급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 백미밥
크림스프 (1.2.5.6.13.16)
샐러드파스타 (5.6.13)
하와이안함박&소스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9.13)
자몽주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 코다리-러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 864.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 119.6
칼슘(mg) : 314.4
철분(mg) : 5.7