부산 봉학초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 봉학초등학교 급식식단정보 > 부산 봉학초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
봉학초등학교 [공립]
영문학교명
Bonghak Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 영도구 태종로 242 (청학동/봉학초등학교)
전화번호
051-410-0683
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: /팥밥
/딸기와플&생크림 (1.2.5.6.13)
/쇠고기미역국 (5.6.16)
/봄동겉절이 (5.6.13)
/부들어묵볶음 (1.5.6.13)
/연어구이/타트타르 (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: /봄나물비빔밥 (5.6)
/유부계란국 (1.5)
/두부비빔고추장 (5.6.13)
/치즈몬테크리스토1/4 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
요거타임/사과 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 364.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: /현미찹쌀밥
/바지락쑥국 (5.6.9.18)
/치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
/버섯튀김 (5.6.13)
/김구이
배추김치 (9)
/배추김치(물8) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: /기장밥
/육개장 (5.6.16)
누들자장떡볶이 (1.5.6.13.16)
/두부달걀구이 (1.5.6)
배추김치 (9)
/당면만두 (1.5.6.10.15.16.18)
/딸기(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: /현미찹쌀밥
/감자수제비국 (5.6.9)
/돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
/파슬리연근튀김 (5.6)
/오이김치 (9.13)
/오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: /흑미밥
/쇠고기국 (5.6.16)
미트볼케첩볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
/애호박새송이볶음 (5.6)
/삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
/깍두기(물1) (9.13)
/과일,배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: /보리밥
/단호박병아리콩스프 (2.5.6.13.16)
/과일샐러드 (1.2.5.12)
/풋마늘느타리초무침 (1.5.6.8.13)
/수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: /강낭콩밥
/닭개장 (5.6.15)
매콤통순두부자박이 (5.6.13)
/감자카레볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
/해물우동볶음 (5.6.9.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: /차조밥
/냉이된장찌개 (5.6)
/돈육편육/순대 (2.5.6.10.13.16)
/갓구운초코칩파이 (1.2.5.6)
/배추김치1일
/오이상추쌈장 (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: /현미찹쌀밥
/동태매운탕 (5.6.9)
/돼지갈비찜 (5.6.10.13)
/톳나물무생채 (5.6.13)
/삼색묵/양념 (5.6)
/찰호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산,수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 340.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: /보리밥
/김치콩나물국 (5.6.9)
/감자간장조림 (5.6.13)
/오리훈제/무쌈 (1.2.5.6.13)
/비트부추겉절이 (5.6.13)
/알타리무김치(물1) (9.13)
/골드키위1/2개
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 84.3
칼슘(mg) : 283.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: /스파게티-주식 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
/수제마늘빵 (2.5.6)
/양상추오렌지샐러드 (2.11.12.13)
참치야채죽 (5)
/깍두기 (9)
/블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: /속청밥 (5)
/쇠고기버섯샤브 (5.6.16)
/꽁치무조림 (5.6.13)
/볶음김치 (9.13)
/달걀말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
/배추김치(물8) (9.13)
/과일,사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 342.6
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: /차수수밥
/오징어짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
/연근조림 (5.6.13)
/쥐어채무침 (5.6.13)
/파닭/소스 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 31.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: /현미찹쌀밥
/청국장찌개 (5.6.9)
/청경채겉절이 (5.6.13)
/감자달걀범벅 (1.2.5.6.10.13.15.16)
/돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: /혼합잡곡밥 (5)
/부대찌개 (2.5.6.9.10.15.16)
/숙주미나리무침 (5.6)
/달래배무침 (5.6.13)
/수제피쉬앤칩스/소스 (1.2.5.6.13)
/알타리무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산,수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: /김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
/쫄우동국 (1.2.5.6.9.13)
/후라이드닭꼬치 (6.15)
배추김치 (9)
/생과일키위쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 203.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 76.0
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: /녹두밥
/물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
/시금치무침 (5.6)
/주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
/단호박전 (6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 645.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 285.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: /율무밥
/재첩된장국 (5.6.9.18)
/닭봉날개조림 (5.6.13.15.18)
/오이무침 (5.6.13)
/팽이버섯전 (1.5.6.8)
/황도토마토절임 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: /현미찹쌀밥
/등뼈감자탕 (4.5.6.9.10.13)
/낙지콩나물찜 (4.5.6.9.18)
/열무된장무침 (5.6)
탕수육/과일소스 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 9.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 남항초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 대교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 대평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 동삼초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 봉삼초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 상리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 신선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 영도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 절영초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 중리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 청동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 청학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 태종대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )