부산 백운초등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 백운초등학교 급식식단정보 > 부산 백운초등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
백운초등학교 [공립]
영문학교명
Baekwoon Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 남구 동명로 76 (용호동/ 백운초등학교)
전화번호
051-7908-700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 찹쌀밥(현)
한우미역국(현) (5.6.16)
안동찜닭(토막,현) (13.15)
*콩나물무침 (5.6)
어묵우엉잡채(현) (1.5.6.13)
*배추김치(영양) (9)
초코통쉘케이크(현) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 573.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 친환경귀리밥
*두부된장국 (5.6.9)
상추,깻잎,봄동쌈+저염쌈장(현) (5.6.13)
제육볶음(현) (5.6.10.13)
바삭감자채전(현) (5.6)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 651.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 337.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 자장밥 (1.5.6.10.13.16)
*오이양파무침 (13)
구름치킨탕수육(현) (5.6.13.15)
*배추김치(영양) (9)
쁘띠쿨자두(유산균함유,현)
얇은반달단무지(현)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 649.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 105.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 돼지국밥(현) (9.10.13)
*부추겉절이 (5.6.13)
오징어김치전(현) (5.6.9.17)
*깍두기(영양) (9)
깍두기유기농-2일담금(현) (9.13)
배추김치유기농-3일(절임배추) (9.13)
국산무농약바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 593.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 햄김치치즈볶음밥(현) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
파송송달걀국 (1.5.6.9)
열대과일샐러드(간단,현) (1.2.5.11)
저염멸치아몬드볶음(현) (5.6.13)
닭꼬치튀김(현) (1.4.5.6.12.13.15)
*깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 826.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 375.6
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 통밀밥 (6)
*쇠고기콩나물국 (5.6.16)
*두부톳무침 (5)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
깻잎햄달걀말이(현) (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 573.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 발아현미밥
쫄면 (5.6.13)
*시금치된장국 (5.6)
카레햄감자채볶음(현) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미살커틀렛(타르소스) (1.2.5.6.13)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 677.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 317.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 오곡밥
맑은한우무국 (5.6.16)
*대보름묵은나물 (5.6)
제육볶음(현) (5.6.10.13)
*배추김치(영양) (9)
구운김+달래양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 485.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 치킨버거(현) (1.2.5.6.15)
무채장아찌무침(현) (13)
*웨지감자(오븐) (2.5.6.10)
*배추김치(영양) (9)
깍두기유기농-2일담금(현) (9.13)
배추김치유기농-3일(절임배추) (9.13)
수제망고사고 (2)
골드파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 887.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 53.6
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: *단호박카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*돌나물오이무침 (5.6.13)
명엽채아몬드조림(현) (5.6.13)
닭다리후라이드(현) (1.5.6.15.16)
*깍두기(영양) (9)
유기농요구르트(현) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 719.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 193.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 대남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동항초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 석포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 신연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 연포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 오륙도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )