급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*한우소고기미역국 (5.6.16)
*코다리살간장조림 (5.6.13)
*어묵잡채 (1.5.6.13)
*하트감자구이 (1.6)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: *김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*백미밥(선택)
*단배추된장국 (5.6)
*콩나물무무침 (5)
*빨간떡볶이 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*음료(후식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 295.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: *기장현미밥
*어묵무국 (1.5.6)
*청경채나물 (5.6)
*돈까스+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
*마카로니모둠샐러드 (1.5.6.8)
*요구르트(후식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: *흑미밥
*돈육김치찌개 (5.9.10)
*양배추된장무침 (5.6.13)
*후르츠탕수육 (1.5.6.10.11.12)
*깍두기 (9)
*사과(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 26.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 62.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: *통곡물밥(발아현미)
*무채된장국 (5.6)
*톳양파무침 (5.6)
*뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
*멸치꽈리고추볶음 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: *쌀보리밥
*감자수제비 (1.5.6)
*부추양파겨자초무침 (13)
*비엔나소시지케첩조림 (2.5.6.10.12.15.16)
*삼치살데리야끼구이 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*키위(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 71.7
칼슘(mg) : 76.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: *백미밥(선택)
*스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.16)
*채소피클
*건새우마늘종볶음 (5.6.9)
*피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치(선택) (9)
*음료(후식) (13)
*미니푸딩(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 231.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 519.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 990명
요리명: *차조밥
*물만두국 (1.5.6.10.16.18)
*바베큐소스닭조림 (5.6.12.13.15)
*참외오이무침 (13)
*연두부달걀찜 (1.2.5.9)
*배추김치 (9)
*음료(후식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 242.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: *기장밥
*돼지등뼈감자탕 (2.5.6.9.10)
*꽁치무조림 (5.6.13)
*미나리느타리버섯무침
*토마토황도절임 (11.12)
*건파래볶음 (5)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 295.6
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: *통곡물밥(혼합10곡) (5)
*닭육개장 (5.6.15)
*국내산찰옥수수콘치즈구이 (1.2.5.6.13.16)
*들깨무숙채
*수제소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 285.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 332.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*북어포무국 (5)
*볼어묵간장조림 (1.5.6.13)
*다시마쌈(초장) (5.6.13)
*떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
*배추김치 (9)
*참외(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 453.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 48.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 86.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: *치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15)
*콩나물된장국 (5.6)
*찐만두 (1.5.6.10.16.18)
*단배추무침 (5.6)
*배추김치 (9)
*방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: *돈육자장밥 (2.5.6.10.13.16)
*애느타리버섯볶음
*만두탕수 (1.5.6.10.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
*음료(후식) (13)
*오렌지(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 15.1
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 71.0
칼슘(mg) : 108.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: *흑미밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*간장돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*오이게맛살무침 (1.5.6.8.11.13)
*김말이 (1.5.6.16)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 88.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: *통곡물밥(현미)
*유부된장국 (5.6)
*오이미역초무침 (13)
*감자채소볶음
*간장오리불고기 (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: *채소비빔밥 (1.5.6.13)
*가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
*오이고추된장무침 (5.6.13)
*크림떡볶이 (2.5.6.13.16)
*배추김치 (9)
*음료(후식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 372.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: *백미밥(선택)
*멸치국수 (5.6)
*후식 (13)
*단배추부추겉절이 (5.6.13)
*모닝빵(딸기잼) (1.2.5.6.13)
*배추김치(선택) (9)
*블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 482.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 12.7
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: *쌀보리밥
*후식 (13)
*연두부달걀국 (1.5.9)
*상추쌈+두부쌈장(저염식) (5.6.13)
*고추장불고기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 466.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 92.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: *차조밥
*콩나물국 (5.6)
*돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
*가지무침 (5.6)
*올방개김가루묵무침 (5.6)
*뿌링클치킨텐더 (1.2.5.6.15.16.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: *통곡물밥(보리)
*후식 (13)
*팽이버섯바지락된장국 (5.6.18)
*소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
*돼지고기숙주볶음 (5.6.10.13.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기(국내산), 소가공품(국산 수급 불가시 외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지고기(국내산), 돼지가공품(국산 수급 불가시 외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭고기(국내산), 닭가공품(국산 수급 불가시 외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀(국내산), 쌀가공품(국산 수급불가시 외국산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고춧가루 가공품(국산 외국산 혼용)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(국내산),된장,간장,고추장(국내산), 콩가공품(국산 수급 불가시 수입산)
낙지 : 중국, 인도네이사 등
명태 : 러시아, 미국 등
명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어 가공품(국내산 수급불가시 수입산 혼용)
꽃게 : 국내산, 중국, 베트남 등
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
주꾸미 수산가공품 : 국산, 중국, 인도, 인도네시아 등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 465.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 44.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 4.0