급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 뿌리채소밥과 양념장 (5.6.16)
콩나물무채국 (5.9)
꼬시래기무침
회오리감자 (5.6)
배추김치(영양량) (9)
간장양념장(달래) (5.6.13)
사과
연두부/양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입
미꾸라지 : 국내양식(치어-중국산)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 유부-국내산,
칼로리정보: 517.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 306.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 현미밥
꽃게탕 (5.6.8)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
월도프샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
닭떡볶음2떡국 (5.6.13.15)
배추김치(영양량) (9)
또띠아쌈 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입
미꾸라지 : 국내양식(치어-중국산)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 유부-국내산,
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 양대콩밥
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
삼색냉채 (1.5.6.8.13)
마파두부,돈육 (5.6.10.12.13.18)
오이소박이 (9.13)
배추김치(영양량) (9)
딸기(옥천)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입
미꾸라지 : 국내양식(치어-중국산)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 유부-국내산,
칼로리정보: 502.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 44.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 흑미밥
유부보쌈어묵국 (1.5.6.10.16)
멸치비엔나볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
건파래볶음
스크램블에그 (1)
볶음김치 (9.13)
배추김치(물4) (9)
배추김치(영양량) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입
미꾸라지 : 국내양식(치어-중국산)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 유부-국내산,
칼로리정보: 547.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 돈까스 (1.2.5.6.10)
옥수수밥 (13)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
도라지일미무침 (5.6.13.17)
시금치만다린샐러드 (1.2.5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
돈가스소스(돈소) (2.5.6.12.13.18)
요구르트-윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입
미꾸라지 : 국내양식(치어-중국산)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 유부-국내산,
칼로리정보: 697.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 144.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 속청콩밥 (5)
김치찌개,돈육 (5.9.10)
당면계란말이 (1)
삼치포구이 (6.13)
깻잎지 (5.6.13)
김,맛김
딸기(옥천)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입
미꾸라지 : 국내양식(치어-중국산)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 유부-국내산,
칼로리정보: 514.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 497명
요리명: 치킨카레덮밥(치킨무) (1.2.5.6.12.13.16)
오이양파무침 (13)
닭가라아게 (15)
배추김치(영양량) (9)
수제요거트(버블펄) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입
미꾸라지 : 국내양식(치어-중국산)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 유부-국내산,
칼로리정보: 674.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 비빔밥 (5.6.13)
모듬탕수국 (1.5.6.13.16.18)
계란후라이 (1)
배추김치(영양량) (9)
약고추장 (5.6.13.16)
식혜-유기농
유기농 찹쌀유과 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입
미꾸라지 : 국내양식(치어-중국산)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 : 유부-국내산,
칼로리정보: 566.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 219.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 4.1