부산 부산남중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 부산남중학교 급식식단정보 > 부산 부산남중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
부산남중학교 [공립]
영문학교명
Pusannam Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 영도구 절영로73번길 7 (남항동2가/부산남중학교)
전화번호
051-792-1101
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 기장밥(남중)
쇠고기미역국(남중) (5.6.16)
매운갈비찜(남중) (5.6.10.13)
오이생채(남중) (5.6.13)
버섯잡채(남중) (1.5.6.13)
치즈스틱(g) (1.2.5.6)
배추김치(영양량) (9)
딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 221.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 470.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 현미밥(남중)
김자반(남중) (5)
순두부찌개(남중) (5.6.9.10)
시금치나물(남중) (5.6)
볼어묵조림(남중) (1.5.6.13)
나쵸킹닭다리구이 (2.5.6.12.15.16)
깍두기(영양량) (9)
조각파인애플생과(g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 299.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 쇠고기콩나물밥(남중) (5.6.16)
콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
땡초시락국(남중) (5.6)
브로콜리깨소스무침(남중) (1.5.6)
과일샐러드,레몬소스(남중) (12)
연어데리야끼 (5.6.13.16)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 529.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 옛날도시락(g캔런천미트) (1.2.5.6.10.13.15.16)
북어무국(남중) (5.6)
멘보샤(오) (1.5.6.9.12.13.17)
깍두기(영양량) (9)
진한망고쥬스(풀무원) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 혼합잡곡밥(남중) (5)
된장찌개(남중) (5.6)
아삭고추쌈장(g) (5.6)
비빔쫄면(남중) (5.6.13)
바베큐마늘보쌈 (5.6.10.15.18)
배추김치(영양량) (9)
무말랭이지(남중) (9)
마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 291.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 흑미밥(남중)
육개장(남중) (5.6.16)
콥샐러드(남중) (1.2.5.6.10.13.18)
애호박볶음(남중) (9)
순살코다리데리야끼(남중) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
소떡소떡(g영남) (2.5.6.10.12.15.16)
골드키위(g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 83.7
칼슘(mg) : 407.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 백미밥(남중)
카레소스(남중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
사각오이무침 (5.6)
계란떡볶이(남중) (1.5.6.13)
납작스테이크,파채소스(cj) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(영양량) (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 270.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 현미밥(남중)
생취나물(남중) (5.6)
도토리묵야채무침(남중) (5.6)
콩나물국(남중) (5.9)
오리고추장불고기(남중) (5.6.13)
잡채전병(햇뜰1) (2.5.6)
배추김치(영양량) (9)
복숭아요거트 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 미니밥(남중)
단호박스프(남중) (2.5.6.13.16)
새우알리오올리오파스타(남중) (1.2.5.6.8.9.13.15.16)
양상추샐러드,오리엔탈(남중) (5.6.13)
수제치킨가스(남중) (1.2.3.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기(영양량) (9)
제주감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 108.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 기장밥(남중)
꽃게탕(남중) (5.8)
돈갈비구이(남중) (5.6.10.13)
야채겉절이(남중) (5.6.13)
계란스크램블(남중) (1.2.5.6.10.16.18)
맛김
배추김치(영양량) (9)
토마토카프레제(g) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 197.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 324.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 어묵무국(남중) (1.5.6)
우엉조림(남중) (5.6.13)
황도양상추샐러드 (1.2.5.6.11.13)
닭갈비덮밥(남중) (5.6.13.15)
찰도그롤 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
배추김치(영양량) (9)
배추김치(발주량) (9.13)
깍두기(발주량) (9)
수제요거트,블루베리(g) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 498.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 오므라이스(남중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
팽이장국(g) (5.6)
일미무침(남중) (5.6.13.17)
정통함박(선진) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
모듬야채구이(남중) (12)
깍두기(영양량) (9)
자몽에이드G(cj) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 226.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 보리밥(남중)
두부쑥갓무침(남중) (5.6.13)
오이,파프리카,쌈장(남중) (5.6)
쇠고기버섯전골(남중) (5.6.16)
까르보나라떡볶이(남중) (1.2.5.6.10.15.16.18)
깐풍칠리새우(남중) (1.5.6.9.12.13.16.18)
배추김치(영양량) (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 후리카케김자반주먹밥(남중) (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수(남중) (1.5.6.9)
도라지실파무침(남중) (5.6.13)
멸치아몬드볶음(남중) (5.6)
닭꼬치(버팔로깃소스) (2.5.6.12.15.16)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 327.1
철분(mg) : 13.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 흑미밥(남중)
부대찌개(남중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미트볼야채볶음(남중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
해물콩나물찜(남중) (5.6.9.17.18)
김부각 (5.6)
고등어카레구이(남중) (1.2.5.6.7.10.12.13.15.16.18)
배추김치(영양량) (9)
오렌지1/4개(남중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 현미밥(남중)
짬뽕국(g) (5.6.9.17.18)
시금치나물(남중) (5.6)
과일샐러드,레몬소스(남중) (12)
온두부(남중) (5)
볶음김치(g) (5.6.9.13)
콘크림치킨 (1.2.5.6.15.16)
배추김치(발주량) (9.13)
깍두기(발주량) (9)
미니윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 287.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 429.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 백미밥(남중)
돼지순대국밥(남중) (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이(남중) (5.6.13)
오징어어묵조림(남중) (1.5.6.17)
츄러스 (1.2.5.6)
깍두기(영양량) (9)
포도맛젤리90(쁘띠첼)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 나물비빔밥(남중) (5.6)
땡초시락국(남중) (5.6)
계란찜(남중) (1.2.9)
허브소시지(g,청) (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(영양량) (9)
초토볼토핑플레인요거트(g) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 319.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 484.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 미니밥(남중)
찐왕만두(cj) (1.5.6.10.16.18)
오이간장초무침(g) (5.6.13)
짜장면(남중) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
수제탕수육(남중) (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(영양량) (9)
사과쥬스(g,cj) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 현미밥(남중)
쇠고기무국(남중) (5.16)
파채소스 (5.6.13)
콘슬로우(남중) (1.5.13)
애호박전(g) (1.6)
불족발(남중) (2.5.6.10.12.16)
배추김치(영양량) (9)
망고라씨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 433.2
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 남도여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산영선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 신선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 영도제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 태종대중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 해동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )