부산 부산장안고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 부산장안고등학교 급식식단정보 > 부산 부산장안고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
부산장안고등학교 [공립]
영문학교명
Busan Jang-an High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 기장군 장안읍 장안고길 8-16 (장안읍/ 부산장안고등학교)
전화번호
051-720-1700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 흑미밥-아침(장)
조랭이떡국(신완완) (1.9.16)
황도양상추샐러드+참깨D(장)9완 (1.5.11)
김부각(신)8완 (1.2.5)
배추김치(장) (9)
떠먹는요구르트(딸기)(신)6완 (2)
토마토미트볼조림(신)0완-아침 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 227.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 쌀밥-아침(장)
김치어묵국(장) (1.5.6.8.9.18)
단배추된장무침(장) (5.6)
하와이안불고기(장) (1.2.5.6.16)
깍두기(장) (9)
애플파이 (1.2.5.6)
도시락김(장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 246.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 현미밥-아침(장)
시금치된장국-아침(장) (5.6)
참치두부조림(장) (5.6.13)
콩나물무침(장) (5)
볶음김치(장) (9.13)
해쉬브라운(장) (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 쇠고기덮밥-아침(장)6완 (5.6.13.16)
감자된장국(장)6완 (5.6.8.9.18)
찹쌀콩멸치볶음(장) (5.6.13)
사과파이 (1.2.5.6)
배추김치(장) (9)
쁘띠첼(코코포도)(신)3완
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 쌀밥-아침(장)
바지락순두부찌개 (1.5.6.9.17.18)
미역줄기볶음(장)
스마일감자(장) (5.6.12)
배추김치(장) (9)
요구르트(신완완)93 (2)
고추순살치킨/통닭소스-아침(신)1 (1.5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 361.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 쌀밥-아침(장)
호박된장국-아침(장) (5.6)
명엽채볶음(장) (5.6.13)
상추파채무침(장) (5.6.13)
소불고기(장) (5.6.13.16)
배추김치(장) (9)
초코칩쿠키(신)6완 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 소시지크러스트콤비네이션피자( (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
누룽지탕(장)
볶음김치(장) (9.13)
크랜베리아몬드그래놀라(장) (5.6)
사과한쪽(장)
우유(장) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 644.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 742.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 34명
요리명: 쌀밥-아침(장)
사골만두국-아침(장) (1.2.5.6.10.16.18)
비엔나채소볶음-아침(장) (2.5.6.10.12.13.15.16)
도토리묵+양념장(손)
깍두기(장) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 4.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 102.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 18명
요리명: 현미밥-아침(장)
청국장찌개(신완완) (5.6.13)
코다리조림 (5.6.13)
훈제오리샐러드(장) (1.5.6.12.13)
볶음김치(장) (9.13)
드링크요구르트(포도맛)(장) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 287.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 18명
요리명: 쌀밥-아침(장)
감자옹심이국-아침(장)6완 (5.6)
콩나물무침(장) (5)
일미볶음(장) (1.5.6.13.17)
신김치순살닭찜(장)9완-아침 (2.5.6.9.12.13.15.16.18)
깍두기(장) (9)
포켓팝콘-화이트(장) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 18명
요리명: 전복죽(장) (2.5.6.10.16.18)
모닝빵+감자샐러드(장)6완 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(장) (9)
우유(장) (2)
후르트링시리얼(장)8완 (5.6)
바나나반쪽(장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 1284.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 132.1
칼슘(mg) : 601.6
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 칼슘쌀밥-아침(장)
황태국-아침(장) (1.5.6.9.13)
감자어묵매콤조림(장) (1.5.6.13)
오리엔탈치킨텐더(장) (1.5.6.13.15.18)
배추김치(장) (9)
사과한쪽(장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 496.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 카레밥(장) (2.5.6.10.12.13.16.18)
실파달걀국-아침(장) (1.5.6.13)
실곤약초무침(장)6완 (5.6.13)
배추김치(장) (9)
햄에그가스/케첩,딸기잼(신)3완 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
짜먹는요구르트(포도맛)(장) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 닭고기덮밥-아침(장) (15)
미역장국-아침(장) (5.6)
무생채(장) (13)
배추김치(장) (9)
연근부각(신)9완 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 347.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 혼합15곡밥-아침(장) (5)
두부콩나물국(장) (5.6.8.9.18)
달걀장조림(장) (1.5.6.13)
비엔나양파볶음+케첩(장)9완 (2.5.6.10.12.15.16)
단배추겉절이(신완)3 (5.6.13)
깍두기(장) (9)
쁘띠첼(밀감)(신)6완
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 파인애플볶음밥(신)4완 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
쌀국수-냉동증숙(장) (5.6.13.15.16.18)
꼬들단무지무침(장)
닭꼬치-달보드레소스(신)5완 (5.6.15)
배추김치(장) (9)
포도쥬스(신완완) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 바몬드카레밥(장) (2.5.6.10.12.13.16)
누룽지탕(장)
양배추샐러드(장) (1.5.12.13)
배추김치(장) (9)
요구르트(장) (2)
후라이드치킨/머스타드(신)0완 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 율무밥-중식(장)
등뼈감자탕(장) (5.6.9.10)
두끼떡볶이 (1.5.6.13.18)
유채나물(장) (13)
계란말이(장)6완 (1.12)
섞박지(장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 327.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 쌀밥-중식(장)
부대찌개(+라면사리)(장) (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.18)
반달무쌈(신완완)
봄동겉절이(신완완) (5.6.13)
콘치즈그라탕(장) (1.2.5.6.10.13.15.16)
제육볶음(장) (5.6.10.13)
배추김치(장) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 쌀밥-중식(장)
쫄면채소무침(장) (5.6.13)
맑은콩나물국(장) (5.6.8.9.18)
그린샐러드+키위드레싱(장)6완 (1.2.5.6.11)
양념깻잎지(장) (9)
치즈돈까스(신)완 (1.2.5.6.10.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 299.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 기장고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 신정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 장안제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 정관고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )