급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: /기장밥
/근대된장국 (5.6.9)
/사각어묵볶음 (1.5.6.13)
/양파닭/크림소스 (1.2.5.6.13.15)
/오이김치 (9.13)
/골드키위1/2개
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 67.6
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: /산채비빔밥 (5.6)
/피자식빵토스트1/2 (1.2.5.6.12.13.15.16)
/유부계란국 (1.5)
/두부비빔고추장 (5.6.13)
/감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: /현미찹쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
/고구마단호박샐러드 (1.5)
/연근칩 (13)
/고등어구이/양념 (5.6.7.13)
/배추김치(물8) (9.13)
/깍두기(물1) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 46.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: /팥밥
/전복대합미역국 (5.6.9.18)
/돼지갈비양념조림 (5.6.10.13)
/콩나물/무볶음 (5.6)
배추김치 (9)
식목일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: /현미찹쌀밥
/청국장찌개 (5.6.9)
/애호박버섯구이 (5.6)
/북어찹쌀강정 (5.6.13)
/수제떡갈비 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
/깍두기(물1) (9.13)
/파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: /흑미밥
/조랑떡국 (1.5.6.9.16)
/진미채무침 (1.5.6.13.17)
/참나물무생채 (5.6.13)
/닭날개튀김/간장소스 (5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: /보리밥
/감자크림스프 (2.5.6.13.16)
/콥샐러드/렌치소스 (1.2.5.6.8.12.13)
/실곤약야채무침 (5.6.13)
/폭찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
크루통 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 186.4
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: /강낭콩밥
/재첩된장국 (5.6.9.18)
/감자달걀팬구이 (1.2.5.6.12)
/숙주미나리무침 (5.6)
/낙지볶음/당면 (5.6.13)
배추김치 (9)
/메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 263.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 355.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: /차조밥
닭다리삼계탕 (14.15)
/오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
/녹두빈대떡 (5.6.9.10)
/깍두기 (9)
/오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 62.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 99.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: /유니자장면 (5.6.10.13.16)
/단무지(치자)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
/깍두기 (9)
생과일토마토쥬스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 282.4
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: /현미찹쌀밥
/쇠고기국 (5.6.16)
/참나물무침 (5.6.13)
/마파두부 (5.6.10.13)
/동태포전 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
/요구르트(윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 208.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: /쇠고기파프리카볶음밥 (5.6.13.16.18)
/꼬지어묵국 (1.5.6.9.13)
/한치초무침 (5.6.13)
/고구마떡맛탕 (6.13)
배추김치 (9)
/청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: /속청밥 (5)
/들깨시락국 (5.6.9.18)
/양배추미나리생채 (5.6.13)
/오리불고기 (5.6.13)
/콘치즈구이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
/배추김치(물8) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 330.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: /율무밥
/맑은아귀탕 (5.6.9)
/우엉편조림 (5.6.13)
/무말랭이무침 (5.6.13.17)
/파채치커리겉절이 (5.6.13)
돼지고기후라이드 (1.2.5.6.10.13.15.18)
/깻잎김치(물1) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: /현미찹쌀밥
/갑오징어무국 (5.6.9.13.17)
깻잎김치(영양) (9)
/오이파프리카&쌈장 (4.5.6.13)
/돈육간장불고기 (5.6.10.13)
/소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: /옥수수밥
/쇠고기버섯샤브 (5.6.16)
/시금치무침 (5.6)
/온두부/볶음김치 (5.9.13)
/달걀말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
/적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: /파니르단호박카레 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
/건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
/오징어/가지튀김 (1.2.5.6.17)
배추김치 (9)
/블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 413.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: /녹두밥
/감자수제비국 (5.6.9)
/메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
/김무침 (5.6.13)
/열무액젓무침
/칠리새우 (1.5.6.9.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 241.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: /차수수밥
/추어탕 (5.6.13)
/콩나물무침 (5.6)
/감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
/탄두리닭구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
/오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 315.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 갓구운초코크로아상 (1.2.5.6.13)
/돼지국밥 (5.6.9.10)
/계란찜 (1.2.5.9)
/부추겉절이 (5.6.13)
/오이고추무침 (5.6.13)
/깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 4.4