급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 양대콩밥(청동)
바지락살미역국- (5.6.18)
돼지갈비찜(장) (5.6.10.13)
우엉잡채-당면(S6) (5.6.13.16)
오징어참나물전(청학) (1.6.17)
겹겹콘파이(감천) (1.2.5.6)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 128.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 통밀밥(1) (6)
부대찌개(감자수제비신평) (1.2.5.6.9.10.15.16)
푸딩계란찜(장림) (1.5.6.13)
숙주오이맛살냉채(크레미장림) (13)
고등어포양념구이(은) (6.7)
배추김치(영양) (9)
치즈스틱20g (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 발아현미밥(신평)
물떡어묵꼬치탕(장림) (1.5.6)
갑오징어브로콜리숙회. (5.6.13.17)
후라이드치킨,머스터드- (1.5.6.13.15)
배추김치(영양) (9)
깍두기(2) (9.13)
오렌지(신평3.4월)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 닭야채죽(감천) (13.15)
미트볼스파게티(감천) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘빵2(감천) (2.5.6)
오이피클
알감자버터구이(감천) (2)
배추김치(영양) (9)
마시는샐러드그린(식목일음료)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 83.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기탕국 (1.5.6.9.13.16)
돌나물오이무침- (5.6.13)
통살새우까스(신평-칠리) (1.5.6.9.12.13)
달걀두부구이,양념장 (1.5.6)
배추김치(영양) (9)
튼튼견과류 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 407.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 기장밥
동태알탕(청학) (5.6.9)
연근조림(1)(감천) (5.6.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
뿌링 홍진미채튀김 (5.6.17)
배추김치(영양) (9)
참외(감천)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 푸팟퐁카레라이스(게맛살) (1.2.5.6.8.12.13.16.18)
미니소시지구이(3월 장림) (2.5.6.10.15.16)
불고기퀘사디아(신평) (2.5.6.10.13)
깍두기(영양) (9)
오이소박이(감천) (9)
요구르트/짜요짜요(장림) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 접어사각김밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
쌀국수(공통19)(감천) (1.5.6.13.15.16.18)
새우튀김(장림3월) (1.5.6.9)
배추김치(6) (9.13)
배추김치(영양) (9)
모듬과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 부추양념장(승) (5.6.13)
콩나물곤드레밥(감천) (5.13.16)
미소된장국(유부)(감천) (5.6)
두부쑥갓무침(어간장청학) (5.6.18)
배추김치(영양) (9)
산양우유150m(장림) (2)
훈제오리오절판(오리햄 장림) (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 299.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 467.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 자장면 (1.5.6.10.13.16)
중국식오이무침 (5.6.13.18)
꼬들단무지무침 (13)
당면군만두 (1.5.6.10.13.16.18)
칼슘찹쌀꿔바로우(감천) (1.5.6.10.12.13.16)
멜론(장)-과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 64.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 발아현미밥
갈릭크로와상 (1.2.5.6)
청국장찌개(감천) (5.18)
숙주미나리나물 (5.6)
돈까스(감천) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(영양) (9)
열무단배추물김치(발주용) (13)
연두부&양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 한우불고기덮밥+상추(감천) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
북어콩나물국 (5.6)
취나물무침(1)(감천) (5.6)
아귀살튀김(뿌링클) (1.5.6)
김구이
배추김치(영양) (9)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 찰보리밥
한과(약과)(감천) (1.5.6)
아욱된장국(감천) (5.6.9)
오향장육 (5.6.10.13)
상추쌈,오이,쌈장(장) (5.6.13)
파채겉절이 (13)
해물부추전 (1.6.9.17)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 371.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 귀리밥(1)
누룽지삼계탕(2013) (15)
도토리묵(1-양념)(감천) (5.6.13)
맛살감자전(감천) (1.6)
우엉고추장강정(감천) (5.6.13.18)
열무김치(영양) (9)
바나나구이1/2 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 49.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 통밀밥 (6)
단호박된장국(감천) (5.6.9)
안동찜닭 (5.6.13.15)
잔파느타리강회(1)(감천) (5.6.13)
야채튀김(1)(감천) (1.5.6)
배추김치(영양) (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 보리밥(1)
김치손수제비국(채식) (5.6)
코다리무조림- (5.6.13)
오이배초무침 (13)
콘치즈어묵바 (1.2.5.6.12.13)
알타리김치(물1,괴정) (9.13)
열무김치(영양) (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 398.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 옥수수쌀밥
마라탕(돼지장림) (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17)
새우꼬치튀김(4월) (1.5.6.9)
토마토절임(장) (12.13)
꽈리고추멸치볶음(감천) (5.6.13)
두부버섯샐러드(신평) (1.2.5.6)
열무김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 56.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 338.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 흑미밥
양송이스프(감천) (2.5.6.13.16)
치즈양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
목살스테이크- (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이버섯고추장구이 (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
파인애플링(감천)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 96.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 치킨마요덮밥(감천) (1.5.6.13.15)
콩가루배추국(장림) (5.6.9)
양배추사과샐러드(감천) (1.4.5.12.13)
파프리카된장무침 (5.6.13)
명랑쌀핫도그(장림) (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
배추김치(영양) (9)
직접만든식혜 (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
낙지연포탕(장) (5.6.9.13.18)
메추리알곤약장조림(장림3월) (1.5.6.13)
반반치킨(닭살, 장) (5.6.12.13.15)
모듬부각 (5.6)
깍두기(영양) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 270.6
철분(mg) : 4.0