급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 친환경현미밥(응봉)
참치김치찌개(응봉) (5.6.9.13.18)
브로콜리초회*초장(응봉) (5.6.13)
채식불고기(응봉) (5.6.12.13.18)
달걀말이(응봉) (1)
깍두기(영양B) (9)
파김치-배식(응봉) (9)
유기농 도시락김(응봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당없음
양고기 식육가공품 : 해당없음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(참치포함)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 흰쌀밥(자율)(응봉)
잔치국수(응봉) (5.6.8.9.13)
애새송이초무침(응봉) (5.6.13)
오븐-핫도그(응봉) (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치(60)양념(응봉) (9.13)
배추김치(영양B) (9)
수제한라봉에이드(응봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당없음
양고기 식육가공품 : 해당없음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(참치포함)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 525.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 채식햄김치볶음밥(응봉) (5.6.9.13.18)
달걀실파국(응봉) (1)
그린샐러드*파인콘소스(응봉)
건파래볶음(응봉) (13)
수제치킨까스*머스타드(응봉) (1.2.5.6.13.15)
열무김치담금(응봉) (13)
배추김치(영양B) (9)
얇은단무지(응봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당없음
양고기 식육가공품 : 해당없음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(참치포함)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념간장(응봉) (5.6.13.16)
들깨포함-근대된장국(응봉) (5.6)
♠참깨소스애느타리무침(P)-23.06 (1.5.6.8.13)
로제떡볶이(옹심이)-응봉 (1.2.5.6.10.12.13.18)
날개달린새우튀김(응봉) (9)
배추김치(영양B) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당없음
양고기 식육가공품 : 해당없음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(참치포함)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 4.3