급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 달걀야채볶음밥(중) (1)
미니쌀국수(대패돈육) (1.2.5.6.13.15.16.18)
도토리묵야채무침(중) (5.6.13)
마늘쫑햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치(경) (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 276.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 85.8
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 쌀보리밥
감자옹심이국 (1.5.6)
매쉬홍소육(중) (2.5.6.10.13.15.16.18)
열무된장무침(경) (5.6)
생선까스/타르소스(중) (1.5.6.13)
김치(경) (9)
레몬무쌈(중) (13)
초코떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 59.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 241.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 372.5
철분(mg) : 5.3