급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 현미밥
라면사리 (1.6)
부대찌개(남중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
오징어어묵조림(채) (1.5.6.13.17)
과일샐러드 (13)
피쉬앤칩스 (1.2.5.6.8.9.12.17)
김치 (9)
청사과청귤에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 인델리카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
참나물배겉절이 (5.6)
케이준샐러드(팝) (1.5.6.12.13.15)
생소시지또띠아말이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치 (9)
시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 304.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 곤드레밥(양념장) (5.6.13.16)
분모자떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
단호박된장국 (5.6.9)
대왕닭꼬지 (5.6.13.15.16)
깍두기1일(정) (9.13)
김치 (9)
비타민음료 (13)
함초김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 13.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.16)
콩나물쫄면 (5.6.13)
들깨시락국 (5.6.9)
김치 (9)
초코달칩샌드 (1.2.5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 흑미기장밥
쇠고기대합미역국 (5.6.9.16.18)
돼지갈비찜(매콤) (5.6.10.13)
무채고사리나물 (5.6)
시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
김치 (9)
떠먹는티라미슈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 198.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 385.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱국 (5.6.9)
연근유자샐러드 (13)
참치마요 (1.5.13)
수제비오리불고기 (5.6.13)
하트떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
불닭맛김
김치 (9)
딸기+파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 245.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 73.6
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
해바라기씨멸치볶음 (13)
통새우꼬지 (1.5.6.9.13.18)
김치 (9)
배추김치(담금,120/10일)@ (9.13)
떠먹는요구르트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 쇠고기우엉주먹밥 (5.6.13.16.18)
온국수 (1.5.6.9.13)
메밀전병 (1.2.3.5.6.10.16.18)
온니쌀꾸닭 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
김치 (9)
조각멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 기장밥
김치콩나물국 (5.6.9)
메추리알조림 (1.5.6.13)
싸먹는햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
오렌지자몽샐러드 (13)
돈까스(80g) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 굴소스볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
유니자장면 (5.6.10.13.16)
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
단무지
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.13.18)
군교자만두 (1.5.6.10.15.16.18)
김치 (9)
저당애플키위쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.7
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 기장밥
도토리묵사발 (1.5.6.9.13)
취나물무침 (5.6)
애느타리버섯전 (1.2.5.6.10.15.16)
너비아니볼꼬지 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치 (9)
쿠앤크슈 (1.2.5.6)
감귤한라봉쥬스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 셀프충무김밥 (5)
꼬지어묵미니우동 (1.2.5.6.9.16)
오징어야채무침 (1.5.6.13.17)
쫀득이우유앙금빵 (1.2.5.6.13)
닭윙오븐구이 (1.2.5.6.15)
김치 (9.13)
김치 (9)
요구르트(뽀로로) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 1.7
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미밥
큐브스테이크(안심) (5.6.10.12.13.16.18)
육개장(달걀) (1.5.6.9.16)
풋마늘애느타리무침 (13)
참외샐러드 (13)
칠리새우(소) (1.5.6.9.12.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 보리밥
시금치된장국 (5.6.9)
오이세발나물무침 (13)
김치볶음 (9.13)
두부구이 (5)
순살바베큐치킨 (2.5.6.12.15.16)
맛김
포도푸딩 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 248.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 삼겹살쭈꾸미불고기덮밥 (2.5.6.10.13.16)
달걀부추국 (1.5.6.9)
김가루콩나물부추무침 (5.13)
샐러드빵 (1.2.5.6.10.12.15.18)
김치 (9.13)
김치 (9)
요구르트(프리미엄 라이트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 389.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 기장밥
달래두부된장국 (5.6.9.18)
셀러리무장아찌 (5.6.13)
브로컬리초다시마고추장 (13)
동파육 (5.6.10.13.18)
두부카츠샐럿 (1.2.5.6.12.13.18)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 통밀밥 (6)
표고버섯쇠고기국 (5.6.16)
토마토마리네이드 (2.12.13)
부추파프리카무침 (5.6.13)
로스트감자생소시지 (1.2.5.6.10.15.16)
오리스테이크 (1.2.5.6.12.13)
김치 (9)
쑥인절미떡 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 기장밥
황볶이탕 (1.5.6.9.16)
통배추겉절이 (5.6.13)
김치전 (6.9)
고등어오븐구이 (1.5.6.7)
생소시지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.2
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미밥
매콤어묵국 (1.5.6.9)
콩나물무무침 (5)
춘천닭갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김자반 (5)
달걀후라이 (1)
김치 (9)
코코망고쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 266.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6.9)
깻잎상추쌈 (5.6.13)
열대과일샐러드 (12)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
야채달걀말이 (1)
김치 (9)
딸기우유(파스퇴르190ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 309.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 344.1
철분(mg) : 4.4