부산 덕원중학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 덕원중학교 급식식단정보 > 부산 덕원중학교 2025년 2월

기본정보

학교명
덕원중학교 [사립]
영문학교명
Deokwon middle school
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 중구 망양로 356 (영주동/ 덕원중학교)
전화번호
051-790-8100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 백미밥
된장불고기 (5.6.10.13)
표고버섯찌개 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
삼색나물&약고추장 (5.6.10.13)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 코다리-러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 862.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 200.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 백미밥
맑은소고기무국 (5.6.13.16)
봄동겉절이 (5.6.13)
데리야끼닭조림 (5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
매쉬감자샐러드 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 코다리-러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 863.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 305.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 백미밥
유부미소장국 (5.6.13)
어묵채볶음 (5.6.13)
볶음김치 (5.9.13)
햄스크램블에그 (1.2.5.10.13.15.16.18)
떠먹는요거트 (2)
파래김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 코다리-러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 852.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 396.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 415.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명:
(9.10)
(5.6)

(9)
(2.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 코다리-러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 0.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 0.0
지방(g) : 0.0
비타민A(R.E) : 0.0
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 0.0
철분(mg) : 0.0



주변 학교 급식 식단표