급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 친환경차조밥(미)
단호박스프&크루통 (2.5.6.13.16)
양상추샐러드-푸딩 (1.2.5.6.11.13.18)
단무지무침(미)
수제통등심돈까스(미) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 14.8
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 88.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 친환경혼합잡곡밥(미) (5)
단배추된장국(미) (5.6.18)
상추파채겉절이(미) (5.6.13)
낙지콩나물찜(미) (5.6.13)
돼지불고기-간장(미) (5.6.10.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 흔들도시락(미) (1.5.6.9.10.12.13.15.16)
팽이버섯된장국(미) (5.6)
김치 (9)
아이스크림-슈팅스타 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 228.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 친환경흰쌀밥(미)
돼지국밥(미) (9.10)
어묵무침 (1.5.6.13)
부추겉절이(미) (5.6.13)
새우살애호박전(미) (1.5.6.8.9.13)
김치 (9)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.8
칼슘(mg) : 93.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 친환경기장밥(미)
닭곰탕(미) (13.15)
다시마채무침(미)
칠리새우(미) (1.5.6.9.12.13.18)
알감자버터구이(미) (2)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 48.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 143.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 친환경찰보리밥(미)
건새우아욱국(미) (5.6.9)
쪽갈비바베큐(미) (5.6.10.13)
애호박새송이볶음(미) (9)
멸치고추장볶음(미) (5.6.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 허브치킨김치볶음밥 (5.6.9.13.15)
두부계란탕(미) (1.5.6)
무생채(미) (13)
김치 (9)
유기농abc주스(미) (13)
친환경바나나(미)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 93.0
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 친환경오곡찰밥(미)
한우갈비탕(미) (5.6.16)
오이부추무침(미) (5.6.13)
취나물고구마줄기볶음(미) (5.6)
유기농김구이(미)
꾸러미세트-방학식(미) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1099.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.5
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 70.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 친환경서리태콩밥(미) (5)
쇠고기미역국(미) (5.6.16)
돼지갈비찜1(미) (5.6.10.13)
사과양배추샐러드(미) (1.5.6.8.13)
버섯파프리카잡채(미) (5.6.13)
김치 (9)
우리밀초코칩쿠키(미) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 3.3