급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 208명
요리명: 클로렐라밥
꽃떡국 (5.6.16)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
오이맛살냉채 (13)
깍두기담기 (9.13)
배추김치 (9)
유과+약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산, 국내양식
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아,원양산
명태 수산가공품 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남
주꾸미 : 원양산,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 208명
요리명: 밤팥밥
새알미역국 (5.6.16)
치즈닭볶음 (2.5.6.13.15.18)
삼색나물(콩시도) (5.6)
삼치포구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어:중국산, 국내양식
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아,원양산
명태 수산가공품 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남
주꾸미 : 원양산,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 295.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 3.2