부산 영남중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 영남중학교 급식식단정보 > 부산 영남중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
영남중학교 [사립]
영문학교명
Young Nam Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 사하구 다대로277번길 100 (장림동/ 영남중학교)
전화번호
051-265-4335
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 백미밥
쫄면야채무침 (5.6.13)
돈등뼈감자탕 (5.6.10.13)
알새송이볶음 (5.6.13)
생선까스&타르소스 (1.2.5.6.9.13.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 235.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 백미밥
단배추국 (5.6.13)
돈나물무침 (5.6.13)
닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
배추김치 (9.13)
섭산적구이 (5.6.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 279.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 450.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 백미밥
짜장소스 (2.5.6.10.13.15.16)
해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
누들떡고추잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
꽃빵 (5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 229.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.0
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 후리가케밥 (1.5.6.9.13.18)
맑은두부탕 (5.6.13)
베이컨볶음우동 (5.6.10.12.13.16.18)
맛쵸킹치킨 (5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9.13)
떠먹는 요구르트 복숭아맛 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 215.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 364.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 제육볶음 (5.6.10.13)
흑미밥
조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
감자버터구이 (2.5.6.13)
양배추쌈&쌈장 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 264.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 돼지국밥 (5.6.10.13.15.16)
백미밥
메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13)
오븐에 구운 김치전 (2.5.6.9.12.16.17)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 백미밥
된장국 (5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
고구마맛탕 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
삼색나물&약고추장 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.9
칼슘(mg) : 294.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 수수밥
무채국 (5.6.13)
안동찜닭 (5.6.13.15)
봄동겉절이 (5.6.13)
꼬지없는소떡소떡 (5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 백미밥
참치마요&데리야끼S (1.5.6.7.13.15.16.18)
모듬어묵탕 (5.6.13)
볶음김치 (5.9.13)
스크램블에그 (1.2)
고로케&케첩 (5.6.12)
츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 241.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 338.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 차조밥
토마토스파게티 (5.6.9.10.12.13.15.16)
꽃게탕 (5.6.8.13)
치커리유자청샐러드 (5.6.13)
떡갈비오븐구이 (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 242.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
미소장국 (5.6.13)
볼어묵조림 (5.6.13)
케요네샐러드 (1.2.5.12.13.16)
뿌링핫도그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 311.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 백미밥
버섯크림리가토니 (1.2.5.6.9.10.13.16.17.18)
유부장국 (5.6.13)
함박스테이크&S (1.2.5.6.10.12.13.16.17.18)
배추김치 (9.13)
파인애플바
오이피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 205.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
고추장찌개 (5.6.13)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
시금치나물 (5.6.13)
해물동그랑땡전&케첩 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 361.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 백미밥
마라탕 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
연근조림 (5.6.13)
단무지무침 (5.6.13)
후르츠탕수육 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 현미밥
닭곰탕 (5.6.13.15)
찐만두&간장S (1.2.5.6.10.15.16.18)
오징어어묵무침 (5.6.13.17)
석박지 (9.13)
도시락김 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 256.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 백미밥
부대찌개 (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
파채상추무침 (5.6.13)
돈삼겹버섯오븐구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
매쉬감자샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 291.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 백미밥
참치김치찌개 (5.6.7.9.13)
언양식바싹불고기 (2.5.6.10.13)
깍두기 (9.13)
연두부&양념장 (5.6.13)
파래김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 253.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 감천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 건국중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다대중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 당리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 두송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 사하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 삼성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 장림여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 장평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 하남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 하단중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )