급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 백미밥
파락파니르카레(인델리) (2.5.6.10.12.13.16.18)
쌈추겉절이 (5.6.13.18)
소떡소떡 (5.6.13)
알타리김치담기 (9)
알타리김치(영양량) (9)
사과황도샐러드 (11.12)
제주감귤주스 (13)
깍두기담기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산,미국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산및외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 의성마늘햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
가쓰오우동국 (1.5.6.9.13)
계란장조림 (1.5.6.13.18)
겨울초겉절이 (13)
수제케이준치킨샐러드 (1.5.6.13.15.18)
조각바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산,미국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산및외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 돼지순대국밥 (2.4.5.6.9.10.13.16)
매운어묵꼬지 (1.5.6.13.16.18)
부추겉절이(국밥) (5.6.13.18)
치즈듬뿍불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
포도푸딩.두송
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산,미국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산및외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 45.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 자장소스/사리/오이채/메란 (1.2.5.6.10.13.16)
꽈배기도너츠 (1.2.5.6.13)
언양식바싹불고기/상추파채무침 (2.5.6.13.16.18)
슬림반달단무지
따옴오가닉포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산,미국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산및외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 148.9
철분(mg) : 9.4