급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국(대평) (5.6.16)
돼지갈비찜(대평) (5.6.10.13)
쑥갓나물 (5.6)
진미채무침(대평) (1.5.13.17)
배추김치(영양) (9)
새학기케이크 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(대두):국산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산(태국,베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 가리비,전복:국내산
칼로리정보: 720.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 백미밥
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
자장소스 (5.6.10.13.16)
오이생채 (13)
◎뿌링클치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(대두):국산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산(태국,베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 가리비,전복:국내산
칼로리정보: 563.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 92.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 쌀보리밥
콩나물무침 (5.6)
주꾸미삼겹볶음 (5.6.10.13)
배추김치(영양) (9)
고구마맛탕 (13)
도토리묵채국(온) (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(대두):국산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산(태국,베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 가리비,전복:국내산
칼로리정보: 688.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 잔치온국수,양념장 (1.5.6.9.13)
뽀드득핫도그*케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
◎김치채무침 (9)
수제요거트 (2.13)
과일(씨없는포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(대두):국산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산(태국,베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 가리비,전복:국내산
칼로리정보: 645.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 419.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 차수수밥
쇠고기뭇국(대평) (5.6.16)
상추파채겉절이 (13)
돈육간장불고기(대평) (5.6.10.13)
알감자버터구이 (2.13)
배추김치(영양) (9)
과일(한라봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(대두):국산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산(태국,베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 가리비,전복:국내산
칼로리정보: 657.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 뼈없는감자탕(대평) (5.6.10)
비엔나채소볶음(케첩) (2.5.6.10.12.13.15.16)
청경채나물(대평) (5.6)
삼치데리야끼구이 (2.5.6.13.15.16.18)
배추김치(영양) (9)
기장밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(대두):국산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산(태국,베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 가리비,전복:국내산
칼로리정보: 579.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 대파계란볶음밥(대평) (1.5.6.13.18)
건새우아욱국 (5.6.9)
떡볶이(대평) (1.5.6.12.13)
꼬마김말이튀김 (1.5.6.16.18)
배추김치(영양) (9)
(선입)배추김치양념(50kg) (9.13)
과일(골드키위1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(대두):국산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산(태국,베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 가리비,전복:국내산
칼로리정보: 702.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 252.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 84.7
칼슘(mg) : 349.4
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 나가사키짬뽕국(대평) (5.6.9.13.17.18)
중국식오이무침(대평) (5.6.13.18)
돈육마파두부 (5.6.10.12.13.18)
멘보샤*칠리소스(대평) (5.6.9.12.13.17)
배추김치(영양) (9)
배추김치(절인배추/50kg)
깍두기(담금) (9.13)
혼합잡곡밥 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(대두):국산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산(태국,베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 가리비,전복:국내산
칼로리정보: 649.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 별속떡국(대평) (1.5.6.16)
애호박버섯볶음 (9)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치(영양) (9)
야채계란찜(대평) (1)
검정쌀밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(대두):국산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산(태국,베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 가리비,전복:국내산
칼로리정보: 710.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 190.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 백미밥
채식육개장 (5.6)
고구마샐러드(대평) (1.5.6.8.13)
숙주맛살냉채(대평) (1.5.6.8.13)
코다리강정(대평) (5.6.12.13)
배추김치(영양) (9)
과일(귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(대두):국산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산(태국,베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 가리비,전복:국내산
칼로리정보: 695.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 53.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 333.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 맑은콩나물국 (5.6.9)
양배추쌈,쌈장 (5.6.13)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
감자채볶음(대평/오븐)
배추김치(영양) (9)
기장밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(대두):국산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산(태국,베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 가리비,전복:국내산
칼로리정보: 610.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
달걀실파국 (1.5.6)
방울토마토카프레제(대평) (2.12.13)
왕갈비꾸닭 (5.6.12.13.15)
ABC착즙주스 (13)
모둠피클(대평23)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(대두):국산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산(태국,베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 가리비,전복:국내산
칼로리정보: 564.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 771.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 들깨무채국
방울어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치(영양) (9)
과일(딸기)
훈제오리오절판 (1.2.5.6.16)
기장밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(대두):국산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산(태국,베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 가리비,전복:국내산
칼로리정보: 785.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 102.8
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 순대돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (13)
야채튀김(대평) (1.5.6.18)
배추김치(영양) (9)
과일(바나나)
발아현미밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(대두):국산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산(태국,베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 가리비,전복:국내산
칼로리정보: 624.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 25.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 81.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 셀프충무김밥(백미밥/김) (13)
단배추된장국 (5.6)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
깍두기(영양) (9)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(대두):국산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산(태국,베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 가리비,전복:국내산
칼로리정보: 567.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 감자브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
쫄면야채무침(대평) (5.6.13)
멸치견과볶음 (5.6.13.19)
생등심돈까스*소스(대평) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(영양) (9)
검정쌀밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(대두):국산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산(태국,베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 가리비,전복:국내산
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 흔들도시락(소시지) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
가쓰오국 (1.2.5.6.9.13)
김치볶음 (9)
건파래볶음 (13)
소이순살치킨 (2.5.6.10.15.16.18)
(선입)배추김치양념(50kg) (9.13)
자두맛주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(대두):국산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산(태국,베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 가리비,전복:국내산
칼로리정보: 736.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 백미밥
참치김치찌개 (5.6.9)
미트볼야채볶음(대평) (1.2.5.6.10.13.15.16)
시금치나물 (5.6)
야채계란말이(대평) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(절인배추/50kg)
깍두기(영양) (9)
과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(대두):국산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산(태국,베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 가리비,전복:국내산
칼로리정보: 688.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 268.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 미니후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
베트남쌀국수(대평) (2.5.6.12.15.16)
열대과일샐러드/망고드레싱(대평23) (1.2.5.6)
양파절임(쌀국수용) (13)
새우튀김*칠리소스(대평) (1.5.6.9.12.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(대두):국산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산(태국,베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 가리비,전복:국내산
칼로리정보: 565.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 42.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 127.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.13.16)
맑은감자국
돈육두부조림 (5.6.10.13)
무생채(대평) (13)
배추김치(영양) (9)
양념장 (5.6.13)
미니메이플피칸파이(대평) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(대두):국산
미꾸라지 : 중국치어,국내양식
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산(태국,베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 가리비,전복:국내산
칼로리정보: 592.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 5.0