부산 화랑초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 화랑초등학교 급식식단정보 > 부산 화랑초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
화랑초등학교 [공립]
영문학교명
Hwarang Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 서구 대영로86번길 56 / 화랑초등학교 (동대신동1가)
전화번호
051-793-7300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 팥밥
미역국 (5.16.18)
봄동달래무침 (13)
도토리묵(양념) (5.6.13)
잡채 (5.6.13.16)
오징어김치전 (1.6.9.10.17)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 소보로비빔밥 (1.5.10.13)
핫케익/생크림 (1.2.5.6.13)
김치콩나물국 (5.9)
도라지오이무침 (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
오렌지
약고추장 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 247.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 찰보리밥
쇠고기국 (5.16)
풋마늘오징어무침 (5.6.13.17)
멸치꽈리고추볶음 (5.6.13)
시금치치즈달걀말이 (1.2)
두부떡강정 (4.5.6.12.13)
배추김치(영양) (9)
깍두기(1) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 전복톳밥/양념장 (2.5.6.18)
냉이된장국 (5.6)
실곤약야채무침 (5.6.13)
닭다리구이 (15)
군고구마
배추김치(영양) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.0
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 기장밥
떡국(국) (1.5.16)
알새송이버섯조림 (5.6.13)
깻잎지 (5.6.13)
깐풍기 (1.5.6.13.15)
배추김치(영양) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
청국장찌개(쇠고기) (5.16)
오향장육/순대 (5.6.10.13)
야채스틱/쌈장 (5.6.13)
비트무초절이 (13)
노랑호박전 (6.13)
배추김치(영양) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 순대 찹쌀 중국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 348.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 80.7
칼슘(mg) : 305.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 국수 (1.5.6.9)
배추김치(영양) (9)
바나나
요구르트-한국 (2)
핫도그(찰도그) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 녹두밥
감자탕 (5.6.9.10)
달래오이무침 (5.6.13)
부들어묵볶음 (5.6.13)
김치두부피자 (2.5.6.9.12.13.15.16.18)
깍두기(2) (9.13)
깍두기(영양) (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.7
칼슘(mg) : 307.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 마늘새우볶음밥 (1.2.5.6.9.13.18)
자장소스 (5.6.10.13)
숭늉
오이무침(중국식) (5.6.13.18)
고추잡채/꽃빵 (1.2.5.6.10.13.18)
배추김치(영양) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 찰보리밥
순두부찌개,돼지고기 (5.9.10)
미역줄기볶음 (5.18)
호랑이스타일치킨 (5.6.13.15)
김구이
깍두기(영양) (9)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 247.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 찰보리밥
쑥국 (5.6.18)
감자샐러드 (1.5.13)
돼지고추장볶음 (5.6.10.13)
배추김치(영양) (9)
깻잎상추쌈/쌈장 (5.6.13)
토마토황도 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 산채비빔밥 (5.6)
찐빵 (1.2.5.6)
북어감자국 (5)
달걀후라이 (1)
깍두기(영양) (9)
두부약고추장 (5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 202.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 찰보리밥
몬테크리스토 (1.2.5.6.10.13.18)
어묵국(모듬) (1.5.6.10.13.16)
꽁치조림 (5.6.9.13)
양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
깍두기(2) (9.13)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 367.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 스파게티-주식 (2.5.6.12.13.15.16.18)
마늘바게트 (1.2.5.6.13)
콥샐러드 (1.2.5.10.12.13)
모듬피클 (13)
닭날개구이 (15)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 212.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 80.9
칼슘(mg) : 131.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
햄찌개 (1.2.5.6.9.10.16.18)
곤약메추리알조림 (1.5.6.13)
두부브로콜리무침 (5)
파래전 (1.6.9.13)
깍두기(영양) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 찰보리밥
돼지국밥(국) (9.10)
부추겉절이 (5.6.13)
두부구이(달걀) (1.5.6.13)
깍두기(영양) (9)
요구르트(블루베리) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 파니르카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16)
에그타르트 (1.2.13)
연근유자샐러드 (1.5.6.13)
배추김치(영양) (9)
오렌지주스(착즙) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 301.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 89.8
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 현미찹쌀밥
달래된장찌개 (5.6)
숙주미나리나물 (5)
연근멸치건새우강정 (4.5.6.13)
배추김치(영양) (9)
깍두기(2) (9.13)
파인애플(생과)
오절판 (1.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 곤드레밥/양념장 (5.6)
팽이된장국 (5.6)
참나물무생채 (5.6.13)
치즈떡볶이 (2.5.6.13)
고등어포구이 (7)
배추김치(영양) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 724.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 391.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 흑미밥
꽃게탕 (5.6.8)
토마토양파샐러드 (12.13)
포크커틀렛 (1.2.5.6.10)
알감자버터구이 (2)
배추김치(영양) (9)
포크커틀렛소스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 구덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 남부민초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 대신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 동신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부민초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산알로이시오초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 송도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 아미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 천마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 토성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )