부산 부산여자중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 부산여자중학교 급식식단정보 > 부산 부산여자중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
부산여자중학교 [공립]
영문학교명
Busan Girls' Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 서구 보수대로 282-23 (서대신동3가, 부산여자중학교)
전화번호
051-240-0910
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 팥밥[중]
북어포미역국[중] (5.6.8.9.18)
생취나물무침
상추쌈 (5.6.13)
잡채 (1.5.6.13)
회오리핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
돈삼겹숙주볶음 (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 쌀밥[중]
치킨마요덮밥[중] (1.5.6.13.15.18)
유부장국 (5.6.8.9.13.18)
국물떡볶이(여중) (1.5.6)
만두튀김(여) (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
포도맛주스(여) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 126.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
자장밥 (2.5.6.10.13.15.16.18)
숙주나물무침 (5.6)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
탕수육 (1.5.6.10.12.13)
카프라제 (1.2.5.6.12)
젤제주감귤아이스쭈쭈바(여) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
쇠고기무국 (5.6.8.9.16.18)
두부양념조림[중] (5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
오이양파겉절이 (5.6.13)
우리밀칠리깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 18.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 111.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 쌀밥[중]
맑은감자국[제철] (5.6.8.9.18)
어묵야채볶음(소) (1.5.6)
김치볶음[중] (9.13)
혼합멸치볶음[중] (5.6.9.13)
스크램블에그 (1)
토네이도소시지[중] (2.5.6.10.12.15.16)
김자반[중] (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 100.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 쌀밥[중]
카레라이스[중] (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
실곤약무침 (5.6.13)
양배추샐러드 (1.2.4.5.6)
치즈인치킨가스(중) (1.2.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
오렌지[조각]
모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
떡만두국[소] (1.5.6.8.9.10.16.18)
풋마늘무침 (5.6.13)
청경채무침[중] (13)
숯불애치킨(오) (1.2.5.6.15.16.18)
오마리통새우꼬치(새우) (5.6.9)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 139.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
한국식마라탕[중] (1.5.6.16)
깻잎순멸치볶음 (5.6)
구름치킨탕수육 (1.5.6.12.13.15.18)
두부가라아게샐러드(여) (5.6.13)
배추김치 (9)
포도(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
오징어무국 (5.6.17)
쌈추겉절이 (13)
브로콜리들깨소스(무침) (1.5)
버섯불고기[중] (5.6.13.16)
플라워닭꼬치(중) (1.4.5.6.12.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 93.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
쫄면야채무침(중) (5.6.13)
부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
돼지고기장조림(소) (1.5.6.10.13)
잡채전병[1] (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 122.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
소보로비빔밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
유부장국 (5.6.8.9.13.18)
열무나물무침
숙주나물무침 (5.6)
주꾸미매운소스볶음[중] (5.6.13)
레몬파인애플맛(여) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 309.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
달콤바삭하트파이(여) (1.2.5.6)
육개장(칼국수) (5.6.16)
두부조림[1] (5.6.13)
부추겉절이[소] (13)
치덕열탄불고기(소) (5.6.13.15.17)
알감자조림 (2)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 곤드레콩나물밥 (5.6.13)
순두부고기불짬뽕(여) (2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
치커리무생채 (5.6)
새송이버섯구이
돼지후라이드[갈비맛] (1.2.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
허니자몽블랙음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
북어포무국 (8.9.18)
물만두국(소) (1.5.6.8.9.10.16.18)
비빔당면 (1.5.6.13)
떡갈비/고구마브륄레떡갈비(1) (5.6.10.16)
배추김치 (9)
포도(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 92.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
마늘빵 (2.5.6)
청경채겉절이 (13)
매콤로제누들밀떡(중0 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
왕갈비꾸닭(여) (1.2.5.6.15.16.18)
배추김치 (9)
아이스망고[1]
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 83.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 치밥[지코바식치밥] (5.6.13.15.18)
쌀밥[중]
콩나물국 (5.9)
마늘종무침 (5.6.13)
중화칠리깐풍두부(여) (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
딸바라떼[중] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 695.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 추가밥
투움바파스타(주) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
유부장국 (5.6.8.9.13.18)
양상추토마토샐러드 (1.5.12)
큐브찹스테이크[중] (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 344.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥[중] (5)
참치야채비빔밥 (5.6)
북어포무국 (8.9.18)
마라크림사천탕수육(여) (1.2.4.5.6.10.12.13.16)
달콤허니콘립(옥수수) (2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 우리쌀게살크래미주먹밥(여) (1.2.5.6.8.9.12.16.18)
우동/우동장국(여) (1.2.5.6.8.9.13.18)
바사삭왕새우튀김(2) (1.5.6.9)
깍두기 (9)
떠먹는요거트(여) (2.11)
매운꼬지어묵(1개) (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 2.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 대신여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산대신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 송도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 초장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )