부산 대평초등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 대평초등학교 급식식단정보 > 부산 대평초등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
대평초등학교 [공립]
영문학교명
Daepyung Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 영도구 절영로 82 / 대평초등학교 (남항동2가/ 대평초등학교)
전화번호
051-416-1934
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 밤팥밥
쇠고기미역국(대평) (5.6.16)
시금치나물 (5.6)
버섯잡채(대평) (1.5.6.13)
돼지목살김치찜(대평) (5.6.9.10.13)
깍두기(영양) (9)
과일(한라봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(대두):국산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산(태국,베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 가리비,전복:국내산
칼로리정보: 702.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 햄야채볶음밥(대평) (1.2.5.6.10.13.15.16)
맑은콩나물국 (5.6.9)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16)
오이생채 (13)
배추김치(영양) (9)
과일(씨없는포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(대두):국산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산(태국,베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 가리비,전복:국내산
칼로리정보: 578.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 263.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 나물비빔밥,약고추장 (5.6.13.16)
단배추된장국 (5.6)
◎통다리켄터키오븐구이 (5.6.12.15.16)
배추김치(영양) (9)
과일(파인애플)
앙꼬절편(대평) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(대두):국산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산(태국,베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 가리비,전복:국내산
칼로리정보: 716.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 265.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 베트남쌀국수(대평) (2.5.6.12.15.16)
양파절임(쌀국수용) (13)
◎크래미유부초밥 (1.5.6.8.13)
새우튀김*칠리소스(대평) (1.5.6.9.12.13)
배추김치(영양) (9)
과일(귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(대두):국산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산(태국,베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 가리비,전복:국내산
칼로리정보: 602.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 15.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 46.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 5.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 남항초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 대교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 동삼초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 봉삼초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 봉학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 상리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 신선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 영도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 절영초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 중리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 청동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 청학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 태종대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )