급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 팥찰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
얼큰돼지갈비찜(감천) (5.6.10.13.19)
삼색나물(시,콩,무) (5.6)
봄오색산적(완제.장림) (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(영양) (9)
3색깨송편(9월)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 시금치쌀밥(장)
물떡어묵꼬치탕(장림) (1.5.6)
사과오이초무침 (13)
소시지감자팬구이(장림) (1.2.5.6.10.15.16)
닭봉데리야끼조림(2-3장림) (5.6.13.15)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 두부카레라이스(감천) (2.5.6.12.13.16)
미니새우까스(완제.멘보샤) (1.5.6.9)
팽이버섯고추장구이 (5.6.13)
생배추김치(당일) (9.13)
인도난(9월) (2.5.6)
오미자화채(감천) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 차조밥
냉묵사발(신평) (1.5.6.9.16)
감자미트볼케첩조림(초읍) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
반반치킨(닭살, 장) (5.6.12.13.15)
열무김치(경,발주2)
오이소박이(감천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 전복곤드레밥(공통19)(감천) (5.6.13.16)
열무된장국 (5.6.9.18)
토마토비타민무침(공통19-면역)(감천) (5.6.12.13)
생안심카츠 (1.2.5.6.10)
배추김치(영양) (9)
달밤라떼(9월) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 발아현미밥
모닝빵(장) (1.2.5.6)
꽃게탕(국산) (5.6.8)
마라맛오리불고기(하트떡) (1.2.5.12.13)
콩나물무침 (5.6)
감자베이컨샐러드(청) (1.2.5.6.10)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기박국(감천) (5.6.16)
두부양념조림(감천) (5.6.13)
고구마줄기들깨볶음-
버섯탕수육(청학) (1.5.6.10.12.13)
열무김치(영양) (9)
알타리무김치(발주1) (9.13)
런요구르트(9월) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 쥐눈이콩밥(감천)
토마토스파게티(청학) (1.2.5.6.12.13.16)
참치김치찌개 (5.9)
고등어감자무조림(청학) (5.6.7.13)
다시마양배추쌈
생배추김치(당일) (9.13)
아이스감귤탕후루 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕-당면(신평) (5.6.15)
오징어주꾸미볶음 (5.6.13.17)
비빔만두1(감천) (1.5.6.10.12.13.16.18)
비지미김치(발주1) (9.13)
맛김(양반김)
뻥~스크림(9월) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 255.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 클로렐라쌀밥
마라탕(돼지장림) (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17)
메추리알새송이장조림(경) (1.5.6.13)
꼬시래기무침
수제생선어묵(반죽) (1.5.6.13.17)
알타리무김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 443.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 차수수밥
맑은쇠고기국 (5.6.16)
참나물무침(6월)
로제분모자떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
오징어튀김(10월) (1.5.6.17)
당면김말이 (1.5.6.16)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 기장밥
호박잎수제비된장국 (5.6.9.18)
안동찜닭순대(9월) (2.5.6.10.13.16)
오이골뱅이무침 (5.6.13)
무농약깻잎지(발주) (5.6.13)
뽀로로바나나우유(9월) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 오므라이스(청학) (1.2.5.6.12.13.16)
폰타나스프 (2.5.6.16.18)
단무지
오이도라지무침 (5.6.13)
목화솜탕수육-소스(신평) (1.5.6.10.13)
한우불고기퀘사디아(9월) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
요구얌(9월)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 217.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 99.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 귀리밥(1)
채식육개장(채식) (5.6.13)
훈제오리냉채(9월) (13)
근대무침(감천) (5.6)
무쌈
유자삼치오븐구이 (5.6)
배추김치(영양) (9)
저염배추김치(장)-100 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 92.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 공주밤밥(충청-25향토)
제천약초삼계탕 (15)
충주사과김치(9월) (9.13)
꽈리고추고기볶음(9월) (5.6.10.13)
태안해물부침(9월) (1.5.6.9.17.18)
수제요구르트(블루베리청학) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 블루베리쌀밥(신평)
감자옹심이만둣국(다송) (5.9.17)
감자채전 (6)
오징어야채핫바(9월) (1.5.6.12.13.17)
배추김치(영양) (9)
친환경배(감천)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 비빔밥(9월)(장) (5.9)
낙지연포탕(장) (5.6.9.13.18)
달걀후라이(초) (1)
명란넣은떡갈비(9월) (5.6.10.15.16)
배추김치(영양) (9)
순두부고추장비빔장 (5.6)
오렌지요구얌얌(9월) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 245.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 416.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 참치밥버거(9월) (1.5.9)
쇠고기쌀국수 (5.6.9.13.15.16.18)
일미포조림(감천) (5.6.13.17)
오징어어묵무침(감천) (1.5.6.13.17)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 보리밥(1)
팬케익+딸기쨈(9월) (1.2.4.5.6.13)
돼지국밥(국)(감천) (5.6.9.10)
부추양파겉절이 (13)
아귀살튀김(뿌링클) (1.5.6)
비지미(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 보리밥(1)
해물순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
쵸핑햄볶음(흔들청학) (1.2.5.6.10.15.16)
양파볶음(흔들)
멸치고추장볶음(흔들청학) (13)
스크램블에그(흔들청학) (1)
워터젤리음료(사과맛)
자반김(흔들신평)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 4.0