급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
마늘소스수육 (2.4.5.6.10.13.16)
온두부양념장 (5.6.13)
상추쌈 (3.5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
잔파콩나물국 (5.6.9.13.18)
그린샐러드 (1.2.5.6.11)
야옹카츠 (1.5.6.11.12.13.15.18)
깍두기(영양량) (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 클로렐라밥
들깨순두부국 (1.5.6)
비엔나구이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
청경채숙주나물
닭갈비볶음 (2.3.5.6.13.15.16)
배추김치(영양량) (9)
구슬떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 292.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 312.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 셀프충무김밥
유부쫄우동 (1.2.5.6.9.13)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
새우튀김 (1.5.6.9.13.18)
깍두기(영양량) (9)
후르츠요구르트 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기국 (5.6.16)
마파두부 (3.5.6.10.12.13.18)
삼색야채/초고추장 (5.6.13)
야채계란말이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(영양량) (9)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 찰보리밥
두부된장국 (5.6)
양배추쌈 (13)
크리스피강정 (2.5.6.10.13)
버섯로스트구이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(영양량) (9)
짜요짜요/딸기 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 48.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 크림스프 (1.2.5.6.13.16.18)
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쉬라즈샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
양파오이지 (5.6.13)
깍두기(영양량) (9)
요거얌얌(오렌지) (13)
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 홍국쌀밥
꽃게탕 (5.6.8)
야채계란찜 (1)
양배추후룻샐러드 (1.5.11.12)
배추김치(영양량) (9)
돈가스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 푸팟퐁커리 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이양파무침
슈프림양념치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기(영양량) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
계란찐만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
연근샐러드 (1.2.5.6)
부추파프리카무침 (5.6.13)
오리불고기 (2.3.5.6.13.16)
슬라이스햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(영양량) (9)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 귀리밥
무청시래기국 (5.6.18)
청경채동파육 (2.4.5.6.10.13.16.18)
사과치커리무침 (13)
미니너비아니 (1.5.6.10.13.15.16)
배추김치(영양량) (9)
미니초코오트밀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
달걀부추국 (1.13)
단무지 (13)
전통잡채 (1.5.6.10.12.13.15)
탕수육강정 (1.2.5.6.10.11.12.13)
츄러스만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(영양량) (9)
티니핑요구르트 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 251.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 찹쌀현미밥
조랭떡어묵국 (1.5.6.9.13)
잔파콩나물무침 (5)
연잎갈비불고기 (2.5.6.10.13.15.16.18)
모양너겟 (1.2.5.6.13.15)
배추김치(영양량) (9)
짜요짜요/포도 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 메밀국수장국 (1.3.5.6.7.13.18)
무초절이 (13)
깍두기(영양량) (9)
사과주스 (13)
셀프리브샌드(세트) (1.2.5.6.10.13.16)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 엄마표도시락 (1.2.3.5.6.9.10.13.16)
미소된장국 (5.6.9.13)
조각수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 3.9