급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: *흑미밥
*후식 (13)
*한우소고기미역국 (5.6.16)
*간장돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*오이부추무침 (13)
*비엔나소시지케첩조림 (2.5.6.10.12.15.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 74.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: *돈육카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*후식 (13)
*파프리카된장무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*음료(후식) (13)
*딸기요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 12.9
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 70.5
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: *기장수수밥
*어묵무국 (1.5.6)
*봄동겉절이 (13)
*노란호박전 (1.5.6)
*고추장불고기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*한라봉(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 116.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: *율무밥
*닭곰탕 (3.15)
*오징어실채고추장볶음 (5.6.13.17)
*자장떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
*깍두기 (9)
*방울토마토 (12)
*연두부+양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 92.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: *통곡물밥(현미)
*후식 (13)
*별속떡국 (16)
*콩나물당근무침 (5)
*멸치통곡물볶음 (5.6.13)
*수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: *차수수밥
*두부미역된장국 (5.6)
*무숙채
*닭볶음탕 (5.6.15)
*연두부달걀찜 (1.2.5.9)
*배추김치 (9)
*깍두기(제조) (9)
*청포도(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 125.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: *훈제오리김치볶음밥 (5.6.9.13)
*후식 (13)
*북어포달걀국 (1.9)
*찐만두 (1.5.6.10.16.18)
*깍두기 (9)
*과일요거트(망고파파야용과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: *차조밥
*맑은소고기무국 (5.6.16)
*미트볼떡케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*올방개김가루묵무침 (5.6)
*주꾸미당면볶음 (5.6.13)
*연근부각 (5.6)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 136.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: *기장밥
*단호박크림스프(우유) (2.5.6.13.16)
*쫄면채소무침 (5.6.13)
*청경채나물 (5.6)
*돈까스+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 250.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: *통곡물밥(보리)
*후식 (13)
*단배추된장국 (5.6)
*국내산찰옥수수콘치즈구이 (1.2.5.6.13.16)
*두부시금치무침 (5.6)
*뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 371.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 334.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: *흑미밥
*후식 (13)
*돈육김치찌개 (5.9.10)
*양배추+두부쌈장(저염식) (5.6)
*감자채소볶음
*간장돼지불고기 (5.6.10.13)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 448.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 54.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 83.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: *백미밥(선택)
*멸치국수 (5.6)
*단배추부추겉절이 (5.6.13)
*뿌링클치킨커넷 (1.2.5.6.15)
*바나나(후식)
*요구르트(후식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: *쌀보리밥
*된장찌개 (5.6.16)
*오이미역초무침 (13)
*빨간떡볶이 (1.5.6.13)
*동그랑땡+케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*배추김치 (9)
*마카로니모둠샐러드 (1.5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: *율무밥
*후식 (13)
*돼지국밥 (5.6.9.10)
*실곤약채소무침 (5.6.13)
*부추양파겉절이 (13)
*깍두기 (9)
*오렌지(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 465.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 108.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: *통곡물밥(혼합10곡) (5)
*연두부달걀국 (1.5.9)
*콩나물파채겉절이 (5.6.13)
*건파래볶음 (5)
*후르츠탕수육 (1.5.6.10.11.12)
*삼치살데리야끼구이 (5.6.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 220.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: *잡곡밥 (5)
*후식 (13)
*유부된장국 (5.6)
*애호박나물 (9)
*칠리깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.18)
*돈육자장볶음 (2.5.6.10.13.16)
*배추김치 (9)
*깍두기(제조) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 44.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 115.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: *채소비빔밥(약고추장) (1.5.6.10.13)
*들깨무채국
*오이고추된장무침 (5.6.13)
*수제소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
*파인애플(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 243.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 106.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: *기장밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
*토란대들깨무침 (5.6)
*옥수수전 (1.5.6)
*깍두기 (9)
*멜론(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 74.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: *흑미밥
*들깨감자옹심이국 (5.6.17)
*미나리무생채 (13)
*타코야끼 (1.2.5.6.13)
*오리주물럭 (2.5.6.12.13.16.18)
*깍두기 (9)
*키위(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 81.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: *통곡물밥(발아현미)
*대구살무국 (5)
*오이양파초무침 (13)
*순대떡볶음 (2.5.6.10.13.16)
*치킨까스+머스터드 (1.5.6.13.15.18)
*배추김치 (9)
*토마토꿀절임 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 4.5