부산 화랑초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 화랑초등학교 급식식단정보 > 부산 화랑초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
화랑초등학교 [공립]
영문학교명
Hwarang Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 서구 대영로86번길 56 / 화랑초등학교 (동대신동1가)
전화번호
051-793-7300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 팥밥
전복대합미역국 (5.9.18)
숙쌈/쌈장 (5.6.13)
해파리땅콩소스냉채 (1.2.4.5.6.8.10.12.13.18)
돼지버섯불고기 (5.6.10.13)
깍두기(영양) (9)
초코수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 국수 (1.5.6)
미니치킨버거 (1.2.5.6.12.13.15)
웨지감자 (2.5)
배추김치(영양) (9)
자몽에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 722.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 순두부비빔밥 (5.6.13.16)
브라우니 (2.5.6.13)
북어국 (5)
시금치새우살전 (1.5.6.9.13.17)
배추김치(영양) (9)
토마토황도 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 차조밥
갑오징어국 (5.17)
깻잎지 (5.6.13)
떡볶이 (5.6.13)
야채튀김 (5.6)
삼치된장구이
배추김치(영양) (9)
깍두기(2) (9.13)
열무김치(1) (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 쌀밥+마늘쫑돼지볶음 (5.6.10.13.18)
연두부·가지튀김 (5.6.13)
달걀탕 (1.5)
대만식오이무침 (5.6.12.13.18)
배추김치(영양) (9)
파인애플애플망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 현미찹쌀밥
닭곰탕(당면) (1.15)
참치두부조림 (5.6.13)
양파부추무침 (5.6.13)
독일식감자전 (5.6.10)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 640.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 현미찹쌀밥
마라탕 (2.4.5.6.10.13.15.16)
고구마피자 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
갑오징어브로콜리초장 (5.6.13.17)
배추김치(영양) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 찰보리밥
몬테크리스토 (1.2.5.6.10.13.18)
강된장찌개 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
무생채 (13)
열무김치(영양) (9)
약고추장 (5.6.13.16)
레몬에이드-탄산수 (13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 209명
요리명: 기장밥
장어탕 (5.6)
오이맛살무침 (1.5.6.8.12.13)
감말랭이멸치볶음 (5.6.13)
양념파닭 (5.6.13.15.18)
파김치(1) (9.13)
깍두기(2) (9.13)
깍두기(영양) (9)
블루베리설기
요구르트(수제) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 209명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10.13)
콩나물국(건새우) (5)
딤섬+양파초간장 (1.2.5.6.9.10.13.16.17.18)
애느타리깨소스무침 (5.6.13)
고구마연근맛탕 (13)
깍두기(영양) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 74.9
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 옥수수밥
페스츄리컵스프 (1.2.5.6.16)
토마토카프라제 (2.12.13)
돼지구이 (10)
배추김치(영양) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 찰보리밥
묵사발 (1.5.6.9)
가지두반장볶음 (5.6.12.13.18)
마늘간장치킨 (5.6.12.13.15.18)
청경채김치 (9.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 토핑유부초밥(맛살,달걀) (1.2.5.6.8.12.16)
칼국수 (5.6.9)
꼬시래기오이무침 (5.6.13)
파김치 (9)
깍두기(영양) (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 517.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 209명
요리명: 찰보리밥
쇠고기국 (5.16)
열무무침
연어구이 (5.6.16)
맛살달걀말이 (1.2.5.6.8.12)
깍두기(1) (9.13)
깍두기(영양) (9)
파인애플(생과)
타르타르소스 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 209명
요리명: 전복곤드레밥/양념장 (5.6.18)
황태감자국 (5)
비빔메밀막국수 (3.5.6.13)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(영양) (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 254.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 찰보리밥
피칸파이 (1.2.5.6.14)
호박잎국2 (5.6)
모둠쌈(상추+깻잎)/쌈장 (5.6.13)
오리불고기(부추) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 찰보리밥
돼지국(국수) (5.6.9.10)
순대/쌈장 (5.6.10.13)
부추겉절이 (5.6.13)
오징어김치전 (1.6.9.10.17)
깍두기(영양) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 순대 찹쌀 중국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 아비꼬식카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16)
연근유자샐러드 (1.5.6.13)
멸치건새우볶음 (5.6.9.13)
견과류떡갈비 (5.6.10.13.14.16.19)
배추김치(영양) (9)
레몬에이드-탄산수 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 27.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 209명
요리명: 기장수수밥
크림치즈꽈배기 (2.6)
감자수제비국(손) (5.6)
토마토오이참깨무침 (5.6.12.13)
닭봉구이 (5.6.15)
배추김치(영양) (9)
깍두기(1) (9.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 209명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
아몬드크루아상 (1.2.5.6)
단배추된장국(들깨) (5.6)
오이탕탕이 (13)
배추김치(영양) (9)
과일화채 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 669.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 199.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 구덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 남부민초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 대신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 동신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부민초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산알로이시오초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 송도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 아미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 천마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 토성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )