부산 백운초등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 백운초등학교 급식식단정보 > 부산 백운초등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
백운초등학교 [공립]
영문학교명
Baekwoon Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 남구 동명로 76 (용호동/ 백운초등학교)
전화번호
051-7908-700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 찹쌀밥(현)
한우미역국(현) (5.6.16)
*돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*삼색나물 (5.6)
어묵우엉잡채(현) (1.5.6.13)
*배추김치(영양) (9)
오레오쫀득쿠키 (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 665.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: *단호박카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이탕탕이 (13)
멸치크랜베리볶음(현) (5.6.13)
닭꼬치튀김(현) (1.4.5.6.12.13.15)
*깍두기(영양) (9)
초코아이스크림(현) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 621.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 254.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 친환경귀리밥
황태무국(현) (5.6)
안동찜닭(토막,현) (13.15)
*고구마줄기무침
*웨지감자(오븐) (2.5.6.10)
*배추김치(영양) (9)
친환경수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 609.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 백미밥(현)
감자크림스프(현) (2.5.6.13.16)
투움바콘킬리오니파스타 (1.2.5.6.9.10.13.15)
수제치킨까스+허니머스터드 (1.2.5.6.15.18)
구운배추샐러드(현) (2.10)
*깍두기(영양) (9)
오이피클(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 680.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 발아찰흑미밥(현)
*감자탕 (5.6.9.10.13)
가자미살무조림(현) (5.6.13)
*콩나물무침 (5.6)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
*배추김치(영양) (9)
*열무물김치 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 709.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 330.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 가바찰현미밥(현)
청국장찌개(현) (5.6.16)
사과배무생채 (13)
상추,깻잎쌈,아삭고추+저염쌈장(현) (5.6.13)
*돼지불고기 (5.6.10.13)
오징어김치전(현) (5.6.9.17)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 590.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 318.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 자장면 (1.5.6.10.13.16)
*오이양파무침 (13)
직접만든꿔바로우+소스 (2.5.6.10.13.16)
*깍두기(영양) (9)
유기농요구르트(현) (2)
자장면 오이고명(현)
얇은반달단무지(현)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 846.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 통밀밥 (6)
맑은콩나물국(현) (5.9)
푸딩달걀찜(현) (1.5.6.13)
*부추겉절이 (5.6.13)
낙지주꾸미볶음 (5.6.13)
*배추김치(영양) (9)
깍두기유기농-2일담금(현) (9.13)
배추김치유기농-3일(절임배추) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 463.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 313.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 잔치국수(현) (1.5.6.9.13)
피카츄지파이+허니버터시즈닝(현) (2.5.6.10.15.16)
*배추김치(영양) (9)
친환경블루베리크림요거트(현) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 496.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 625.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 오색현미밥(현)
차돌박이된장찌개(현) (5.6.16)
닭감자찜(토막) (5.6.13.15)
일미도라지무침(현) (13.17)
명엽채아몬드조림(현) (5.6.13)
*배추김치(영양) (9)
친환경참외(현)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 617.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 백미밥(현)
*콩가루배추국 (5.6)
*삼색초무침 (1.5.8.12.13)
두끼st국물떡볶이(현) (1.2.5.6.13.16)
꼬마김말이(현) (1.5.6.10.16)
직접만든떡갈비2(현) (5.6.10.13.18)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 656.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 403.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 비빔밥(현) (5.6)
들깨순두부(현) (5)
*도토리묵,양념장 (5.6)
닭다리후라이드(현) (1.5.6.15.16)
열무김치(칼로리) (9)
*약고추장 (5.6.13.16)
젤리뽀젤리(현)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 642.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 247.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 368.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 친환경귀리밥
돼지고기감자짜글이찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
어묵조림,방울(현) (1.5.6.13)
*사과청경채무침 (5.6.13)
가자미살커틀렛(타르소스) (1.2.5.6.13)
*깍두기(영양) (9)
미니언즈맛김(현)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 601.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 백미밥(현)
초계국수(현) (5.6.13.15.16)
속보이는쫀득만두+양념장 (1.5.6.10.13.16.18)
*배추김치(영양) (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 796.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 106.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 7색보리밥(현)
쫄면 (5.6.13)
*쇠고기콩나물국 (5.6.16)
감자크로켓 (2.6.10.12)
순살임연수어구이(현)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 659.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 308.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*근대된장국 (5.6)
상추파채겉절이 (5.6.13)
아보카도오일도톰돼지불고기(현) (10)
콘치즈그라탕(현) (1.2.5.10.13)
*배추김치(영양) (9)
황도토마토꿀절임(현) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 587.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 삼겹햄김치볶음밥(현) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
어묵국 (1.5.6.13)
*숙주미나리나물 (5.6)
회오리감자-허니버터맛(현) (5.6)
*깍두기(영양) (9)
마시는포도요거트 (2)
김자반볶음(현) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 738.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 대남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동항초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 석포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 신연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 연포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 오륙도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )