급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 팥찰밥(다선)
벚꽃도넛 (1.2.5.6)
쇠고기미역국(다선) (5.6.16)
숙주미나리나물(다선) (5.6)
쌈추겉절이(다선) (5.6.13)
오리불고기(다선) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 국수/양념간장(다선) (1.5.6.9)
김치무침(다선) (9.13)
뿌링클순살치킨(다선) (2.5.6.13.15.18)
모짜렐라치즈볼(다선) (2.5.6)
대추방울토마토(다선) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 오색현미밥(다선)
참치김치찌개(다선) (5.6.9)
감자샐러드(다선) (1.5.13)
갑오징어어묵무침(다선) (1.5.6.13.17)
수제떡갈비(다선) (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(영양) (9)
배추김치(7회발주/절인배추/다선) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 소보로비빔밥/간장양념장(다선) (1.5.6.10.13.18)
팽이버섯된장국(다선) (5.6)
치즈돈까스(다선) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(영양) (9)
사과맛요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 현미밥(다선)
들깨근대된장국(다선) (5.6)
샌드달걀찜(당근/시금치/다선) (1.9.13)
돈육고추장불고기(다선) (5.6.10.13)
멸치꽈리고추볶음(다선) (5.6.13)
깍두기(2회발주/다선) (9.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 기장밥(다선)
쇠고기탕수국(다선) (1.5.6.13.16)
다시마채무침(다선)
낙지쇠고기우동볶음(다선) (5.6.13.16.18)
고구마프리타타(다선) (1.2.10.12)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 날치알김치볶음밥(다선) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
북어계란국(다선) (1.5.6)
양상추망고샐러드/레몬소스(다선) (12.13)
더블치즈함박/로제소스(다선) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(영양) (9)
우리밀초코칩쿠키(생지/다선) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 검정쌀밥(다선)
순한맛마라탕(잡뼈,세트,다선초) (1.5.6.10.13.16.18)
단호박고구마샐러드(다선) (1.2.5)
찹쌀꿔바로우강정(다선) (1.5.6.10.13.18)
배추김치(영양) (9)
녹차김(다선)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 차조수수밥(다선)
콩나물무채국(다선) (5.9)
떡볶이&채식만두(다선) (1.5.6.13)
깻잎순들깨소스무침(다선) (4.5.6.13)
두부구이/양념장(다선) (5.6.13)
깍두기(영양) (9)
골드키위(1/2개)(다선)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 유니자장면(냉동면/다선) (1.5.6.10.13.16)
중국식오이무침(다선) (5.6.13.18)
고구마탕수육강정(다선) (1.4.5.6.10.13)
단무지
깍두기(2회발주/다선) (9.13)
딸바라떼(다선) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 찰보리밥(다선)
육개장(다선) (5.6.16)
참나물무침(다선) (5.6)
포도큐브치즈샐러드(씨없는포도/다선) (2.5.6.12.13)
닭살숯불양념구이/매운소스(다선) (5.6.12.13.15)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 120.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 오므라이스(지단/다선) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
파인애플불고기피자(70g/다선) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩가루배추국(다선) (5.6.9)
오므라이스(소스/다선) (1.2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(영양) (9)
참외(다선)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 330.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 현미밥(다선)
청국장찌개(다선) (5.6.16)
도라지일미무침(다선) (5.6.13.17)
바베큐사태마늘보쌈(다선) (5.6.10.15)
배추김치(7회발주/절인배추/다선) (9.13)
보쌈김치(다선) (9.13.19)
파인애플
상추깻잎파프리카/쌈장(다선) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 홍국쌀밥(다선)
맑은삼계탕(다선) (15)
애느타리부추무침(다선) (5.6.13)
비엔나채소볶음(다선) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
삼치포데리야끼구이(다선) (5.6.13)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 71.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 강황쌀밥(다선)
꼬지어묵국(다선) (1.5.6.13)
생크림과일샐러드(다선) (2.11.12)
쌈추겉절이(다선) (5.6.13)
닭다리살커틀렛/머스터드(다선) (1.2.5.6.13.15)
배추김치(영양) (9)
깍두기(2회발주/다선) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 흑쌀기장밥(다선)
감자탕(다선) (5.6.9.10)
콩나물무침(다선) (5.6)
맛살달걀말이(다선) (1.5.6.8)
코다리칠리강정(다선) (4.5.6.12.13)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 스파게티(주식/다선) (1.2.5.6.10.12.13.16)
양배추사과샐러드(다선) (1.5.12.13)
수제모둠피클(다선) (13)
마늘빵(장산) (2.5.6)
씨없는포도(다선)
감귤쥬스(다선) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 14.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 77.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 차조수수밥(다선)
새알만두국(다선) (1.5.6.10.15.16.18)
안동찜닭(다선) (2.5.6.13.15)
청경채나물(다선) (5.6)
감자전/초간장(다선4) (5.6.13)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 쇠고기채소죽(다선) (16)
브리오슈햄버거(다선) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(영양) (9)
오렌지(다선)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.7
칼슘(mg) : 421.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 오색현미밥(다선)
쇠고기국(다선) (5.6.9.16)
야채잡채(다선) (1.5.6.13)
오삼불고기(다선) (5.6.10.13.17)
궁채나물무침(다선) (5.6.13)
깍두기(2회발주/다선) (9.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 143.0
철분(mg) : 2.8