부산 부산여자중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 부산여자중학교 급식식단정보 > 부산 부산여자중학교

기본정보

학교명
부산여자중학교 [공립]
영문학교명
Busan Girls' Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 서구 보수대로 282-23 (서대신동3가, 부산여자중학교)
전화번호
051-240-0910
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
마제덮밥(중) (1.2.5.6.10.13.16.18)
된장시락국 (5.6.8.9.18)
사과치커리무침 (5.6)
바질크림수제비닭볶이 (1.2.5.6.13.15)
깍두기[중] (9.13)
오렌지맛푸딩(여) (1.2.5.6.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 209.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 추가밥
메밀소바[중] (3.5.6.7.8.9.13.16.18)
오향양념돈족찜(중) (5.6.10.13.18)
치즈핫도그(소) (1.2.5.6.10.15.18)
망고맛젤라또(여) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 22.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 현미밥
옛날도시락[중] (1.2.5.6.9.10.15.16)
돈육너비아니[80G] (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
오믈렛[중] (1.2.5.6)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 132.2
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
콩나물국 (5.9)
안동식찜닭[중] (1.2.5.6.12.13.15.18)
일미포도라지무침 (1.5.6.17)
우리밀칠리깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
아이스망고[1]
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
한국식마라탕[중] (1.5.6.16)
감자만두(여중) (1.5.6.10.13.16.18)
김말이튀김[소] (1.5.6.16)
생선까스 (1.5.6)
깍두기[중] (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 팥밥[중]
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
콩나물겨자소스무침 (5.6.18)
잡채/피망잡채 (1.5.6.10.13)
해물완자전 (1.2.5.6.9.13.17)
블루베리맛마카롱(1ea) (1.2.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
버터크로와상[1개] (1.2.5.6)
두부된장국 (5.6.9.18)
청경채무침[중] (13)
닭김치볶음(중) (5.6.9.15)
토네이도소시지[중] (2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 쌀밥[중]
카레라이스[중] (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
치킨또띠아[중] (1.2.5.6.15.18)
깍두기 (9)
탱글오징어문어핫바(1ea) (1.5.6)
사과음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 133.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
까망베르치즈케이크(1ea) (1.2.5.6.13.16)
유부장국 (5.6.8.9.13.18)
애호박양송이볶음[중] (5.6.13)
로제소스떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
돈목살스테이크 (5.6.10.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 105.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 두부김치스팸덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
쌀밥[중]
꼬지어묵국[중] (1.5.6.8.9.18)
부추겉절이[소] (13)
대구까스와카사바칩(여) (1.3.4.5.6.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
짬뽕국[해산물] (5.6.8.9.17.18)
부추창펀딤섬(1ea) (1.5.6.9)
오리불고기 (5.6.13)
감자채피망볶음(중) (1.2.5.6.10.15.16)
요거얌오렌지맛(1ea) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 106.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 기장밥[중]
콩나물국 (5.9)
생취나물무침
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
주꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
치즈돈가스/소스[중] (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기[중] (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 쌀밥[중]
열무비빔밥[중] (9)
마늘빵 (2.5.6)
도토리묵채국[중] (5.6.9)
까르보쏘감자노끼[중] (2.5.6.10.13.16)
계란후라이 (1)
깍두기 (9)
수박주스(1) (1.2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 119.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
떡국[중] (1.8.9.18)
사과치커리무침 (5.6)
더블치즈함박/사과소스[중] (1.2.5.6.10.12.15.16)
맵코바치킨[장각][소] (5.6.12.15.16)
깍두기 (9)
아이스슈[중] (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 91.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 추가밥
물국수 (1.5.6.9)
파채무침[소] (5.6)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
언양식바싹불고기 (2.5.16)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 102.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
알리올리오파스타(여중) (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16)
미역오이냉국 (13)
치킨가라아게샐러드 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 137.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
돼지국밥[중] (2.5.6.8.9.10.13.16.18)
채식만두(표고야채/두부김치) (1.5.6.10.16.18)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 93.9
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 대신여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산대신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 송도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 초장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )