급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 팥찰밥
치즈케이크 (1.2.5.6.13)
대합미역국 (5.6.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
채소쌈무말이
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 334.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: *기장밥
순한마라탕 (1.2.5.6.9.12.13.16.17)
*시금치나물 (5.6)
지파이 (1.5.6.15)
배추김치(영양) (9)
요구르트(미니윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 111.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 산채비빔밥 (5.6.13.16)
*쇠고기탕수국 (1.5.6.13.16.18)
*계란후라이 (1)
배추김치(영양) (9)
*거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 285.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: *찰보리밥
닭곰탕(성) (15)
파프리카된장무침 (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(영양) (9)
깍두기(물량)1 (9.13)
백김치(물량)1 (6)
마시는 그린샐러드* (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 337.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: *발아현미밥
*감자스프+크루퉁 (2.5.6.13.16)
일미도라지무침 (5.6.13.17)
양배추사과샐러드(일본) (1.2.5.6)
치즈돈카츠 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 귀리밥
사골떡국 (1.16)
*콩나물무침 (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.12.13.17.18)
배추김치(영양) (9)
날개붕어빵(슈) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 81.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: *클로렐라쌀밥
*육개장 (5.6.16)
쌈추부추겉절이 (5.6.13)
*잡채 (1.5.6.13.18)
*달고기전 (1.6)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 훈제오리김치볶음밥 (5.6.9.13)
*들깨무채국 (5.6.9)
*중국식오이무침 (5.6.13.18)
감자채치즈구이 (2.10.13)
백김치(영양) (9)
배추김치(물량)3 (9.13)
요거트아이스크림(블루베리) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 457.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: *찰보리밥
*꽃게탕 (5.6.8.9.13.18)
한우메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
팽이버섯고추장볶음 (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
맛김(미니언즈)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 489.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 온국수 (1.2.5.6.9.18)
배추김치(영양) (9)
바나나우유 (2)
밀감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 451.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: *차조밥
*청국장찌개 (5.6.9.16)
일식계란찜 (1.5.6.9.13)
큐브스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
허니버터연근칩 (2.5.6.13)
배추김치(영양) (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: *강황쌀밥
*해물순두부찌개 (5.6.9.13.18)
치킨텐더&케이준샐러드 (1.5.6.12.13.15.16)
*수제떡갈비 (2.5.6.10.12.13.14.16.18)
배추김치(영양) (9)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 파니르카레 (2.5.6.10.13.16.18)
멸치뮤즐리볶음 (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
*오이소박이 (13)
*골드키위1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 495.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 77.0
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: *양대콩밥
인삼감자탕 (5.6.9.10)
미나리맛살무침 (5.6)
마파두부(추천07) (5.6.12.13.16.18)
*건파래볶음 (13)
배추김치(영양) (9)
깍두기(물량)2 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 쇠고기톳밥 (5.6.9.13.16)
팽이버섯된장국 (5.6.9)
깻잎찜(오븐) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
오븐에구운치즈볼 (1.2.5.6)
망고사고요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 342.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: *현미찹쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
콜라비사과채무침 (13)
쌈싸먹는 북경오리 (1.5.6.13)
밀감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: *토마코펜쌀밥 (12)
투움바파스타(부식) (1.2.5.6.9.10.13.16)
*쇠고기샤브샤브 (5.6.16)
숙주청경채나물 (5.6)
코다리강정 (4.5.6.12.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 369.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: *밥버거 (1.2.5.6.9.10.15.16)
*달걀실파국 (1.5.6.9)
미역줄기볶음
새우도넛 (1.5.6.9)
깍두기(영양) (9)
흔들어먹는 한라봉 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 655명
요리명: *검정쌀밥
*추어탕 (5.6)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치(영양) (9)
배추김치(물량)3 (9.13)
*연두부/양념장 (5.6.13)
사과(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 섞은유부초밥 (5.6.13.16)
맑은콩나물국 (5.6.9)
*오이무침 (13)
오색현미육원전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(영양) (9)
쵸코칩쿠키(오븐) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 4.3