부산 백운초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 백운초등학교 급식식단정보 > 부산 백운초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
백운초등학교 [공립]
영문학교명
Baekwoon Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 남구 동명로 76 (용호동/ 백운초등학교)
전화번호
051-7908-700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 찹쌀밥(현)
한우미역국(현) (5.6.16)
*얼큰돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*삼색나물 (5.6)
어묵우엉잡채(현) (1.5.6.13)
*배추김치(영양) (9)
초코통쉘케이크(현) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 635.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 통밀밥 (6)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
쫄면 (5.6.13)
사과양상추샐러드+흑임자드레싱 (1.5)
무항생제수제등심돈까스+소스 (2.5.6.10.12.13.16)
*깍두기(영양) (9)
사과주스(현) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 715.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 79.9
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 친환경귀리밥
들깨쑥국(현) (5.6)
안동찜닭(토막,현) (13.15)
상추참나물겉절이(현) (5.6.13)
*떡볶이,순대 (1.2.5.6.10.13.16)
*배추김치(영양) (9)
오렌지,1/4
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 755.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 273.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 418.4
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 발아찰흑미밥(현)
*김치찌개(참치) (5.6.9.13)
가자미살무조림(현) (5.6.13)
*취나물무침 (5.6)
깻잎햄달걀말이(현) (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치(영양) (9)
미니언즈맛김(현)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 614.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 243.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 409.2
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 찰보리밥(오)
꽃떡국(현) (1.5.6.16)
닭묵은지조림(현) (5.6.9.13.15)
*사과청경채무침 (5.6.13)
저염멸치통들깨견과볶음(현) (5.6.13.14)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 752.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 돼지국밥(현) (9.10.13)
*부추겉절이 (5.6.13)
오징어김치전(현) (5.6.9.17)
*깍두기(영양) (9)
골드파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 554.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 106.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: *오리훈제김치볶음밥 (2.5.6.9.12.13.16)
파송송달걀국 (1.5.6.9)
*숙주나물 (5.6)
회오리감자-허니버터맛(현) (5.6)
*깍두기(영양) (9)
유기농요구르트(현) (2.5)
김자반볶음(현) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 649.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 가바찰현미밥(현)
달래두부된장국 (5.6.9.18)
푸딩달걀찜(현) (1.5.6.13)
상추,깻잎쌈,아삭고추+저염쌈장(현) (5.6.13)
돼지고기새송이허브구이 (10)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 632.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 270.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 백미밥(현)
햄모듬찌개(현) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*다시마채무침 (13)
두끼st국물떡볶이+뉴진면(현) (1.2.5.6.13.16)
명엽채아몬드조림(현) (5.6.13)
두부구이/양념장 (5.6.13)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 755.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 410.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 짜장밥 (1.5.6.10.13.16)
속보이는쫀득만두+양념장 (1.5.6.10.13.16.18)
오이탕탕이 (13)
*달걀프라이 (1)
*배추김치(영양) (9)
살구쥬스(현) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 687.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 135.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 발아찰흑미밥(현)
맑은콩나물국(현) (5.9)
방풍나물무침(현) (5.6)
제육볶음(현) (5.6.10.13)
해물파전(현) (1.5.6.9.13.17.18)
*배추김치(영양) (9)
유기농녹차쌈무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 543.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 335.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 프랑크소세지오므라이스+소스(현) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
유부된장국(현) (5.6)
셀프치킨또띠아(현) (1.2.5.6.13.15.18)
*배추김치(영양) (9)
얇은반달단무지(현)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 764.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.3
칼슘(mg) : 379.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 친환경귀리밥
들깨순두부(현) (5)
*감자조림 (5.6.13)
마늘쫑고추장무침(현) (5.6.13)
직접만든떡갈비2(현) (5.6.10.13.18)
*배추김치(영양) (9)
핑크퐁솜사탕
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 683.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 407.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 비빔밥(현) (5.6)
숭늉
*두부조림 (5.6.13)
핫도그(뽀득),케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
*배추김치(영양) (9)
*약고추장 (5.6.13.16)
친환경참외(현)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 672.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 262.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 기장밥
황태무국(현) (5.6)
닭단호박찜(토막) (5.6.13.15)
*돌나물오이무침 (5.6.13)
바삭감자채전(현) (5.6)
*배추김치(영양) (9)
쑥인절미(현) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 672.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 묵은지곤드레밥(생데친.양념장) (5.6.9.13.16)
*단배추된장국 (5.6)
비건찐만두(왕교자)+양념장(현) (1.5.6.10.13.16.18)
속이꽉찬치즈볼(현) (1.2.5.6)
*배추김치(영양) (9)
스테비아방울토마토(현) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 526.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 464.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: *단호박카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깻잎찜(오븐) (5.6.13)
닭꼬치튀김(현) (1.4.5.6.12.13.15)
*깍두기(영양) (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 751.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 342.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 326.5
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: 통밀밥 (6)
청국장찌개(현) (5.6.16)
돼지고기장조림(현) (5.6.10.13)
실곤약야채무침(현) (5.6.13)
멸치크랜베리볶음(현) (5.6.13)
*배추김치(영양) (9)
알타리무김치(일주일발주용) (9.13)
배추김치유기농-3일(절임배추) (9.13)
인절미쌀과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 749.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 405.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 잔치국수(현) (1.5.6.9.13)
닭다리후라이드(현) (1.5.6.15.16)
*배추김치(영양) (9)
애플망고크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 636.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 477.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 발아찰흑미밥(현)
시래기감자탕(현) (5.6.9.10.13)
일미도라지무침(현) (13.17)
떡갈비떡볶음(현) (5.6.10.13.15.16.18)
순살고등어데리야끼구이(현) (1.2.5.6.7.13.16)
*배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 714.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 대남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동항초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 석포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 신연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 연포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 오륙도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )