부산 부산여자중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 부산여자중학교 급식식단정보 > 부산 부산여자중학교

기본정보

학교명
부산여자중학교 [공립]
영문학교명
Busan Girls' Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 서구 보수대로 282-23 (서대신동3가, 부산여자중학교)
전화번호
051-240-0910
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 팥밥[중]
쫄면야채무침(중) (5.6.13)
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
콩나물무침 (5.6)
도토리묵참나물무침 (5.6.13)
동태포전 (1.5.6)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
떡만두국[소] (1.5.6.8.9.10.16.18)
지코바식치킨구이 (5.6.13.15)
가지나물무침 (5.6)
애호박버섯볶음 (5.6)
오믈렛[중] (1.2.5.6)
배추김치 (9)
사고(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 67.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 옛날도시락[중] (1.2.5.6.9.10.15.16)
콩나물국[중] (5.6.8.9.18)
김치볶음[중] (9.13)
회오리감자[소] (1.2.4.5.6.10.12.16)
텐더치킨양배추 (1.5.6.15.18)
떠먹는요거트 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 곤드레밥/양념장[중] (5.6.13)
순두부된장국(중) (5.6.8.9.18)
떡볶이계란 (1.5.6.13)
국물떡볶이(여중) (1.5.6)
오징어튀김 (1.5.6.17)
메이플크로플(1개) (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
감귤컵주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 270.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
김치국 (5.9)
단호박조림 (13)
파채무침[소] (5.6)
그린비타민토마토무침 (12.13)
언양식얇은불고기(여) (1.4.5.6.10.18)
수비드연어스테이크애플데리야끼 (1.2.5.6)
수비드연어스테이크애플데리야끼 (5.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
육개장(칼국수) (5.6.16)
바베큐맛구운치킨 (1.2.5.6.12.13.15.18)
부추오이생채 (13)
하트연근전[완] (5.6)
두부카츠샐러드[소] (1.5.6.13)
배추김치 (9)
과일(메)
요아정(망고) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
도토리묵채국[중] (5.6.9)
오징어야채볶음 (5.6.13.17)
양송이파프리카볶음 (5.6)
웨지감자 (1.2.5.6.12.16)
치즈돈가스/소스[중] (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
돈코츠라멘[중] (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
메추리꽈리초조림 (1.13)
부추겉절이[소] (13)
김치볶음[중] (9.13)
잡채전병[1] (1.5.6.10.16.18)
거꾸로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
참치야채비빔밥 (5.6)
건새우아욱국 (5.6.9)
다시마채무무침
오징어김치전 (1.5.6)
플라워닭꼬치(중) (1.4.5.6.12.15)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 흑미밥
새알만두국 (1.5.6.10.16.18)
청경채무침[중] (13)
김말이칠리소스 (1.5.6.10.12.13.16)
고구마맛탕 (5.13)
돼지갈비LA갈비구이 (13.16)
배추김치 (9)
오렌지맛푸딩(여) (1.2.5.6.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 50.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
코다리무조림 (5.6.13)
명엽채무침 (5)
콩나물무침 (5.6)
꿔바로우/소스 (1.5.6.10.12.13)
치즈스틱[1] (1.2.5.6)
골드키위[중]
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 360.0
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
카레라이스[중] (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
열무나물두부무침 (5.13)
셀프새우또띠아[새우] (1.2.5.6.9.15.18)
탄두리마살라치킨 (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
사과음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 유부주먹밥(소) (1.2.5.6.9.13.16.18)
우동/우동장국(여) (1.2.5.6.8.9.13.18)
채식만두(표고야채/두부김치) (1.5.6.10.16.18)
그린샐러드 (5.6)
햄치즈롤까스(소) (1.2.5.6.10.12.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 쌀밥[중]
삼색나물비빔밥 (5.6.16)
팽이버섯계란국 (1.5.9)
궁중떡볶음 (5.6.10.13.16)
코코넛코다리강정(소) (1.5.6.16)
배추김치 (9)
자두맛음료(1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 339.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
두부된장국 (5.6.9.18)
일미포도라지무침 (1.5.6.17)
메밀김치전 (5.9)
치킨콘슈[중] (5.13.15)
깍두기[중] (9.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
순두부찌개[해산물] (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
숙주오이겨자냉채 (5.6.13)
주꾸미매운소스볶음[중] (5.6.13)
치즈볼[1] (1.2.5.6)
돈삼겹숙주볶음 (10)
배추김치 (9)
오렌지[조각]
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
마제덮밥(중) (1.2.5.6.10.13.16.18)
근대된장국 (5.6.8.9.18)
참나물배사과무침 (13)
김치볶음[중] (9.13)
혼합멸치볶음[중] (5.6.9.13)
청파래생선가스레몬크림소스 (1.5.6)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
소면무침 (5.6.13)
북어포콩나물국[중] (5.6.8.9.18)
두부조림 (5.6.13)
멘보샤(1) (1.5.6.9)
비벼먹는 돈가스덮밥 (1.5.6.10)
열무물김치
얼라이브주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 152.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 톳문어솥밥(여) (2)
꼬지어묵국[중] (1.5.6.8.9.18)
파채무침[소] (5.6)
팽이버섯미역줄기볶음 (5)
오징어부추전 (1.5.6.17)
돈육너비아니[80G] (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
딸기맛음료(워터제리) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 118.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 닭다리야채죽 (15)
연근고구마조림 (5.6)
도라지일미무침 (5.6.13.17)
두부담은 찰도그롤 (1.2.5.6.10.12.16.18)
더블치즈함박/사과소스[중] (1.2.5.6.10.12.15.16)
유자폰즈삼치살(조각) (5.6.7.13)
고등어구이(생선구이) (2.5.6.7.12.13.16)
깍두기 (9)
바나나[중]
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 129.2
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 대신여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산대신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 송도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 초장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )