급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 칠색보리밥(썽) (5)
무청시래기국(썽) (5.6.9)
쥐포채땅콩조림(추천) (4.5.6.13)
간장깻잎지(썽) (5.6.13)
오리대패불고기(썽) (5.6.13)
가지전(썽) (1.6)
옛날소시지전(썽) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치직접담금용(썽) (9)
귤(썽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 찰밥(팥밥)
찹쌀새알미역국(썽) (5.6.16)
세발유자청샐러드(썽) (13)
잡채(썽) (1.5.6.10.13)
LA갈비구이 (5.6.10.13.18)
배추김치직접담금용(썽) (9)
소금롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 632.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 145.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 햄마요덮밥(썽) (1.2.5.6.10.13.15.16)
유부장국(썽) (1.2.5.6.9.13)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
고구마무스떡볶이 (1.5.6.12.13)
해물파전(썽) (1.6.9.17)
깍두기(썽,담금용) (9)
쥬시쿨-자두(썽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 637.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 홍미밥(썽)
꽃게탕(썽) (5.6.8)
두부매실청조림(공통19-저당) (5.6.13)
매실안동찜닭(썽) (5.6.13.15)
겨울초겉절이 (13)
배추김치(썽,발주용) (9)
배추김치직접담금용(썽) (9)
요거트푸딩(썽) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 637.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 234.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 비빔밥,일반(썽) (5.6.13.16)
냉이된장찌개(1) (5)
너비아니&양파마요소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
계란후라이(1) (1)
배추김치직접담금용(썽) (9)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 654.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 211.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.2
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 흑미밥
부대찌개-사리포함(썽) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
일미포무침 (5.6.13.17)
미역줄기버섯볶음
에그동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(썽,담금용) (9)
망고쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 658.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 29.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 발아흑미밥(1)
미더덕된장국(썽) (5.6)
달걀찜(썽) (1.2.13)
제육불고기(썽) (5.6.10.13)
수수부꾸미
깍두기(썽,발주용)
졸업선물꾸러미 (1.2.5.6.13)
친환경유자쥬스(썽) (13)
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 666.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 4.2