부산 백운초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 백운초등학교 급식식단정보 > 부산 백운초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
백운초등학교 [공립]
영문학교명
Baekwoon Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 남구 동명로 76 (용호동/ 백운초등학교)
전화번호
051-7908-700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 발아찰흑미밥(현)
*쇠고기콩나물국 (5.6.16)
방풍나물무침(현) (5.6)
*떡볶이 (1.5.6.13)
가자미살커틀렛(타르소스) (1.2.5.6.13)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 730.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 345.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: *단호박카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
팝콘치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
*오이양파무침 (13)
김말이강정(현) (1.5.6.12.13.16)
*깍두기(영양) (9)
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 778.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 212.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 찹쌀밥(현)
한우미역국(현) (5.6.16)
*돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*숙주나물 (5.6)
어묵우엉잡채(현) (1.5.6.13)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 605.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 비빔밥(현) (5.6)
달래두부된장국 (5.6.9.18)
*달걀프라이 (1)
*배추김치(영양) (9)
표고두부크럼블약고추장(현) (1.5.6.13)
하트가마보꼬스틱 (1.8)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 556.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 288.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 346.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 찰보리밥(오)
황태무국(현) (5.6)
상추,깻잎쌈,아삭고추+저염쌈장(현) (5.6.13)
제육볶음(현) (5.6.10.13)
카레햄감자채볶음(현) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치(영양) (9)
젤리뽀젤리(현)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 609.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 가바찰현미밥(현)
*김치찌개(참치) (5.6.9.13)
비엔나메추리알조림(현) (1.2.5.6.10.13.15.16)
*다시마채무침 (13)
깻잎햄달걀말이(현) (1.2.5.6.10.15.16)
*깍두기(영양) (9)
명란맛김(현) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 652.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 205.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 423.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 자장면 (1.5.6.10.13.16)
구름치킨탕수육(현) (5.6.13.15)
*배추김치(영양) (9)
유기농요구르트(현) (2)
자장면 오이고명(현)
얇은반달단무지(현)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 695.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 통밀밥 (6)
떡어묵국(현) (1.5.6.9.13)
안동찜닭(토막,현) (13.15)
일미도라지무침(현) (13.17)
감자크로켓 (2.6.10.12)
*배추김치(영양) (9)
오렌지,1/4
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 701.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 콩나물밥(달래양념장) (5.6.13.16)
들깨무청시래기국(현) (5.6.9)
쌀츄러스+초콜릿소스 (1.2.5.6.13)
언양식바싹불고기+파채무침(현) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 692.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 444.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 통밀밥 (6)
쫄면 (5.6.13)
*아욱국(건새우) (5.6.9)
어묵조림,방울(현) (1.5.6.13)
무항생제수제등심돈까스+소스 (5.6.10.12.13.16.18)
*깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 710.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 225.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 390.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은콩나물국(현) (5.9)
푸딩달걀찜(현) (1.5.6.13)
사과배무생채 (13)
낙지주꾸미볶음 (5.6.13)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 465.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 248.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 304.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 흔들도시락,빅쵸핑햄(현) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
들깨미역국 (5.6)
버터소금쿠키 (1.2.5.6)
마시는요거트(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 656.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 488.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 통밀밥 (6)
조랭이떡국(현) (1.5.6.16)
닭단호박찜(토막) (5.6.13.15)
*취나물무침 (5.6)
*웨지감자(오븐) (2.5.6.10)
*배추김치(영양) (9)
알타리무김치(일주일발주용) (9.13)
배추김치유기농-3일(절임배추) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 658.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 206.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 햄김치치즈볶음밥(현) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*단배추된장국 (5.6)
열대과일요거트샐러드(현) (2.5.11)
간장닭다리살구이 (5.6.12.15.18)
*깍두기(영양) (9)
수제딸기라떼(현) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 859.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 78.7
칼슘(mg) : 511.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 발아찰흑미밥(현)
시래기감자탕(현) (5.6.9.10.13)
*메추리알곤약조림 (1.5.6.9.13)
실곤약야채무침(현) (5.6.13)
연근부각(완) (5.6)
순살고등어데리야끼구이(현) (1.2.5.6.7.13.16)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 714.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 247.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 찰보리밥(오)
차돌박이된장찌개(현) (5.6.16)
*두부조림 (5.6.13)
오리훈제와 쌈무 곁들이 (2.5.6.13.16)
*배추김치(영양) (9)
친환경사과1/6쪽
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 676.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 잔치국수(현) (1.5.6.9.13)
피카츄지파이+허니버터시즈닝(현) (2.5.6.10.15.16)
*배추김치(영양) (9)
오디크림요거트(현) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 547.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 633.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 친환경귀리밥
녹두황기삼계탕(현) (15)
가자미살무조림(현) (5.6.13)
아삭고추무침(오륙도) (5.6)
떡갈비떡볶음(현) (5.6.10.13.15.16.18)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 746.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 가바찰현미밥(현)
꽃게탕 (5.6.8.9)
*열무된장무침 (5.6)
두끼st국물떡볶이(현) (1.2.5.6.13.16)
에그랑땡전(현) (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 670.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 394.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 차수수밥(오륙도)
청국장찌개(현) (5.6.16)
양배추,다시마쌈(현)
무채장아찌무침(현) (13)
한우불고기(현) (5.6.13.16)
고기녹두전(현) (6.9.10)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 625.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 320.4
철분(mg) : 6.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 대남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동항초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 석포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 신연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 연포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 오륙도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )