부산 장평중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 장평중학교 급식식단정보 > 부산 장평중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
장평중학교 [공립]
영문학교명
Jang Pyung Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 사하구 사하로 134-1 (감천동)
전화번호
051-291-0617
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 삼각김밥 (1.5.6.16)
샌드위치 (1.2.5.6.10.15.16)
파인애플
쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 비사용
가리비 수산가공품 : 비사용
우렁쉥이 : 비사용
우렁쉥이 수산가공품 : 비사용
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 비사용
방어 수산가공품 : 비사용
부세 : 비사용
부세 수산가공품 : 비사용
비고 : 두부콩/ 수입산
칼로리정보: 732.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 46.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 46.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 짜장면(오이채,메추리알) (2.5.6.10.15.16)
깍뚝단무지 (13)
꿔바로우&소스 (1.5.6.10.16)
어린이날 쿠키 (1.2.5.6)
한컵주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 : 두부콩/ 수입산
칼로리정보: 776.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 224.0
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 찹쌀밥
미니감자핫도그* (1.2.5.6.10.15.18)
들깨무채국 (5.6)
지코바식치킨_숯불치밥 (5.6.12.15)
새우살호박볶음* (5.9.13)
배추김치 (9.13)
김가루/깻잎채 (5.13)
짜요짜요* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 : 두부콩/ 수입산
칼로리정보: 764.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 432.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 강황밥
어묵국* (5.6)
소시지펜네볶음 (5.6.10.12.15.16)
탕평채* (1.5.6)
묵은지돈육찜 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 : 두부콩/ 수입산
칼로리정보: 805.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 친환경찹쌀밥
만두국 (1.5.6.10.16)
주꾸미떡볶음 (5.6.10.13)
양배추베이컨볶음 (1.2.5.6.10.12.16)
새우볼 (1.5.6.9)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 : 두부콩/ 수입산
칼로리정보: 746.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 친환경기장밥
황태미역국* (5.6)
미나리초무침* (5)
언양식바싹불고기* (5.6.10.16)
소스* (5.6.12)
돈육등심탕수육* (1.5.6.10)
배추김치 (9.13)
생일케이크* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 : 두부콩/ 수입산
칼로리정보: 756.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 친환경보리밥
짬뽕수제비국* (2.5.6.9.15.16.17.18)
소시지야채볶음 (5.6.10.15.16)
애느타리버섯볶음 (5.6)
수제후라이드치킨* (2.5.6.15)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 : 두부콩/ 수입산
칼로리정보: 770.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 1/2후리카케밥 (4.5.6.13)
로제스파게티* (1.2.5.6.10.12.15.16)
오이피클* (13)
그린샐러드/키위드레싱 (1.5)
미트볼 (1.5.6.10.16)
주스* (2.13)
버터롤 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 : 두부콩/ 수입산
칼로리정보: 741.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 친환경찹쌀밥
육개장 (1.5.6.10)
크랜베리고구마범벅 (1.5.16)
김치전 (2.5.6.9.12.13.16)
순살코다리강정 (5.6)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 : 두부콩/ 수입산
칼로리정보: 706.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 380.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 친환경찹쌀밥
브로콜리스프 (2.5.6.12.16)
꽃맛살사과샐러드무침 (1.2.5.6.8.13.18)
짜장떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
파인애플함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9.13)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 : 두부콩/ 수입산
칼로리정보: 746.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 260.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 521.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 친환경현미밥
조랭이떡국 (1.5.6)
봉추찜닭 (5.6.15)
미역초무침 (5)
오믈렛&케찹 (1.5.12)
배추김치 (9.13)
코코아와플* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 : 두부콩/ 수입산
칼로리정보: 767.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 친환경찹쌀밥
순살아귀탕 (5.6.9.13)
진미채조림 (5.6.17)
고추장돈육볶음 (5.6.10)
두부스틱/칠리소스* (1.5.6.12.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 : 두부콩/ 수입산
칼로리정보: 960.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 632.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 오색소보로덮밥 친환경찹쌀밥
야채고기말이* (5.6.10.15.16.18)
시금치된장국 (5.6)
오이절임 (5.6)
김가루 (5)
김치볶음 (5.6.9.13)
스크램블에그 (1.2.5.6.15.16.18)
소보로돈민찌 (5.6.10)
깍두기 (9.13)
망고푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 : 두부콩/ 수입산
칼로리정보: 808.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 270.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 381.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 친환경흑미밥
맑은순두부찌개* (1.5.6.9.10)
브로콜리토마토무침 (5.6.12)
부추오리불고기* (5.6)
도톰동그랑땡* (1.5.6.10)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 : 두부콩/ 수입산
칼로리정보: 799.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 친환경보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.10.12.15.16)
매콤가지돈육볶음 (5.6.10)
메추리알장조림* (1.5.6)
통새우링튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9.13)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 : 두부콩/ 수입산
칼로리정보: 785.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 친환경수수밥
북어무국* (5.6)
크래미계란찜 (1.5.6.8)
실곤약야채초무침 (5.6)
우리쌀통영장어강정 (1.5.6.12)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 : 두부콩/ 수입산
칼로리정보: 797.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 21404.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 3.1
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 16.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 친환경찹쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9.13)
매콤감자볼어묵조림 (5.6)
피칸멸치조림* (5.6)
돈육간장불고기 (5.6.10)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 : 두부콩/ 수입산
칼로리정보: 776.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 감천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 건국중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다대중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 당리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 두송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 삼성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 영남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 장림여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 하남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 하단중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )