급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 통밀밥 (6)
파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘빵(오븐) (2.5.6)
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
오이양파무침 (5.6.13)
딸기샐러드+딸기드레싱 (2)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 598.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 108.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 차수수밥
해물순두부찌개 (5.6.9.13.18)
사과연근샐러드 (1.5.13)
친환경상추
돼지불고기(직화) (2.16)
배추김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 554.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 129.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 우엉밥(쇠고기) (16)
어묵국 (1.5.6.9)
로제떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
당면김말이튀김 (1.5.6.16)
친환경오이김치 (13)
귤(친환경)반개
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 712.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 속청콩밥 (5)
단호박스프 (2.5.6.13.16)
마카로니샐러드 (1.5.6.8.13)
갑오징어브로콜리+초고추장 (5.6.13.17)
햄버거스테이크(구워먹은) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
친환경배추김치(담금) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 670.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 97.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 흔들도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
팽이버섯일식된장국 (5.6)
아몬드고르곤졸라피자 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 613.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 1.0
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 율무밥
육개장 (5.6.16)
도라지일미초무침 (5.6.13.17)
스크램블에그 (1.5.9.10.13)
훈제오리구이+머스터드소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 865.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 127.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 팥찰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
시금치무침(친환경) (5.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
잡채(어묵) (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 702.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 217.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 99.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 898명
요리명: 잔치국수(국수+고명+양념장) (1.5.6.9)
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 510.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 30.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 2.2