급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 기장밥(표준)
짬뽕국 (5.6.8.9.17.18)
열무쌈장무침 (5.6.13)
소떡소떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
매콤양파간장 (5.6.13)
한돈육전 (1.5.6.10.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 흔들도시락 (1.2.5.6.9.10.15.16)
유부가쓰오장국 (5.6.9.13)
취나물된장무침 (5.6.13)
통갈비맛바 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
깍두기(50) (9)
망고에빠진코코
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 검정콩밥 (5)
아욱국 (5.6.9)
상추쌈/쌈장 (5.6.13)
오리고추장불고기 (5.6.13)
알감자버터구이 (2.10.13)
배추김치 (9)
흑당버블티 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1081.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 631.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 848.2
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 새우게살볶음밥 (1.5.6.8.9.13.18)
쌀국수 (6.12.13.16)
옛날통닭 (15)
배추김치 (9)
생크림단팥빵 (1.2.5.6)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 89.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 팥밥(표준)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
참치김치볶음 (5.9.12.13.16)
치킨까스/마요칠리소스 (1.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 쌀보리밥(표준)
꽃게된장국 (5.6.8.9.18)
상추파채겉절이 (5.6.13)
콘샐러드 (1.2.5.6.13)
한우불고기 (13.16)
배추김치 (9)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 나물비빔밥 (5.6.12.13.16)
북어무국 (1.5.6.9)
토마토in함박 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
김부각 (5.6)
토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 242.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 기장차수수밥(표준)
닭곰탕 (15)
부추겉절이(표준) (5.6.13)
통계란떡볶이 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
생선까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
감사케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1119.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.6
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
숭늉
꽈리고추찜 (5.6.13)
잡채(표준) (5.6.10.13)
누룽지탕수육 (1.5.6.10.11.13.18)
달밤라떼 (13)
반달단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.8
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 92.7
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 녹두밥(표준)
들기름막국수 (3.5.6.13.18)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
숙주맛살무침 (5.6)
미트볼치즈퐁듀 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
열무김치(물1) (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1158.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 50.8
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 차수수밥(표준)
콩나물국 (5.6.9)
돈등뼈묵은지찜 (5.6.9.10.13)
조기구이 (5.6)
깍두기 (9)
깍두기(50) (9)
오이소박이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 54.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 153.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 카레우동 (2.5.6.12.13.15.16.18)
로메인파마산치즈샐러드 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
수박주스 (13)
초코쌀뻥 (1.2.5.6)
매쉬홍소육 (1.2.5.6.10.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 61.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 114.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 차조밥(표준)
쇠고기무국 (5.6.9.16)
치커리사과무침 (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
크런치바삭새우 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
순두부계란국 (1.5.6.9.13)
탕평채(표준) (1.5.6.16)
유린기 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 흑미밥
마라탕 (1.2.5.6.10.15.16.18)
감자채볶음 (10)
꿔바로우땅콩강정 (1.4.5.6.10.13)
배추김치 (9)
생크림딸기 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 107.6
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 차조기장밥(표준)
수제비국(반죽) (5.6.9.18)
새우딤섬 (1.5.6.8.9)
과일샐러드 (1.2.5.6.11.12)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 135.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 마제덮밥 (1.10)
새우젓두부찌개 (5.6.9.13.18)
크래미무쌈말이 (13)
핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
복숭아주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1008.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 353.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 현미밥(표준)
근대국 (5.6.9)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
뼈없는닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 열무비빔밥 (5.6.9.13)
청국장찌개(표준) (5.6.9.16.18)
무생채 (13)
콩나물무침 (5.6)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.13.15.16)
깍두기 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 3.8