급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: *통곡물밥(현미)
*한우소고기미역국 (5.6.16)
*빨간돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*청경채나물 (5.6)
*쥐포채콩부각조림 (5.6.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 450.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: *백미밥(선택)
*돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*파이(후식) (1.2.5.6)
*메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
*단배추무침 (5.6)
*배추김치 (9)
*요구르트(후식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 400.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: *차조밥
*호박잎된장국 (5.6)
*상추쌈+두부쌈장(저염식) (5.6.13)
*간장돼지불고기 (5.6.10.13)
*하트감자구이 (1.6)
*배추김치 (9)
*오렌지(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 425.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 120.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: *통곡물밥(보리)
*돼지등뼈감자탕 (2.5.6.9.10)
*애느타리버섯볶음
*순대떡볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*군만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 216.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: *수수찹쌀밥
*돈육순두부찌개 (5.6.9.10.12.13.18)
*참외오이무침 (13)
*자장떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
*함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 99.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: *흔들도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*팽이버섯바지락된장국 (5.6.18)
*단배추부추겉절이 (5.6.13)
*고구마맛탕 (5.6.13)
*배추김치(선택) (9)
*미니푸딩(후식)
*방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 319.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: *깐녹두보리밥
*연두부달걀국 (1.5.9)
*오이게맛살무침 (1.5.6.8.11.13)
*닭볶음탕 (5.6.15)
*배추김치 (9)
*핫도그(후식) (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: *치킨마크니커리 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*브로콜리숙회(초장) (5.6.13)
*수제소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
*음료(후식) (13)
*포도(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 96.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: *통곡물밥(혼합10곡) (5)
*베이컨볶음우동 (5.6.10.13.18)
*후식 (13)
*참치고추장찌개 (5.6.16.18)
*돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
*콩나물무무침 (5)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 270.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: *흑미밥
*대구살무국 (5)
*돈육큐브스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*숙주나물 (5.6)
*어묵잡채 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: *숯불바베큐치즈밥 (2.5.6.12.13.15.18)
*무채된장국 (5.6)
*미역양파초무침 (13)
*만두탕수 (1.5.6.10.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
*바나나(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: *기장밥
*들깨감자옹심이국 (5.6.17)
*취나물무침 (5.6)
*콩나물불고기 (5.6.10.13)
*멸치통곡물볶음 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*딸기요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: *차조밥
*열무된장국 (5.6)
*들깨무숙채
*소시지새송이버섯볶음 (2.5.6.10.15.16)
*돈까스+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*깍두기 (9)
*키위(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 67.3
칼슘(mg) : 108.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: *통곡물밥(발아현미)
*후식 (13)
*감자수제비 (1.5.6)
*미나리무생채 (13)
*치킨너겟 (1.2.5.6.15)
*삼치살데리야끼구이 (5.6.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: *쌀보리밥
*두부미역된장국 (5.6)
*파프리카된장무침 (5.6.13)
*감자채소볶음
*고추장불고기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*오미자화채(사,배,키) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 87.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: *닭살카레볶음밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*북어포콩나물국 (1.5)
*보코치니샐러드 (1.2.5.6.12.13)
*빨간떡볶이 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*파인애플(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 109.3
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: *흑미밥
*후식 (13)
*감자된장국 (5.6)
*매콤어묵볶음 (1.5.6.13)
*사과오이초무침 (13)
*돈육김치볶음 (9.10.13)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 434.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 38.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 60.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: *차조밥
*쫄면채소무침 (5.6.13)
*한우조개탕수국 (1.5.6.13.16.18)
*가지무침 (5.6)
*돈육자장볶음 (2.5.6.10.13.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 127.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: *통곡물밥(보리)
*모양어묵무국 (1.5.6)
*명엽채볶음 (5.6.13)
*안동찜닭 (5.6.13.15.18)
*배추김치 (9)
*수박(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 317.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 3.8