급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 친환경흑미기장밥(다)
쇠고기전복미역국 (5.6.9.16.18)
두부양념조림 (5.6.13)
배무생채 (5.6.13)
허니프링글치킨(순살) (2.5.6.15)
배추김치(표준) (9.13)
빅구슬아이스크림(초코맛) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 새우살야채죽 (9.13)
로제소스스파게티(다) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
리코타치즈그린샐러드(오리엔탈) (2.5.6.12.13)
모짜렐라찹쌀치즈볼 (2.5.6)
배추김치(표준) (9.13)
요구르트,유기농(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 찰현미밥
추어탕(다) (5.6)
돼지갈비김치찜(다) (5.6.9.10.13)
치즈떡고구마맛탕 (2.13)
페스츄리햄 달걀말이(다) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(영양량) (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어(국내양식)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 311.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 건파래후리가케볶음밥(옥) (1.2.5.6.9.13.16.18)
커리크림우동 (2.5.6.10.15.16)
허브통살꽃돼지롤 (2.5.6.10.15)
배추김치(표준) (9.13)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 48.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 131.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 친환경통밀밥(다) (6)
무청시래기국(다) (5.6.9)
청경채동파육 (2.5.6.10.13.16.18)
상추쌈/쌈장 (5.6.13)
매콤콩나물무침 (5.6)
배추김치(표준) (9.13)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 클로렐라밥
미트볼알감자조림 (5.6.10.12.13.16)
닭곰탕,당면(다) (5.15)
도라지진미채무침(다) (5.6.13.17)
메기파채강정(다) (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(영양량) (9)
오렌지(다)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 어묵국(다) (5.6)
쫀득이만두 (5.6.10.16)
실곤약초고추장무침(다) (5.6.13)
큐브스테이크덮밥(다) (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(표준) (9.13)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 320.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 강황밥
만두국(표준) (1.2.5.6.9.10.16)
세발나물겉절이 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
햄&애호박구이(다) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(직접담금) (9.13)
키위1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 76.3
칼슘(mg) : 354.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 오므라이스,소스(다) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
팽이버섯된장국(다) (5.6)
봄동겉절이(초) (5.13)
함박스테이크(다) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
알타리무김치(직접담금) (9)
벚꽃빵(팥) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 자장잡채밥 (1.5.6.10.13.16)
부추계란국 (1.5.6.9)
찹쌀탕수육,소스(다) (5.6.10.11.13.18)
쁘띠첼과일젤리(포도맛) (5)
하트단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
손수제비국 (1.5.6)
브로콜리두부무침 (5)
뼈없는닭갈비 (1.2.5.6.12.16.18)
왕문어타코야끼 (1.2.5.6.10.12.16.18)
배추김치(표준) (9.13)
요구르트(샤인머스켓) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 보리열무비빔밥(콩나물,무생채) (5.6.13)
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
달걀구이(초) (1)
배추김치(표준) (9.13)
골드파인애플
강된장찌개,고추장 (5.6.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 304.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 친환경찰옥수수쌀밥(옥)
쇠고기콩나물국(다) (5.16)
한우궁중떡볶이 (5.6.13.16)
찹쌀연근부각 (5.6)
오븐연어스테이크 (2)
깍두기(영양량) (9)
요거트망고꽃카롱 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 18.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 118.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 추가밥
베트남쌀국수(공통19-세계) (2.5.6.12.13.15.16)
치킨가라아게*레몬마요소스 (5.6.15)
배추김치(표준) (9.13)
양파초절임 (5.6.13)
친환경대추방울토마토(다) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 친환경찰흑미밥(다)
안심부대찌개(다) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
시금치나물(다) (5)
국산돈육전(다) (1.5.6.10.13)
새우만두 (1.2.5.6.9.10.17.18)
배추김치(영양량) (9)
사과1/4
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 돼지국밥/다대기장 (9.10)
친환경찰보리밥(다)
국산도토리묵무침(다) (3.5.6.13)
부추겉절이(다) (5.6.13)
오징어김치전(다) (5.6.9.17)
비지미 (9.13)
친환경짭짤이토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 122.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 흔들도시락(다) (2.5.6.8.10.15.16)
근대된장국(다) (5.6.18)
건파래볶음,흔들(다) (13)
볶음김치(다) (9)
스크램블에그,흔들(다) (1)
통새우꼬치 (1.2.5.6.9.13.16)
미니런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 잔치국수,양념장 (5.6.8.9.18)
배추김치(표준) (9.13)
양념김치 (9)
우리밀십원빵 (1.2.5.6)
수제바나나황도요거트(다) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 친환경홍국밥(다)
맑은콩나물국(다) (5.9)
연두부,양념장(다) (5.6.13)
주꾸미돈육두루치기(다) (2.5.6.10.13.16.17.18)
알감자버터구이(다) (2.13)
배추김치(표준) (9.13)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 태국산
비고 :
칼로리정보: 627.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어채달걀국 (1.5.6.9)
닭봉고추장바베큐(다) (5.6.12.13.15)
달래오이무침 (5.6.13)
메밀국수들기름무침 (3.5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
토마토황도절임(다) (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 4.5