부산 초장중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 초장중학교 급식식단정보 > 부산 초장중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
초장중학교 [공립]
영문학교명
Chojang Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 서구 해돋이로 205 (초장동/ 초장중학교)
전화번호
051-242-1412
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 강황쌀밥(초장)
버섯샤브샤브/초장 (5.6.9.16)
생미역나물/초장 (5.6)
김치두루치기/초장1 (2.5.6.9.10.13.17.18)
무나물볶음/초장
채소달걀말이/초장 (1.9)
깍두기/초장 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 외(일본산 제외)
낙지 수산가공품 : 베트남 외(일본산 제외)
명태 : 러시아 외(일본산 제외)
명태 수산가공품 : 러시아 외(일본산 제외)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레 외(일본산 제외)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국 외(일본산 제외)
주꾸미 수산가공품 : 베트남,태국 외(일본산 제외)
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 254.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 돼지국밥(초장) (5.10.13)
발아현미밥(초장)
납작만두, 야채샐러드/초장 (2.5.6.10.13.15.16)
부추겉절이/초장 (5.6.13)
깍두기/초장 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 외(일본산 제외)
낙지 수산가공품 : 베트남 외(일본산 제외)
명태 : 러시아 외(일본산 제외)
명태 수산가공품 : 러시아 외(일본산 제외)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레 외(일본산 제외)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국 외(일본산 제외)
주꾸미 수산가공품 : 베트남,태국 외(일본산 제외)
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 96.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 강황쌀밥(초장)
미역국(쇠고기)/초장 (5.6.16)
삼색나물(단배추,고,콩)/초장1 (5.6)
돈육버섯불고기/초장 (2.5.6.9.10.13.17.18)
두부달걀구이/초장 (1.5.6.13)
배추김치(초장) (9.13)
간장양념장(초장) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 외(일본산 제외)
낙지 수산가공품 : 베트남 외(일본산 제외)
명태 : 러시아 외(일본산 제외)
명태 수산가공품 : 러시아 외(일본산 제외)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레 외(일본산 제외)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국 외(일본산 제외)
주꾸미 수산가공품 : 베트남,태국 외(일본산 제외)
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 찰보리밥(초장)
등뼈감자탕/초장1 (2.5.6.9.10.13.17.18)
기름떡볶이(초장) (5.6.13)
시금치들깨나물(초장) (5.6)
치즈스틱/초장1 (1.2.5.6.12)
배추김치(초장) (9.13)
오렌지/초장1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 외(일본산 제외)
낙지 수산가공품 : 베트남 외(일본산 제외)
명태 : 러시아 외(일본산 제외)
명태 수산가공품 : 러시아 외(일본산 제외)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레 외(일본산 제외)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국 외(일본산 제외)
주꾸미 수산가공품 : 베트남,태국 외(일본산 제외)
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 카레라이스/초장 (2.5.6.10)
맑은물떡어묵국/초장 (5.6.13)
양상추샐러드/초장 (1.4.5.6.12)
연어까스(초장) (1.2.3.4.5.6.13)
깍두기/초장 (9.13)
레몬소스(초장) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 외(일본산 제외)
낙지 수산가공품 : 베트남 외(일본산 제외)
명태 : 러시아 외(일본산 제외)
명태 수산가공품 : 러시아 외(일본산 제외)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레 외(일본산 제외)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국 외(일본산 제외)
주꾸미 수산가공품 : 베트남,태국 외(일본산 제외)
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 239.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 흑미밥(초장)
한우나주곰탕(초장) (16)
접시만두(초장) (2.5.6.10.15.16)
도토리묵무침/초장 (5.6.13)
해물파전/초장 (1.6.9.17)
배추김치(초장) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 외(일본산 제외)
낙지 수산가공품 : 베트남 외(일본산 제외)
명태 : 러시아 외(일본산 제외)
명태 수산가공품 : 러시아 외(일본산 제외)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레 외(일본산 제외)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국 외(일본산 제외)
주꾸미 수산가공품 : 베트남,태국 외(일본산 제외)
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 발아현미밥(초장)
무청시래기국(초장) (5.6.18)
쌈장(초장) (5.6.13)
모둠쌈(상추,깻잎,케일)(초장)
봄동겉절이/초장 (5.6.13)
모둠캠핑바베큐구이(초장) (5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 외(일본산 제외)
낙지 수산가공품 : 베트남 외(일본산 제외)
명태 : 러시아 외(일본산 제외)
명태 수산가공품 : 러시아 외(일본산 제외)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레 외(일본산 제외)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국 외(일본산 제외)
주꾸미 수산가공품 : 베트남,태국 외(일본산 제외)
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 321.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 클로렐라쌀밥/초장
까르보붉닭면(초장) (2.5.6.12.15.16.18)
김치콩나물국(초장) (5.9.13)
양상추샐러드/초장 (1.4.5.6.12)
MBTI돈까스&소스/초장 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
깍두기/초장 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 외(일본산 제외)
낙지 수산가공품 : 베트남 외(일본산 제외)
명태 : 러시아 외(일본산 제외)
명태 수산가공품 : 러시아 외(일본산 제외)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레 외(일본산 제외)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국 외(일본산 제외)
주꾸미 수산가공품 : 베트남,태국 외(일본산 제외)
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 혼합잡곡밥(초장) (5)
감자수제비/초장1 (1.5.6.18)
고추마요할라피뇨치킨(초장) (1.5.6.15)
카사바칩(초장) (5.6)
도라지일미무침/초장 (5.6.13.17)
배추김치(초장) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 외(일본산 제외)
낙지 수산가공품 : 베트남 외(일본산 제외)
명태 : 러시아 외(일본산 제외)
명태 수산가공품 : 러시아 외(일본산 제외)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레 외(일본산 제외)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국 외(일본산 제외)
주꾸미 수산가공품 : 베트남,태국 외(일본산 제외)
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 산채비빔밥(초장) (5.6.13)
치즈크리스피핫도그-초장 (1.2.5.6.10.16)
유부된장국(초장) (5.6)
달걀후라이/초장 (1)
케첩(초장) (12)
사과대추주스(초장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 외(일본산 제외)
낙지 수산가공품 : 베트남 외(일본산 제외)
명태 : 러시아 외(일본산 제외)
명태 수산가공품 : 러시아 외(일본산 제외)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레 외(일본산 제외)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국 외(일본산 제외)
주꾸미 수산가공품 : 베트남,태국 외(일본산 제외)
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 231.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 311.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 차수수밥(초장)
녹두삼계탕(초장) (15)
고등어무조림/초장 (5.6.7.13)
쌈장(초장) (5.6.13)
봄동+다시마쌈/초장 (4.5.6.13)
비엔나멸치볶음/초장1 (5.6.10.13.15.16)
배추김치(초장) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 외(일본산 제외)
낙지 수산가공품 : 베트남 외(일본산 제외)
명태 : 러시아 외(일본산 제외)
명태 수산가공품 : 러시아 외(일본산 제외)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레 외(일본산 제외)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국 외(일본산 제외)
주꾸미 수산가공품 : 베트남,태국 외(일본산 제외)
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 맑은콩나물국/초장1 (5.6)
과일샐러드+망고소스/초장 (11.12)
고추참치마파두부덮밥/초장 (5.6.12.13.18)
회오리감자/초장 (2.5.6)
배추김치(초장) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 외(일본산 제외)
낙지 수산가공품 : 베트남 외(일본산 제외)
명태 : 러시아 외(일본산 제외)
명태 수산가공품 : 러시아 외(일본산 제외)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레 외(일본산 제외)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국 외(일본산 제외)
주꾸미 수산가공품 : 베트남,태국 외(일본산 제외)
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 김가루주먹밥/초장 (5.16)
돈코츠라멘/초장 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치킨까스꼬지(초장) (1.2.5.6.12.15.16.18)
깍두기/초장 (9.13)
골드키위/초장1
단무지(초장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남 외(일본산 제외)
낙지 수산가공품 : 베트남 외(일본산 제외)
명태 : 러시아 외(일본산 제외)
명태 수산가공품 : 러시아 외(일본산 제외)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레 외(일본산 제외)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,태국 외(일본산 제외)
주꾸미 수산가공품 : 베트남,태국 외(일본산 제외)
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 85.8
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 6.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 대신여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산대신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 송도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )