부산 건국중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 건국중학교 급식식단정보 > 부산 건국중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
건국중학교 [사립]
영문학교명
Keon-Kuk Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 사하구 승학로17번길 76-8 / 건국중학교 (하단동/ 건국중.고등학교)
전화번호
051-291-0067
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 688명
요리명: 잡곡밥 (5)
맑은콩나물국 (5.9)
명란계란찜 (1.2.9.13)
물파래무침 (5.6.13)
맵달대패불고기 (2.5.6.10.13.16)
포기김치 (6.9)
피스타치오케이크 (1.2.4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 303.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 486.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 찹쌀밥
연두부마파소스 (5.6.10.12.13.18)
비트무피클 (13)
리코타치즈샐러드 (2.12.13)
등심돈까스 (2.5.6.10.13)
포기김치 (6.9)
치폴레소스 (1.5)
레몬라임주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 313.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 374.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 귀리밥
맑은소고기무국-수입우 (5.6.13.16)
간장열탄오리불고기
돈육잡채 (1.5.6.10.13)
겨울초겉절이 (5.6.13)
무말랭이김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 286.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 나물비빔밥 (5.6.13)
크림품은마늘빵 (1.2.5.6.13)
유부된장국 (5.6.13)
달걀후라이 (1.5)
포기김치 (6.9)
약고추장 (5.6.13.16)
딸바라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 320.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 370.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 발아현미밥
꽃게된장국 (5.6.8)
취나물무침
돈육김치볶음-수입삼겹 (5.6.9.10.13)
고등어구이 (5.6.7)
깍두기 (9)
아몬드봉봉크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 364.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 325.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 찹쌀밥
아비꼬카레소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
초고추장실곤약야채무침 (5.6.13)
한입계란말이 (1.5)
메밀고기전병 (2.3.5.6.16.18)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 325.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 447.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 미니밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16)
후르츠탕수육 (2.5.6.10.11.13.16.18)
단무지
포기김치 (6.9)
바닐라츄러스 (1.2.5.6.13)
검은깨콩두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 473.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 656.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 663명
요리명: 잡곡밥 (5)
건새우아욱국 (5.6.9)
가지나물 (5.6.13)
소불고기-수입우 (5.6.13.16)
납작만두 (1.5.6)
비빔야채 (5.6)
포기김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 345.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 348.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 663명
요리명: 보리밥
쑥갓어묵국 (1.5.6.13)
콩나물무침 (5.6.13)
안동찜닭 (5.6.13.15)
해물완자 (1.5.13.17.18)
깍두기 (9)
케첩-배식 (12)
밀크초콜릿 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 350.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 386.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 잡곡밥 (5)
육개장 (5.6.13.16)
세발나물무침 (13)
오징어볶음 (5.6.13.17)
콘카레삼치구이 (2.5.6)
쿠앤크아이스떡 (2.5.6)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 302.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 449.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 차수수밥
들깨무채국 (5.6.13)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
미역줄기볶음 (5)
고구마크로켓 (1.5.6)
포기김치 (6.9)
케첩-배식 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 573.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 찹쌀밥
순대돼지국밥-수입삼겹 (2.5.6.9.10.13.16)
소면사리 (5.6)
오이고추된장무침
부추겉절이 (13)
도토리김치전 (2.5.6.9.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 440.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 364.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 찹쌀밥
연유꽃빵튀김 (2.5.6)
사천자장소스 (1.5.6.10.13.16)
브로콜리숙회*초장 (5.6.13)
난자완스 (1.4.5.6.10.13.16.18)
단무지
포기김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 296.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 442.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 차조밥
나가사키누룽지국 (6.8.9.13.17.18)
빨간두부조림 (5.13)
간장석쇠불고기 (10)
포기김치 (6.9)
쌈장 (5.6.13)
상추쌈
휘낭시에 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 295.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 402.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 798명
요리명: 잡곡밥 (5)
김치짜글이 (5.6.9.10.13)
토종닭연탄불고기 (5.6.13.15.17)
새우젓호박나물 (5.9)
고구마맛탕 (5.13)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 373.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 보리밥
사골떡국 (13.16)
꽈리계란장조림 (1.5.6)
대파채무침 (5.6.13)
청파래오징어까스 (1.5.6.17.18)
포기김치 (6.9)
타르타르소스 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 334.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 347.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 245명
요리명: 고추참치김치볶음밥 (5.9.12.13.16)
미역장국 (5.6.13)
오이부추무침 (13)
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
케첩일회용 (12)
요거톡 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 606.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 84.1
칼슘(mg) : 722.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 369명
요리명: 발아현미밥
조랭이떡국 (1.16)
숙주나물무침 (5.6.13)
춘천식닭볶음 (5.6.13.15)
고추야채전 (1.5.6.13)
포기김치 (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 544.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 399.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 369명
요리명: 흑미밥
아이스슈 (1.2.5.6)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
열무된장나물 (5.6)
크리스피돈강정 (2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 405.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 444.9
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 석식
급식인원수: 369명
요리명: 잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
감자조림 (5.6.13)
무생채 (13)
오징어치즈떡볶음 (2.5.6.13.17)
포기김치 (6.9)
미니초코링도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 398.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.0
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 감천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다대중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 당리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 두송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 삼성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 영남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 장림여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 장평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 하남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 하단중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )