급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 팥찰밥
조랭이떡소고기미역국 (5.6.9.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
이색나물(보림) (5.6)
잡채 (1.5.6.10)
배추김치(배식) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 252.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 병천식순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16.18)
부추겉절이
오이고추무침 (5.6.13)
코다리강정 (4.5.6.12.13)
깍두기(배식) (9)
파인애플(40)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 지코바밥 (5.6.12.13.15.18)
맑은콩나물국 (5)
단호박고구마범벅 (1.5.13)
페스트리꽈배기 (1.2.5.6.13)
배추김치(배식) (9)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 잡곡밥 (5)
미더덕된장찌개 (5)
딤섬새우하가우 (1.2.5.6.9.10.17.18)
삼색냉채 (1.5.6.8.13)
통오리스테이크,쌈피 (1.2.5.6.13.16)
배추김치(배식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 곤드레콩나물밥 (5)
도토리묵채국 (5.6.9.16)
순살크런치생선까스 (1.5.6)
깍두기(배식) (9)
양념장 (5.6)
타르타르소스 (1.5)
만다린샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 칼슘쌀밥
고르곤졸라피자 (2.5.6)
떡국 (1.9)
계란찜 (1.2.9)
주꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
배추김치(배식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 265.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 짜장면(메추리알,오이채) (1.5.6.10.13.16)
단무지무침
크런치탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13)
붕어빵(팥) (1.2.5.6)
붕어빵(슈크림) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 104.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 소보로빵 (1.2.5.6)
비쵸비 (1.2.5.6)
사과가꿀꺽 (13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 7.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 21.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 70.5
칼슘(mg) : 40.4
철분(mg) : 0.7