-아침(장)6완 (1.5.6.9.10.16.18)
단배추된장무침(장) (5.6)
하와이안불고기(장) (1.2.5.6.16)
깍두기(신완완) (9)
애플파이 (1.2.5.6)
도시락김(장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 오색현미밥-아침(장)
시금치된장국-아침(장) (5.6.9)
참치두부조림(장) (5.6.13)
콩나물무침(신완완) (5)
볶음김치(장) (9.13)
해쉬브라운(장) (5.6.12)
배추김치(신완완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 658.9
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 전복죽(장) (5.6.9.18)
모닝빵+감자샐러드(장)6완 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(신완완) (9)
우유(장) (2)
후르트링시리얼(장)8완 (5.6)
바나나반쪽(장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 856.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 79.2
칼슘(mg) : 524.4
철분(mg) : 24.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 흑미밥-아침(장)
돈육순두부찌개(신완완) (5.6.9.10)
오이소박이 (5.6.9.13)
새송이버섯볶음(장) (5.6.13.18)
맛동산탕수육(사과)(22) (1.2.4.5.6.10.13)
배추김치(신완완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 49.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 127.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 발아현미밥(신완완)
조갯살쑥국(신완완) (5.6.9.18)
봄동나물무침(된장) (5.6)
매콤닭갈비-아침(장) (2.5.6.12.13.15.16.18)
포테이토달고기까스(22) (1.5.6)
배추김치(장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 80.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 148.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 닭고기덮밥-아침(장) (5.15)
연근부각(신)9완 (5.6)
유부된장국(신완완) (5.6.9.13)
무생채(신완완) (13)
배추김치(신완완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 칼슘쌀밥-아침(장)
살구잼파이(장) (1.2.5.6)
우리쌀별속떡국-아침(장)완6 (1.5.6.9)
일미볶음(장) (1.5.6.13.17)
꼬마돈가스+케첩(장) (1.5.6.10.12)
양념깻잎지(장) (9)
배추김치(신완완) (9)
도시락김(장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 236.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 참치김치덮밥(장) (5.9.13)
들깨무채국-아침(장) (5.6.9)
아귀쌀강정 (1.5.6)
깍두기(장) (9)
초콜릿(신)6완 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 414.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 후리가케돌자반볶음밥(장) (1.2.5.6.9.13.16.18)
순두부달걀탕(장)6완 (1.5.8.9.18)
실곤약샐러드(장) (1.5.6.13)
배추김치(장) (9)
유기농요구르트(장) (2)
혼합닭꼬치(오븐)(신)10완 (5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 470.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 428.2
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 녹차칼슘쌀밥(장)
채식만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
토마토시금치프리타타(장) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
건파래볶음(21) (5.13)
올리브허브장문볼락구이 (1.5.6)
배추김치(신완완) (9)
망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 289.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 311.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 쌀밥-아침(장)
망고샐러드(장)6 (1.2.5.6)
아몬드멸치볶음(장) (5.6.13)
배추김치(장) (9)
새알심만두국(신)6완 (1.5.6.9.10.15.16.18)
토마토미트볼조림(신)0완-아침 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 254.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 340.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 현미밥-아침(장)
쇠고기무국-아침(장) (5.6.9.13.16)
닭찜-봉추찜닭(청동) (5.6.13.15.18)
애느타리버섯볶음(장) (5.6.13.18)
깍두기(장) (9)
브라우니(신)7완 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 기장쌀밥-아침(장)
두부된장국-아침(장) (5.6.9)
양배추쌈(장) (13)
베이컨감자채볶음(장)6완 (5.10)
제육불고기(신완완) (5.6.10.13)
배추김치(장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 270.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 찰보리밥-아침(장)
모닝빵+딸기잼(장) (1.2.5.6.13)
콩비지찌개-아침(장) (5.9.10.13)
꽈리초메란조림(장)6.완 (1.5.6.13)
텐더방울토마토샐러드(장)7완 (1.5.6.12.13.15.18)
깍두기(장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 227.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 299.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 쌀보리밥(21)
김치볼어묵국(장)6완 (1.5.6.8.9.18)
오이소박이 (5.6.9.13)
안심바베큐폭찹 (5.6.10.12.13.16)
계란후라이(신완완) (1.5)
깍두기(신완완) (9)
오렌지주스(100)/신3완 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 282.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 조식
급식인원수: 61명
요리명: 칼슘쌀밥-아침(장)
사골만두국-아침(장) (1.5.6.9.10.16.18)
비엔나채소볶음-아침(장) (2.5.6.10.12.13.15.16)
두부구이(장)6완 (5.6)
배추김치(신완완) (9)
사과한쪽(장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 423명
요리명: 팥밥(신완완)
초코롤케익(신)완 (1.2.5.6)
쇠고기미역국(신완완) (5.6.9.16)
돼지갈비떡찜(장) (5.6.10.13)
삼색나물(장)당근콩나물시금치6완 (5.6)
새우품은애호박전 (1.6.9)
배추김치(신완완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 137.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 423명
요리명: 찰보리밥
푸팟퐁커리 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.16.18)
토마토카프레제(21)(방울+구슬치즈) (2.12.13)
공심채볶음 (5.6.13.18)
텃만꿍(새우까스) (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 421.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 79.5
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 기장고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 신정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 장안제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 정관고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )