부산 부산여자중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 부산여자중학교 급식식단정보 > 부산 부산여자중학교

기본정보

학교명
부산여자중학교 [공립]
영문학교명
Busan Girls' Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 서구 보수대로 282-23 (서대신동3가, 부산여자중학교)
전화번호
051-240-0910
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 곤드레밥/양념장[중] (5.6.13)
두부된장국 (5.6.9.18)
계란장조림[1] (1.5.6.13)
국물떡볶이[소] (1.2.5.6.12.16)
김말이튀김[소] (1.5.6.16)
깍두기[중] (9.13)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 341.8
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
감자탕 (5.6.10.13)
부추겉절이[소] (13)
치킨샐러드 (1.2.5.6.15.18)
찰도그롤 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
쿨피스제로 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 팥밥[중]
까망베르치즈케이크(1ea) (1.2.5.6.13.16)
북어포미역국 (5.6)
파채무침[소] (5.6)
실곤약무침 (5.6.13)
언양식얇은불고기(여) (1.4.5.6.10.18)
가자미살튀김 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 471.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 쌀밥[중]
카레라이스[중] (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
야채모닝빵(30) (1.2.5.6)
양배추들깨샐러드
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
깍두기 (9)
마시는수박(여) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
짬뽕국[해산물] (5.6.8.9.17.18)
계란찜[중] (1.8.9.18)
오리불고기 (5.6.13)
또띠아(모짜렐라치즈) (2.5.6.12)
사과음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 93.1
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
육개장 (5.6.8.9.16.18)
열무나물무침
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
숯불애치킨(오) (1.2.5.6.15.16.18)
수제에그타르트크림[1] (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 옛날도시락[중] (1.2.5.6.9.10.15.16)
쌀밥[중]
새알심만두국 (1.5.6.10.16.18)
회오리감자[소] (1.2.4.5.6.10.12.16)
떠먹는요거트(여) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6.8.9.18)
매콤돼지갈비찜 (2.5.6.10.13.16.18)
쌈추겉절이 (13)
비빔모밀막국수(중) (3.5.6.16)
한입감자전 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 91.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
콩나물국 (5.9)
허브치킨찹스테이크(중) (2.5.6.13.15.16.18)
웨지감자 (1.2.5.6.12.16)
칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
큐브찹스테이크[중] (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
북어포미역국[중] (5.6.8.9.18)
두부조림[1] (5.6.13)
브로콜리초회 (5.6.13)
버섯불고기[중] (5.6.13.16)
잡채전병[1] (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 103.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 추가밥
마늘빵 (2.5.6)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
토마토스파게티 (1.5.6.10.12.13)
블랙버터치즈새우[1개] (2.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 184.9
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 열무비빔밥[중] (9)
마늘빵 (2.5.6)
꼬지어묵국[중] (1.5.6.8.9.18)
숯불향칼집갈비맛구이[소] (5.6.10.16)
계란후라이 (1.5)
배추김치[담금] (9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 물국수 (1.5.6.9)
청포묵무침[중] (5.6.13)
바사삭갈릭반마리치킨 (5.15)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 215.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 92.4
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 대신여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산대신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 송도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 초장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )