급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 곤드레밥(생데친.달래양념장오) (5.6.13.16)
들깨무채국(현)
양배추샐러드(케요네즈) (1.5.12.13)
두끼st국물떡볶이+뉴진면(현) (1.2.5.6.13.16)
뿌링잇치킨 (1.2.5.6.15.16.18)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 662.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 421.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 찹쌀밥(현)
메이플피칸파이(현) (1.2.5.6.14)
한우미역국(현) (5.6.16)
콩나물/취나물무침(현) (5.6)
어묵우엉잡채(현) (1.5.6.13)
LA돼지갈비구이 (2.5.6.10.13.16)
*배추김치(영양) (9)
알타리무김치(일주일발주용) (9.13)
배추김치유기농-3일(절임배추) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 714.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 흔들도시락,빅쵸핑햄(현) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
수제비건새우아욱국 (5.6.9)
쿠앤크구슬아이스크림(현) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 691.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 506.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 통밀밥 (6)
꼬치어묵국(현) (1.5.6.13)
마늘쫑고추장무침(현) (5.6.13)
해물볶음우동(현) (5.6.8.9.13.17.18)
직접만든떡갈비2(현) (5.6.10.13.18)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 765.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 348.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 찰보리밥(오)
*김치콩나물국 (5.9)
깻잎찜(오븐) (5.6.13)
안동찜닭(토막,현) (13.15)
콘치즈그라탕(현) (1.2.5.10.13)
*배추김치(영양) (9)
황도토마토꿀절임(현) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 492.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 333.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 백미밥(현)
양송이크림스프 (2.5.6.13.15.16)
쫄면 (5.6.13)
사과양상추샐러드+흑임자드레싱 (1.5)
무항생제수제등심돈까스+소스 (2.5.6.10.12.13.16)
*깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 775.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 246.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 친환경귀리밥
스승의날쌀케이크(현) (1.2.5)
*단배추된장국 (5.6)
연두부/양념장 (5.6)
돼지수육+순대(현) (2.5.6.10.13.16)
상추,깻잎쌈,아삭고추+저염쌈장(현) (5.6.13)
*배추김치(영양) (9)
배추김치유기농-3일(절임배추) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 709.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 323.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 잔치국수(현) (1.5.6.9.13)
허브통살꽃돼지바+칠리소스(현) (1.5.6.10.12.13)
*배추김치(영양) (9)
친환경블루베리크림요거트(현) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 605.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 469.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 가바찰현미밥(현)
청국장찌개(현) (5.6.16)
돼지고기장조림(현) (5.6.10.13)
사과배무생채 (13)
*떡볶이 (1.5.6.13)
오징어튀김(현) (1.5.6.17)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 765.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 316.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 오색현미밥(현)
*김치찌개(삼겹살) (5.9.10)
*달걀찜 (1.9)
*콩나물무침 (5.6)
가자미살커틀렛(타르소스) (1.2.5.6.13)
*깍두기(영양) (9)
미니언즈맛김(현)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 608.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 301.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 비빔밥(현) (5.6)
황태무국(현) (5.6)
찐만두(왕교자)+양념장 (1.5.6.10.13.16.18)
*달걀프라이 (1)
*배추김치(영양) (9)
*약고추장 (5.6.13.16)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 715.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 326.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 386.8
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 찰보리밥(오)
맑은콩나물국(현) (5.9)
브로콜리땅콩무침(현) (1.4.5.13)
낙지주꾸미볶음 (5.6.13)
명엽채아몬드조림(현) (5.6.13)
*배추김치(영양) (9)
알타리무김치(일주일발주용) (9.13)
배추김치유기농-3일(절임배추) (9.13)
김자반볶음(현) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 534.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 332.0
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 발아찰흑미밥(현)
호박잎된장국(현) (5.6)
양배추,다시마쌈(현)
모듬견과저염쌈장(현) (4.5.6.13.19)
*돼지불고기 (5.6.10.13)
오징어김치전(현) (5.6.9.17)
*배추김치(영양) (9)
골드파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 669.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 444.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 찰보리밥(오)
시래기감자탕(현) (5.6.9.10.13)
오이탕탕이 (13)
떡갈비떡볶음(현) (5.6.10.13.15.16.18)
매실된장삼치살구이(현)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 649.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 통밀밥 (6)
쫄깃수제비국 (5.6)
*메추리알곤약조림 (1.5.6.9.13)
닭감자찜(토막) (5.6.13.15)
비름나물무침(현) (5.6)
*배추김치(영양) (9)
친환경수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 652.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 363.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 338.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: *단호박카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
일미도라지무침(현) (13.17)
감자크로켓 (2.6.10.12)
치즈크러스트콤비네이션피자(현) (2.5.6.12.16.18)
*깍두기(영양) (9)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 631.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 차수수밥(오륙도)
들깨순두부(현) (5)
샐러리토마토오이샐러드(현) (12.13)
제육볶음(현) (5.6.10.13)
비빔만두(현) (1.5.6.10.13.16.18)
*배추김치(영양) (9)
유기농녹차쌈무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 671.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 433.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 표고콩나물밥+양념장 (5.6.13)
*두부된장국 (5.6.9)
저염멸치아몬드볶음(현) (5.6.13)
쌀츄러스+초콜릿소스 (1.2.5.6.13)
언양식바싹불고기+파채무침(현) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 714.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 476.3
철분(mg) : 6.3