급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 깐부치밥# (1.5.15)
연두부팽이버섯국 (5.6.9)
으깬감자샐러드# (1.5.13)
야채겨자무침# (1.5.6.13)
싸먹는햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
미니윌요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 밤팥찰밥(4)
바지락미역국# (5.6.18)
김잔파무침
쇠고기불고기# (5.6.13.16)
야채계란말이# (1)
배추김치 (9)
상추쌈# (5.6)
앙꼬가래떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 홍국쌀밥
쇠고기버섯국# (5.6.16)
매운콩나물무침# (5.6)
토마토시금치프리타타# (1.2.5.6.10.12.15.16)
모듬과일 (11.12)
삼치유자구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 차조밥
들깨무채국#
연근땅콩아몬드조림# (4.5.6.13)
오리찹스테이크#(해*) (1.2.5.6)
감자채치즈전(해) (2.5.6)
배추김치 (9)
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 323.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 흑미밥
도토리묵국# (3.5.6.7.9.18)
미역맛살초무침# (1.5.6.8.13)
치킨또띠아샐러드 (1.2.5.6.13.15)
주꾸미돈육볶음(10) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
깻잎무쌈#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 305.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 우엉멸치볶음밥# (1.2.5.6.9.13.16.18)
계란파국# (1)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
잔파무생채 (13)
깐풍기(11) (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
열대과일샐러드(*인)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 3.7