급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 팥찰밥(대천23)
쇠고기미역국(대천23) (5.6.9.16)
간장돼지갈비떡찜(대천23) (5.6.10.13)
어묵잡채(대천23) (5.6.10.13)
애호박느타리버섯볶음(대천23) (5.6.9)
깍두기(4일분 발주,대천23) (9.13)
생크림오믈렛(대천23) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 645.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 현미밥(대천23)
쇠고기탕수국(대천23) (1.5.6.9.13.16)
브로콜리두부무침(대천23) (5)
오리불고기(대천23) (5.6.13)
알감자버터구이(대천23) (2.13)
배추김치(배식용) (9)
또띠아쌈피(대천23)) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 804.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 쌀보리밥(대천23)
전주식콩나물국(대천23) (1.5.6.9)
추억의도시락(대천23) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
붕어꼬리빵(대천23) (1.2.5.6.16)
유기농요구르트(대천23) (2)
귤(대천23)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 800.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 340.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 카레라이스(대천23) (2.5.6.10.12.13.16.18)
포도치즈발사믹샐러드(대천23) (2.12.13)
시리얼멸치볶음(대천23) (5.6.13)
불고기퀘사디아(대천23) (1.2.4.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
깍두기(배식용) (9)
요거톡(링초코볼,대천23) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 318.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 407.5
철분(mg) : 2.2