부산 백운초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 백운초등학교 급식식단정보 > 부산 백운초등학교

기본정보

학교명
백운초등학교 [공립]
영문학교명
Baekwoon Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 남구 동명로 76 (용호동/ 백운초등학교)
전화번호
051-7908-700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 찹쌀밥(현)
새알미역국 (5.6.16)
*돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*삼색나물 (5.6)
어묵우엉잡채(현) (1.5.6.13)
*배추김치(영양) (9)
초코통쉘케이크(현) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 744.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 친환경귀리밥
*김치찌개(참치) (5.6.9.13)
*일미포조림(오) (5.6.13.17)
*콩나물무침 (5.6)
깻잎햄달걀말이(현) (1.2.5.6.10.15.16)
*깍두기(영양) (9)
미니언즈맛김(현)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 575.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 잔치국수(현) (1.5.6.9.13)
닭꼬치튀김(현) (1.4.5.6.12.13.15)
*배추김치(영양) (9)
달밤라떼(현) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 668.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 440.8
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 찰보리밥(오)
청국장찌개(현) (5.6.16)
안동찜닭(토막,현) (13.15)
사과오이초무침(추천) (13)
감자크로켓 (2.6.10.12)
*배추김치(영양) (9)
친환경루비시들리스포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 670.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 통밀밥 (6)
황태무국(현) (5.6)
*감자조림 (5.6.13)
양배추,다시마쌈(현)
모듬견과저염쌈장(현) (4.5.6.13.19)
제육볶음(현) (5.6.10.13)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 581.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 311.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 오색현미밥(현)
*근대된장국 (5.6)
방풍나물무침(현) (5.6)
카레햄감자채볶음(현) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
생안심카츠+소스 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치(영양) (9)
스테비아방울토마토(현) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 515.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 발아찰흑미밥(현)
시래기감자탕(현) (5.6.9.10.13)
가자미살감자조림(현) (5.6.13)
*숙주미나리나물 (5.6)
두끼st국물떡볶이+뉴진면(현) (1.2.5.6.13.16)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 747.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 203.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: *단호박카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
멸치크랜베리볶음(현) (5.6.13)
셀프치킨또띠아(현) (1.2.5.6.13.15.18)
*깍두기(영양) (9)
사과주스(현) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 739.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 92.7
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 7색보리밥(현)
*아욱국(건새우) (5.6.9)
어묵조림,방울(현) (1.5.6.13)
상추파채겉절이 (5.6.13)
*돼지불고기 (5.6.10.13)
*배추김치(영양) (9)
깍두기유기농-2일담금(현) (9.13)
배추김치유기농-3일(절임배추) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 604.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 239.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 607.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 찹쌀밥(현)
녹두황기삼계탕(현) (15)
아삭고추무침(오륙도) (5.6)
비빔만두(현) (1.5.6.10.13.16.18)
*웨지감자(오븐) (2.5.6.10)
*깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 704.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 153.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 통밀밥 (6)
돼지고기감자짜글이찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*아몬드연근조림 (5.6.13)
*다시마채무침 (13)
가자미살커틀렛(타르소스) (1.2.5.6.13)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 683.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 440.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 백미밥(현)
들깨순두부(현) (5)
닭감자찜(토막) (5.6.13.15)
오이탕탕이 (13)
명엽채땅콩조림(현) (4.5.6.13)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 621.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 386.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 자장면 (1.5.6.10.13.16)
*단무지무침 (13)
구름치킨탕수육(현) (5.6.13.15)
*배추김치(영양) (9)
유기농요구르트(현) (2.5)
자장면 오이고명(현)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 695.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 145명
요리명: 돼지국밥(현) (9.10.13)
*부추겉절이 (5.6.13)
오징어김치전(현) (5.6.9.17)
*배추김치(영양) (9)
버터소금쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 610.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 136.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 곤드레콩나물밥+양념장 (5.6.9.13.16)
*두부된장국 (5.6.9)
*떡볶이 (1.5.6.13)
감자채또띠아피자(현) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치(영양) (9)
멜론,친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 748.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 272.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 540.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 친환경귀리밥
쫄깃수제비국 (5.6)
사과배무생채 (13)
마늘쫑어묵새송이볶음(현) (1.5.6.13)
수제치킨까스+허니머스터드 (1.2.5.6.15.18)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 630.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 38.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 차수수밥(오륙도)
*김치콩나물국 (5.9)
*무말랭이일미포조림(오) (5.6.13.17)
돼지수육+순대(현) (2.5.6.10.13.16)
상추,깻잎쌈,아삭고추+저염쌈장(현) (5.6.13)
*배추김치(영양) (9)
골드파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 629.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 351.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 흔들도시락,빅쵸핑햄(현) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
메이플피칸파이(현) (1.2.5.6.14)
들깨무청시래기국(현) (5.6.9)
*깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 747.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 454.3
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 차조밥(오륙도)
들깨미역국 (5.6)
쑥갓두부무침(현) (5.6)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
유자폰즈삼치살구이(현)
*배추김치(영양) (9)
깍두기유기농-2일담금(현) (9.13)
배추김치유기농-3일(절임배추) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 629.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 429.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 비빔밥(현) (5.6)
숭늉
*도토리묵,양념장 (5.6)
탱글뽀득감자핫도그+케첩 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치(영양) (9)
*약고추장 (5.6.13.16)
미숫가루라떼(현) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 718.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 대남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동항초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 석포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 신연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 연포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 오륙도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )